Ich bin super zufrieden Mega…
Ich bin super zufrieden Mega professionell also ganz genau wie man es sich wünscht deshalb auch ganz klar weiter zu empfehlen.
Swisslogistik GmbH - Ihr Experte für reibungslose Umzüge und makellose Endreinigungen mit Abnahmegarantie. Swisslogistik ist Ihr verlässlicher Partner für Privat- und Firmenumzüge, der sich auf einen umfassenden Service rund um den Umzug spezialisiert hat. Unsere Leistungen gehen weit über das einfache Transportieren von Möbeln und Kartons hinaus. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen einen stressfreien Umzug zu ermöglichen und Ihnen den Start an Ihrem neuen Ort so angenehm wie möglich zu gestalten. Unsere professionellen Umzugsspezialisten sorgen dafür, dass Ihr Umzug reibungslos und sicher vonstattengeht. Dabei stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, angefangen bei der sorgfältigen Verpackung Ihres Hab und Guts bis hin zum Aufbau am neuen Standort. Wir wissen, dass jeder Umzug individuell ist, und passen unsere Dienstleistungen Ihren Bedürfnissen an. Eines unserer herausragenden Angebote ist die Endreinigung mit Abnahmegarantie. Unsere geschulten Reinigungskräfte stellen sicher, dass Ihr altes Zuhause in perfektem Zustand übergeben werden kann. Das bedeutet weniger Stress für Sie und eine reibungslose Rückgabe der Mietwohnung oder des Mietobjekts. Darüber hinaus bieten wir Ihnen die ideale Gelegenheit, sich von Dingen zu trennen, die Sie nicht mitnehmen möchten. Wir unterstützen Sie bei der Entsorgung von unerwünschten Gegenständen und sorgen für eine umweltfreundliche Entsorgung. Wenn Sie vorübergehend keinen geeigneten Platz für Ihr Hab und Gut haben, sei es, weil Ihre neue Wohnung oder Ihr Büro noch nicht bezugsbereit ist oder Sie auf Reisen sind, bieten wir Ihnen sichere und komfortable Zwischenlagerungsmöglichkeiten. Ihr Eigentum wird bei uns professionell gelagert und steht Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung, wenn Sie es benötigen. Swisslogistik versteht, dass Umzüge große Veränderungen im Leben bedeuten, und wir sind stolz darauf, unseren Kunden in dieser aufregenden Zeit unterstützend zur Seite zu stehen. Vertrauen Sie uns, um Ihren Umzug reibungslos und effizient zu gestalten, und erleben Sie die Sorglosigkeit, die wir bieten können. Wir machen Ihr Zuhause oder Bürowechsel zu einem positiven Erlebnis.
Industriestrasse 52, 8152, Glattbrugg, Szwajcaria
Genialer Service. Umzugsdienstleistung und auch noch Deponieren. Das hat mich wirklich von einer heiklen Situation gerettet.
Ein Top Umzugsunternehmen toller Service.
Immer wieder gerne.
Die Abwicklung unseres Umzuges verlief unkompliziert, sehr professionell und flink, wir sind mehr als zufrieden.
Swisslogistik hat mich mit ihrem Umzugsfirma Zürich-Service absolut überzeugt. Alles verlief reibungslos und professionell.
Hände weg von dieser Firma! Umzugsmänner waren Top, aber die Geschäftsleitung und die Disposition eine Katastrophe. Falscher Zeitaufwand berechnet und musste über CHF 300.-- mehr bezahlen trotz Kostendach, Umzugsboxen waren zu knapp und wurden nicht ins Haus geliefert sondern einfach unten deponiert, so dass ich alles selbst in den 3. Stock tragen musste. Lieber etwas mehr bezahlen bei einer guten bekannten Umzugsfirma, da spart man sich den Ärger!!!
Sie haben extrem viel mehr Stunden als in der Offerte berechnet und haben mich auch gezwungen bar zu zahlen. Und das noch mit 3% Aufschlag, einfach so
Nachdem ich mich nach einem Kostenvoranschlag für den Umzug erkundigt hatte, kam ein freundlicher Mann vorbei. Er sah sich die Wohnung an und... es meldete sich nie wieder jemand. Es gibt mehr Umzugsfirmen, die gerne ein paar tausend Franken verdienen
Mein schlimmster Umzug jemals. Abmachungen wurden nicht eingehalten. Umzugs- und Verpackungsmaterial wurde nicht genug kalkuliert und musste notfallmässig am Umzugstag nachgeliefert werden. Erhebliche Schäden an wertvollen Designer Möbeln. Seit zwei Monaten im Streit über Schadenersatz. Dauer und Umfang falsch eingeschätzt, Schränke unsachgemäß ab und aufgebaut, dreimal musste nachgearbeitet werden. Kommunikation mit dem Umzugsteam größtenteils nicht möglich (kein Deutsch oder Englisch). Rechnung fast doppelt so hoch wie vorab geschätzt. Werde rechtliche Schritte prüfen.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.