Sviniamoci Recenzje 67

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Comunicazione perfetta, prezzo ottimo, velocità di consegna, al di là delle più rosee aspettative, in un imballaggio a prova di urti. Grazie mille

Oceniono na 5 z 5

Ottimo sito veramente consigliato. Ho trovato ottime bottiglie a prezzi eccezionali. Anche il servizio clienti molto professionale e cortese. Ho richiesto un liquore difficile da trovare sul mercato... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bella scoperta. Prezzi bassi ma consiglio di migliorare la quantità di prodotti per alcune categorie sono davvero pochi. Consegna arrivata in tempo e imballo di sicurezza per vini. Ricomprerò sic... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z winem
  2. Sklep z piwem
  3. Sklepy monopolowe

Napisane przez firmę

Enoteca online che seleziona i migliori Vini, Champagne, Liquori e distillati. Sviniamoci rappresenta il nostro essere del buon gusto e del bere bene. Aprire una bottiglia di vino deve essere un'emozione, un'esperienza da vivere sorso dopo sorso per questo selezioniamo per voi il meglio delle cantine italiane e non con uno sguardo all'estero. Sviniamoci "L'arte di bere con amore".

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Catalogo chiaro ed esaustivo

Catalogo chiaro ed esaustivo, packaging sicuro.

4 kwietnia 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Sviniamoci

Grazie Marco per averci preferito. Facciamo del nostro meglio per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La aspettiamo presto sul nostro shop. Saluti.

15 marca 2023

Odpowiedź od Sviniamoci

Grazie ANNE per averci preferito. Facciamo del nostro meglio per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La aspettiamo presto sul nostro shop. Saluti.

Consegne rapidissime,prodotti…

Consegne rapidissime,prodotti selezionati e prezzi ottimi,ormai sono il mio punto di riferimento per le serate con amici con del buon vino!consigliato

30 grudnia 2022

Odpowiedź od Sviniamoci

Grazie mille Vito ti aspettiamo presto sul nostro shop

Oceniono na 3 z 5

Ma forse tre stelle sono anche troppe…Ho avuto problemi con il pagamento…

Ho avuto problemi con il pagamento online con carta perché avevano un problema al sistema, non mi hanno fatto usufruire dello sconto di benvenuto, nonostante abbia superato i 90€ di ordine e nonostante glie lo abbia fatto presente. In ultimo, hanno cambiato una bottiglia con un altra di un altra annata, avvisandomi si, ma allo stesso prezzo dell’altra, non molto corretto visto che quella che mi hanno mandato costava di meno. La spedizione è arrivata nei tempi previsti.

2 stycznia 2023

Odpowiedź od Sviniamoci

Gentile Cliente, come da lei espresso è stata avvisata che per la disponibilità delle annate delle bottiglie richieste (N°3) Soltanto N°2 erano disponibili con la stessa annata e le abbiamo chiesto se andasse bene sostituire l'altra bottiglia con un'annata diversa che non sappiamo il motivo lei ritiene costasse di meno ma se guarda sul sito invece il prezzo è leggermente superiore. In ogni caso è stata avvisata e gli è stato proposto anche lo storno della bottiglia con annata diversa ma lei ha accettato di riceverla. Per quanto riguarda il buono sconto ha effettuato l'ordine all'inizio del nuovo anno visto che la promo era fino al 31/12 e che successivamente c'è stato qualche giorno di ferie il codice ancora non era stato rinnovato per il nuovo anno. Purtroppo in quel caso il sistema calcola il tutto in automatico e non siamo potuti intervenire. Però le abbiamo inviato uno sconto del 10% da usufruire sul prossimo ordine che ha trovato sicuramente nel cartone con la spedizione. Ci dispiace che la sua esperienza sia risultata negativa ma ogni giorno facciamo del nostro meglio per evitare situazioni come queste , rimanendo sempre a disposizione dei nostri clienti con una mail e un numero dedicato per l'assistenza. Grazie per averci scelto.

15 grudnia 2022

Odpowiedź od Sviniamoci

Grazie Alessandro facciamo del nostro meglio per soddisfare i nostri clienti. La aspettiamo nuovamente sul nostro shop.

Oceniono na 4 z 5

Una piacevole scoperta

Comunicazione efficace, spedizione affidabile, prezzi concorrenziali. Consiglio

21 grudnia 2022

Odpowiedź od Sviniamoci

Grazie. E' stato un piacere poterla aiutare. La aspettiamo nuovamente sul nostro shop!

Bella scoperta

Bella scoperta.
Consegna arrivata in tempo e imballo di sicurezza per vini.
Ricomprerò sicuramente

22 lipca 2022
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej