sutela.it Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Avevo grandi aspettative che con pazienza da parte vostra sono state pienamente soddisfatte! Grazie

Oceniono na 4 z 5

Devo dire che ho avuto una piacevole esperienza sia per la professionalità che per la disponibilità nel fornire aggiornamenti. Inoltre sono stati in grado di consegnare in tempo per l'evento con scad... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Assolutamente soddisfatto. Penso che sia stata la mia prima esperienza di acquisto online così immensamente positiva. C’è una speciale attenzione alle richieste e informazioni del cliente. Ho ricevuto... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Artysta

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Realizza e Stampa il tuo Ritratto Personalizzato delle tue Foto

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto due quadri dei nipoti ai miei…

Ho fatto due quadri dei nipoti ai miei per il loro 50esimo, devo dire che non credevo che venissero così belli e conformi a quello che volevo. Inoltre sono molto efficienti e ti aggiornano passo passo. Ottima qualità e professionalità

1 października 2021

Odpowiedź od sutela.it

Grazie Maria per la tua recensione!

Ottimo lavoro

Lavoro impeccabile così come indicato per email..sono state fatte delle prove e condivise con me. Vittorio è stato gentile e disponibile. Credo che mi rivolgerò a Sutela per regali speciali. Grazie

23 września 2021

Odpowiedź od sutela.it

Grazie Teresa per la tua recensione, è sempre un piacere quando il cliente resta soddisfatto del nostro lavoro. Spero di risentirti presto!

Precisione

Precisione, gentilezza nella comunicazione, tempi di consegna e imballo perfetti, ottimo acquisto.

18 września 2021
Oceniono na 5 z 5

fotoritratto come regalo per la mia testimone di nozze

Ho scelto un fotoritratto come regalo per la mia testimone di nozze. È davvero molto bello, fatto bene, pieno di particolari. Il servizio è stato veloce. Dopo le nozze sicuramente farò fare anche un ritratto della mia famiglia

27 sierpnia 2021

Odpowiedź od sutela.it

Grazie Rossella per la tua recensione!

Consigliatissimo

Consigliatissimo: rapidi, veloci nei tempi di risposta e nella realizzazione del quadro!!bellissimo lavoro..come da foto...in piccolo, nel formato 60x40 non ha perso nulla!sanno consigliare...grande professionalita'!!imballo perfetto, realizzazione finale con cornice anche meglio delle aspettative!complimenti a tutto lo staff!!

22 lipca 2021

Odpowiedź od sutela.it

Grazie Mariangela per la recensione, è stato un piacere lavorare per te!

Bel lavoro

Bel lavoro, sono molto soddisfatta.
Sopratutto perché c'è stato uno scambio di idee e consigli su una buona riuscita del lavoro.
E infatti sono molto contenta, è un regalo e farò un figurone.
Presto farò qualcosa anche per me.

28 kwietnia 2021
Oceniono na 5 z 5

ottimo risultato e tempi di consegna…

ottimo risultato e tempi di consegna corretti. Come anticipato al referente del sito sarebbe ottimo inserire il tracking dell'ordine, ma per il resto tutto ok!

22 lutego 2021

Odpowiedź od sutela.it

Grazie Francesca per la recensione, la informo che abbiamo risolto il problema e da oggi tutti i pacchi saranno tracciati!

Oceniono na 5 z 5

Sono stata veramente molto soddisfatta…

Sono stata veramente molto soddisfatta del servizio e del prodotto ricevuto. Abbiamo ordinato un dipinto pop art da una foto come regalo di Natale per una coppia di amici. Il risultato ottenuto è stato un regalo graditissimo e molto apprezzato. Una piacevole scoperta. Da consigliare sicuramente

27 grudnia 2020

Completamente soddisfatta

Completamente soddisfatta, quando ho visto il mio ritratto mi sono emozionata così tanto, è spettacolare. Ringrazio tantissimo per la disponibilità e per la gentilezza. Servizio anche molto veloce, ho ordinato il ritratto lunedì ed è arrivato in soli 3 giorni. Tutte le mie richieste sono state soddisfatte, che dire, complimenti davvero per tutto ma soprattutto per la bravura. Non vedo l'ora di farlo vedere al mio ragazzo, sicuramente gli piacerà tantissimo.

28 sierpnia 2020
Opinia niezależna

Odpowiedź od sutela.it

Grazie a te Virginia per averci scelto, per noi è stato un piacere lavorare al tuo ritratto. Grazie per la recensione.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej