swisscasino.ch/ Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Man spielt beim TwisterPoker gegen Bots....so viele Zufälle gibt es im Leben nicht....die würden sogar bei Euromillions gewinnen, wenn sie ins System könnten....

Oceniono na 1 z 5

erst nachdem ich viel Geld verzockt habe "langjähriger erfahrener Roulette Spieler" hatte ich nach Rezessionen gesucht weil es irgendwann nicht mehr nur Zufall sein kann! hätte ich mich vorher infor... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ACHTUNG BETRUG! Spielerschutz wird trotz gesetzter Limiten im Online Bereich ignoriert. Hoher Gewinn in Echtgeld kein Bonus. Das Spielen sollte nach der Limite abgebrochen werden. Echtgeld Gewinne... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

(Spin Twister) Plateforme poker plutôt OK, trafic assez correct, service client de très bonne qualité, gros bémol sur l’offre de rakeback qui est inexistante mais pourtant si importante pour les grind... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

85 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Ich habe gute Erfahrungen mit…

Ich habe gute Erfahrungen mit swisscasino gemacht. Gewinnchancen sind gut, Auswahl an Slots ist nicht die grösste, die Auszahlung kommt prompt, der Kundenservice ist super. Einziger negativ-Punkt sind die CHF 5.- Gebühren für eine Auszahlung unter CHF 100.-

3 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Dieser eine Stern ist schon zuviel!!!

Dieser eine Stern ist schon zuviel!!!
Alle Online schweizer casino sind einfach nur schei….
Aber swisscasino ist einfach nur Abzocke!!!!!
600fr eingezahlt 1 mal freispiele bekommen mit einen Gewinn von lächerlichen 11 fr

16 lutego 2022

Drama

Drama, abzockerei, verschiedene Spiele gespielt, mehrere Einzahlungen, nichts! ,drama,freispiele 5chf bei 50,80rp einsatz, witz
Finder weg

5 lutego 2022

uninstalling

You deposit money through paysafecard and directly they keep a part, about 100 chf. (7 stay with them). A full-blown robbery. Online games (poker) are totally unreal, to the point of not knowing if you play against pax or against bots ..... The best option is to uninstall this software and play in any other room except this one.

12 grudnia 2021

Keine Chance bei Swisscasinos

Keine Chance bei Swisscasinos, dass hat nichts mit Pech zu tun es ist schlicht weg nicht möglich zu gewinnen. Ich rate jedem die Finger davon zu lassen und sich für ein anderes Casino zu entscheiden.

12 października 2021

Ich setzte 200fr auf schwarz

Ich setzte 200fr auf schwarz. Dann hat sie bei roulette den ball nicht richtig angestossen und er drehte nur 3x rundherum und landete auf 17 schwarz. Aus irgendwelchen Gründen hat das nicht gezählt, sie spielte nochmal und es landete auf geün - 200fr. Das war ein fehler von ihrer seite und der support wollte mir nicht den betrag zurückerstatten!!! Finger weg..

8 września 2021

Miserabel!!

Miserabel!!! Einsatz 1.- nicht mal nach 800 mal spielen Freispiele bekommen. Slot bleibt Bild stehen aber hinten durch spielt es einfach weiter!!! Kundendienst stellt keinen Fehler fest! Da kann man ebenso gut ins Casino und denen das Geld schenken! Ja Hände weg von dieser Casino Seite! Paysafe Gebühren sehr goch obwohl nirgends anders gebühren anfallen! Sehr Miserabel da stellt sich echt die Vermutung das fie Slots manipuliert sind!

28 czerwca 2021
Oceniono na 1 z 5

Einfache Sit&Gos sind absolut…

Einfache Sit&Gos sind absolut unterbesetzt, stallende Spieler/innen haufenweise, insgesamt total enttäuschend, Pokern ist auf dieser Seite eine endlos stundenlange Warterei, meist wird ein Raise gefoldet...also check, check, check, fold, so kann kein flüssiges und gutes Spiel stattfinden, Chat fehlt...

23 czerwca 2021

Kein Rakeback

Hohe Paysafe Gebühren, die komischerweise nirgendswo anderst so hoch sind (schlecht verhandelt).
Rakeback beim Poker gibt es natürlich auch nicht. Bonuse gibt es nur zwei am Anfang, danach sieht man keine mehr, egal wie viel man einzahlt oder verliert. Schade, hoffe da ändert sich in Zukunft noch irgendetwas zum Positiven.

6 czerwca 2021

Mieseste Pokerseite der Welt

Leider die einzig legale Pokerseite in der Schweiz, dafür die mit Abstand beschissenste die ich je gespielt habe. Mit 2 Assen All In gehen heisst 9 von10 mal verlieren. Schlimmste manipulierte Pokerseite... einfach nur Betrug..vermiest einem den Spass an Poker... Lizenz aus Gibraltar....sagt ja schon alles...

4 maja 2021

FINGER WEG!!!

Wieso ist so eine offensichtliche Beschiss Pokerseite überhaupt legal, während die "bösen" Ausländer verboten werden??? LASST DIE FINGER WEG

24 kwietnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Haltet euch fern von dieser Plattform

Haltet euch fern von dieser Plattform. Hatte vor ein paar monaten hie und da mal was gewonnen. Seit ca 2 Monaten scheinen sie die Gewinne abgestellt zu haben. Kein einziges Freispiel nach mehreren 100 Franken. Einsatz 0.60 bis 1.-.
Hab dann im Demomodus mal getestet (ca 2 Monate immer mal wieder). Keine Gewinne oder Freispiele. Da kann mir keiner angeben, dass es da mit rechten Dingen zugeht. Sollten angezeigt werde

17 kwietnia 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej