Saranno 10 anni che mi servo da questo sito… prima ci compravo di tutto ma la scelta è veramente diminuita. In ogni caso continuo ad acquistare il necessario per fare liquidi (li faccio da sola perché... Zobacz więcej
Ottimo servizio di assistenza! Gli operatori hanno dimostrato il massimo impegno al fine di soddisfare le mie richieste, risolvendo una problematica avvenuta nello store della mia città (il quale se... Zobacz więcej
Usato sin dagli albori (parliamo di 13 anni fa forse) l'unico che fa arrivare la consegna realmente il giorno dopo aver spedito (logistica permettendo). Certo i prezzi sono un po' più alti della media... Zobacz więcej
Ho sempre trovato prezzi convenienti e buon assortimento. Sono, però, dispiaciuto che non sia da tempo piu disponibile l'aroma da me preferito ( Dark Tobacco). Questo mi ha obbligato a cercare altern... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Svapoweb
Napisane przez firmę
Svapoweb S.r.l. nasce nel settembre 2012, quando uno studente di giurisprudenza, Arcangelo Bove, oggi uno dei più importanti imprenditori del mondo dello svapo, ne registra il marchio sin da quando il fumo elettronico era una novità assoluta e le notizie allora reperibili sul fenomeno si rintracciavano solista in rete.
Fu quindi naturale per il futuro imprenditore fondare uno shop on-line, svapoweb.it che in breve tempo è diventato punto di riferimento nel settore delle sigarette elettroniche. Nel 2019, inoltre, nasce il progetto franchising che coinvolge diversi negozianti già operanti nel settore nonché nuovi imprenditori desiderosi di farne parte.
Dane kontaktowe
Contrada Epitaffio snc, 82100, Benevento, Włochy
- +3908241525611
- lavoro@svapoweb.it
- svapoweb.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ottimo prodotto e spedizione…
Ottimo prodotto e spedizione velocissima... Poi pagando in 3 rate è il top
Precisi e puntuali
Negoziante veloce e professionale
Negoziante veloce e professionale, spedizione arrivata il giorno dopo aver fatto l'ordine, prezzi buoni e prodotti di qualità.
Meglio prima
Si è persa con il tempo la convenienza che c’era acquistando online sul sito, rispetto ad un qualunque negozio fisico. Personalmente, se fossi il titolare di SvapoWeb, ripenserei la politica dei prezzi, specie sui liquidi.

Odpowiedź od Svapoweb
Comodo on line ma..
Tendenzialmente vado a comprare nei negozi fisici e ogni tanto ordino on line sul sito. Mi sono sempre trovato bene solo che preferisco andare nel negozio per valutare di persona gli aromi e le sigarette elettroniche
AROMI CONCENTRATI FREGATURA
Purtroppo visto che non ho più tanto tempo, questa sera ho deciso di prepararmi il mio liquido per sigaretta elettronica ma leggendo sugli ultimi aromi del SVAPOWEB LIME che ho ricevuto ho constatato che non sono aromi concentrati ma sono quelli da diluire già prediluiti col glicole quindi non me ne faccio niente e ho buttato via i soldi per niente! 😡😡😡😡😡😤😤😤😤😤😤😤😤🤮🤮🤮🤮🤮🤮🖕🏼🖕🏼🖕🏼💩💩💩💩
Velocissimi sulla consegna e ottimi…
Velocissimi sulla consegna e ottimi prezzi sui prodotti
Consigliato
Veloci nella consegna, onesti nei prezzi, sempre ottima disponibilità a magazzino, cosa non sempre facile nei vape store online
Consegna veloce prezzi ottimi !
Bene ma non benissimo
Recentemente ogni volta che acquisto mancano i liquidi in conf. da 100 ml, oppure gli aromi che preferisco. Ogni volta devo inventare qualcosa di diverso, non posso mai ripetere lo stesso acquisto della volta precedente. Per il resto invece ottimi prezzi e rapidità di spedizione. Grazie
Tutto celere e perfetto come sempre.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.