Ich habe meine Ware innerhalb von drei Werktagen erhalten. Sehr ordentlich und sauber verpackt 👏👍🏽🥰
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr zufrieden. Faire Preise. Bestellung über sehr übersichtliche Website einfach abgewickelt. Schnelle Lieferzeit. Sehr schnelle Ankunft der Ware trotz Feiertag. Bestellung kam in Paket ohne M... Zobacz więcej
Hier zu bestellen war eine top Erfahrung. Wir haben einige RandM Tornado und zugehörige Liquids gekauft. Die Lieferung erfolgte superschnell, alle Artikel in top Qualität und die Preise unschlagba... Zobacz więcej
Sehr gute Auswahl an Produkten und die Preise sind absolut okay. Die Lieferung erfolgte wahnsinnig schnell. Ich werde weiterhin meine Liquids und Pods bei "swiftgoods4u" bestellen und kann den Shop be... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir bieten eine Riesen Auswahl an Einweg E-Zigaretten von allen Marken zu den günstigsten Preisen. Unser Shop ist perfekt abgestimmt für ein leichtes Kundenerlebnis, überzeugen Sie sich selbst und finden Sie die richtige Vape für Sie.
Dane kontaktowe
Gladbeckerstraße 340, 46240, Bottrop, Niemcy
- 01786362108
- Vapes@SwiftGoods4u.de
- swiftgoods4u.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Erst einmal l vielen lieben Dank für…
Erst einmal l vielen lieben Dank für die kleine Überraschung.
Ich hatte jede Menge von Fumot bestellt und muss sagen top Ware ,super schneller Versand .
Macht bitte weiter so ,Ihr macht einen super Job.
Einfache Bestllung
Einfache Bestellung, schneller Versandt, leider war eine Sache nicht lieferbar, aber es gab eine sofortige Rückerstattung, alles Top 👍
Bester Shop
Immer Top alles laüft reibungslos frische ware.
Vielen Dank für den Top Service
Liebe Grüße mein Bester
Hier zu bestellen war eine top…
Hier zu bestellen war eine top Erfahrung.
Wir haben einige RandM Tornado und zugehörige Liquids gekauft.
Die Lieferung erfolgte superschnell, alle Artikel in top Qualität und die Preise unschlagbar.
Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
Vielen Dank. 👍🏼
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Donnerstag nachmittag bestellt Samstag morgen angekommen. Top. Lieferung vollständig. Als goodi gab es 3 nimm 2 Bonbons. Nicht die Welt aber man freut sich wenn man auspacken. Gerne kaufe ich wieder bei euch. Achja das muss man ja heute noch dazu sagen, es ist keine gekaufte Bewertung
Empfehlung
Gute Produkte, super schnelle Lieferung und faire Preise. Ich bestelle nur noch hier! Hab schon oft bestellt
Alles bestens
Schnelle Lieferung, Produkte sind auch sehr gut.
Bezahlung mit Paypal hat auch einwandfrei funktioniert.
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung. Zudem möchte ich dem Kundenservice ein echt großes Lob aussprechen. 1A!!!!
Alles top!
Sehr zufrieden. Faire Preise.
Bestellung über sehr übersichtliche Website einfach abgewickelt.
Schnelle Lieferzeit.
Sehr schnelle Ankunft der Ware trotz Feiertag.
Bestellung kam in Paket ohne Materialverschwendung, sicher verpackt und unbeschädigt an. Dazu gab es ein 5% Rabattcode inkl. ein paar Süßigkeiten und einer gratis Vape als Dankeschön.
Werde nochmal dort bestellen.
Top Kundenservice
Leider musste ich einige Artikel reklamieren und der Inhaber hat absolut professionell reagiert und ohne große Worte eine Erstattung in die Wege geleitet. So etwas nenne ich guten Kundenservice! Gerne wieder, nur zu empfehlen!
Bin absolut zufrieden
Bin absolut zufrieden
Gute Preise, schnelle Lieferung und vertrauenswürdige Zahlungsmethoden
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.