Gosto muito de responder pesquisa porém algo que muito me incomoda é o fato de escolher CPX muita sondagens poucas que realmente sou qualificada pra responder
eu gostei da surveoo. porque ela nos oferece uma forma para termos uma renda extra em casa, e isso possibilita as mães com crianças pequenas de ter seus ganhos sem sair de casa.
Estou gostando de participar do site e das pesquisas, nas quais a maioria são aceitas, o layout do site é fácil e intuito, assim como o extrato de dinheiro ganho é atualizado e visualmente correto e n... Zobacz więcej
Estou utilizando cada vez mais a plataforma e assim como a outra surveoo na qual já fiz dois saques de R$ 125,00, espero que essta também venha à ser em breve.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
melhor plataforma
Tenho amado a experiência, consigo realizar as pesqusas todos os dias e tenho lucrado bastante com elas.
O app funciona
O app funciona, retirei algumas vezes o dinheiro e deu tudo certo. Os valores as vezes são baixos, mas é gratuito. Recomendo a todos!
Es tremenda aplicaciones lo q no me…
Es tremenda aplicaciones lo q no me gusta q solo te da una sola encuesta diario cada 24 horas tienen que poner más encuentas
Super confio na Surveeo
Super confio na Surveeo. Melhores pesquisar, e pagamentos.
ola boa noite eu estou gostando muito…
ola boa noite eu estou gostando muito do Surveeo ele e muito bom.eles são serio alem de aprender coisas novas Tanbem ganho um extra no final do mes.
Estou gostando bastante deste app
Estou gostando bastante deste app, as missões são bem praticas e precisas.
Gostei muito do site
Gostei muito do site, realmente conseguimos renda extra, uma sugestão é direcionar nosso perfil para pesquisas mais assertivas do que buscam
Estou gostando do site tem pesquisas…
Estou gostando do site tem pesquisas boas ,vale a pena completar ,super recomendo 😃
hasta el momento se ve bien me gustaria…
hasta el momento se ve bien me gustaria que enviara mas encuesta. pero bueno estoy comenzando
excelente
atendimento excelente,serviço de qualidade e muita atenção ao cliente .recomendo sem dúvidas.
a experiencia é boa
a experiencia é boa, porém o site deveria ter uma analise de perfil fixa para que sejam direcionadas apenas pesquisas em que o perfil se encaixe para que não haja a perca de tempo.
Es muy buena y lo bueno que puedes…
Es muy buena y lo bueno que puedes elegir la forma de pago y la cuenta donde depositan tu dinero
muito bom um ótimo site para ganhar uma…
muito bom um ótimo site para ganhar uma grana extra.