Sweetdreamsschweiz Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ein richtiger korupter Laden. Null Kundenfreundlich Bei mir ging einfach eine Bestellung ein obwohl ich nichts bestellt habe Geld wurde abgebucht. Erreichen kann man diese Leute nicht. Obwohl ic... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wenn man bestellt liefern sie 2 bis 4 Tage Und ich wartete 3 Wochen.!!!! In der mystery Box lohnt sich nicht zu kaufen. Weil es extrem teuer ist. Und immer dass gleiche drin ist Und es nicht we... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr gut verpackt, so das keine schäden entstehen können, vorallem für Trinkdosen mit schönen Motiven. Lieferung war relativ schnell da und extrem liebevoll verpackt mit freundlicher Gruss Karte, ha... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bei meiner 1. Bestellung wurden einige Produkte vergessen einzupacken. Die Kontaktaufnahme war ein wenig mühselig. Doch man ist uns schlussendlich entgegengekommen und hat sich auch dafür entschuldigt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklepy ze słodyczami
  2. Azjatycki sklep spożywczy
  3. Sklep z czekoladą
  4. Cukiernia - desery

Napisane przez firmę

Auf der ganzen Welt gibt es so viele, verschiedene und leckere Snacks, die bei uns leider nicht erhältlich sind. Doch wir von Sweet Dreams Schweiz bringen all diese Snacks direkt zu Dir. Damit du von Zuhause aus, die Welt auf die leckerste Weise entdecken kannst! Süssigkeiten Schweiz – Erlebe die Welt der Leckereien Lass Dich von uns verführen und geniesse Süssigkeiten der Schweiz, die Du nie wieder missen möchtest. Wir bringen die internationalen Highlights an Naschereien direkt zu Dir nach Hause! Von Twinkies über die köstliche Welt von Reese´s bis hin zu Pop Tarts, die im Toaster zum Hochgenuss werden, diese und andere amerikanische Süssigkeiten aus der Schweiz findest Du im verlockenden Online-Shop von Sweet Dreams. Entdecke unsere Auswahl an besonderen Getränken fernab von klassischen Limos aus dem heimischen Supermarkt und verwöhne Dich mit typisch amerikanischen Frühstückshighlights, wie den berühmten Cerealien Lucky Charms oder feiner, cremiger Peanut Butter, die auf einem warmen Toast mit Marmelade für einen garantiert glücklichen Start in den Tag sorgt. Bei uns findest Du ein ausgesuchtes Sortiment hochwertiger Süssigkeiten der Schweiz, die Dir die internationale Welt charmanter Verführungen direkt in die eigene Küche bringen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 15

Napisz recenzję

Geldmacherei ohne Lieferung

Ich habe diverse Artikel bestellt, die auf der Seite alle als lieferbar aufgeführt waren. Mehrere Tage nach Bestellung erhalte ich eine Nachricht, dass alle Artikel bis auf einen nicht lieferbar sind und ich einen Teil des Geldes erstattet erhalte. Wieso dauert es mehrere Tage, bis eine solche Messung kommt? Wieso wird mir nicht der Gesamtbetrag aller Artikel erstattet, die nicht geliefert werden können?
Ich bin echt wütend über so eine Art der Nichtkommunikation und Geldmacherei!

22 września 2024

Einmal und nie wieder

Die Produkteauswahl der Überraschungsbox war einseitig. Einige der Artikel waren bereits abgelaufen, andere kurz vor dem Ablaufdatum. Die versprochene Ersatzbox kam nicht, da anscheinend alles ausverkauft war. Nach 2 Monaten und einigen E-Mails endlich eine Rückzahlung erhalten.
Einmal und nie wieder.

23 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Top Service

Bestellung war wie erwartet vollständig und korrekt. Lieferzeit ist auch top und es wurde gut verpackt, sodass nichts kaputt war.

24 listopada 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej