Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande en stock entrepôt sur le site. Mon compte bancaire est débité immédiatement. Le lendemain j'ai passé la journée a essayer de les joindre, pour enfin avoir un message sur mon répondeur m'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ecoute attentive et bienveillante de mon interlocuteur qui a su me conseiller remarquablement pour divers achats (combi intégrale, matos de wing-foil...). J'ai la chance d'habiter à 10mn du Show-roo... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé deux combinaisons une 2/3 et une 4/5. Les délais de livraison indiqué à la commande ont été respectée. Finalement, la 4/5 était trop juste. J'ai fait un retour en expliquant que je vo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

En surfant sur le net, tu as sûrement pu constater que les surf shop sont nombreux, alors une question se pose : pourquoi choisir SurfShop.fr ? Simplement parce que nous sommes des passionnés de la glisse désireux de partager notre ferveur pour les sports nautiques avec le plus grand nombre. La glisse sous toutes ses formes est notre passion et aujourd'hui elle est devenue grâce à vous notre quotidien. L'expérience que nous avons acquise ces 25 dernières années nous a permis de connaître au mieux le matériel et d'améliorer sans cesse notre savoir-faire. Des acquis qui nous permettent de conseiller au mieux les riders quand le choix d'équipement se fait difficile. Et justement, du choix, il y en a puisque nous travaillons avec près de 80 marques en qui nous avons entièrement confiance et qui proposent un équipement sportif de qualité.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Commande numéro UEOJUIYBA passée il y a…

Commande numéro UEOJUIYBA passée il y a 7 mois et a ce jour je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé, a chaque appel j'ai une personne différente au téléphone qui n'a pas entendu parler de mon cas et qui me promet de s'en occuper mais toujours rien de résolu au bout de 7 mois.

12 kwietnia 2026

Faux stock, carte débitée

Commande en stock entrepôt sur le site.
Mon compte bancaire est débité immédiatement.
Le lendemain j'ai passé la journée a essayer de les joindre, pour enfin avoir un message sur mon répondeur m'indiquant que je me suis trompé car elle n’est pas en stock sûrement depuis longtemps.
Maintenant je dois passer les voir pour trouver une combi plus chère on croit rêver je n’ai jamais vu ça.

J'espère avoir un remboursement au plus vite ou un geste qui me fera peut être changer d’avis...

23 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Après plus d'un mois mon colis ( qui…

Après plus d'un mois mon colis ( qui était en stock magasin , je les ai appelé avant de commander pour en être sûr) n'a toujours pas ete envoyé, chaque semaine je les appele et je tombe sur quelqu'un qui n'est pas au courant mais qui le dit ouioui sa va être envoyé sous 2 a 3 jours...

18 października 2025

SAV à l'écoute

Après une petite erreur de sav sur une plaquette de pied de mat windsurf, le SAV a su se montrer réactif et compréhensif, merci Martial. Je recommande cette boutique !

19 września 2025

Super !

J'ai la chance d'habiter à 10mn du Show-room (superbe !) et de pouvoir discuter en présentiel de mes besoins.
N'hésitez pas à les appeler ou à passer au shop directement, vous serez, comme moi, très satisfait 😉

8 września 2025

SAV très décevant

Commande passée fin mai et retournée dans son emballage d'origine mi-juin 2025. Le colis a bien été réceptionné par le magasin, mais depuis, aucun remboursement malgré plusieurs relances par téléphone et par e-mail.
À chaque appel, on me promet un retour qui ne vient jamais.

17 czerwca 2025

Grosse ARNAQUE !

Avant de commander sur ce site j'ai vu que sur Trust Pilot les avis étaient mitigés mais je me suis dit que les personnes ayant donné une mauvaise note était peut-être mal chanceuses du coup j'ai passé ma commande. Au final, au bout d'une semaine je les contacte directement par la messagerie du site pour savoir ce qu'il en est de ma commande car le statut est toujours "En cours de traitement". Pas de réponse. Une semaine après je leur envoie un mail et toujours pas de réponse avec le même statut. Ayant réglé via Paypal, je déclare un litige (au bout de 3 semaines après la commande) pour me faire rembourser et là un miracle se produit ! Une personne de Surfshop.fr me répond. Elle me dit qu'il y a eu un problème de logistique et qu'il faut que je règle 35€ en PLUS pour expédier ma commande.

6 sierpnia 2025

Cher client, bonjour,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai et le manque de réactivité rencontré dans le suivi de votre commande. Après vérification, la pompe que vous aviez commandée n’était pas disponible dans notre stock local et devait être transférée depuis un autre entrepôt, ce qui a entraîné un retard inattendu.

Par ailleurs, l’expédition de votre matériel vers Papeete engendre des frais de transport spécifiques. C’est la raison pour laquelle un supplément vous a été demandé afin de finaliser l’envoi dans les meilleures conditions.

Nous comprenons parfaitement votre déception et restons à votre disposition pour trouver avec vous la solution la plus adaptée, que ce soit pour expédier votre commande ou pour envisager un remboursement si vous le préférez.

Avec toutes nos excuses renouvelées pour ce désagrément,
L’équipe Surfshop.fr

Très bonne adresse

Bonjour.
Ce n'est pas mon premier achat chez Surfshop et certainement pas mon dernier. Ils m'ont toujours bien conseillé sans jamais me pousser à la consommation, je pourrais presque dire qu'ils m'ont raisonné dans mes achats. Ils ont une fourchette de prix pour chaque produit et votre niveau, mais la qualité sera toujours là. Merci

10 stycznia 2025
Oceniono na 3 z 5

Rappel produit sans suivi

J'ai commandé debut aout un pied de mat North que j'ai rapidement recu. 15 jours plus tard Surshop me demande de le retourner suite à un rappel fabriquant ; il est alors précisé que je vais recevoir une piece équivalente rapidement. Je m'exécute immédiatement mais je ne reçois rien en retour. Depuis j'ai deja envoyé 3 messages auxquels personne ne répond , j'ai aussi appellé le magasin et on me repond que la piece va partir la semaine suivante mais voila 4 mois après toujours rien...

** Suite a ce message Surfshop m'a remboursé intégralement **

15 sierpnia 2024

Odpowiedź od Surfshop.fr

Bonjour Gilles, Pouvez-vous revenir vers moi par e-mail directement avec votre nom complet ? (martial@surfshop.fr) Je vais voir avec la personne en charge du sav ce qu'il en est.

Sportivement,
Martial

Malhonnêtes jusqu’au bout

Malhonnêtes jusqu’au bout
Ils m’ont vendu une planche avec un défaut de fabrication qui est arrivée avec des zones qui semblent réparées (couleur différentes) et des griffes
Le SAV m’a confirmé par écrit que les zones endommagées seraient garanties et lorsque la planche s’est cassée ils ont refusé de reprendre la planche
Puis silence radio

Inadmissibles et malhonnêtes
Je recommande de ne rien acheter chez eux

2 września 2024

Bonjour Céline,

Nous souhaitons apporter quelques précisions pour que les autres clients aient une vision complète de la situation.

La planche que vous avez reçue était neuve et sous blister protecteur. Il ne s’agissait donc ni d’un produit d’occasion ni d’un défaut de fabrication. Vous nous avez fait part de vos inquiétudes concernant une variation de couleur sur une zone spécifique. Après vérification auprès du fournisseur, il s’est avéré que ces variations sont normales et résultent des procédés de fabrication et du ponçage de finition.

Deux mois après votre achat, vous nous avez recontactés pour signaler un dommage sur votre planche, survenu lors de son utilisation en park. Cette détérioration concernait une zone différente de celle évoquée initialement. À votre demande, nous avons soumis une demande de prise en charge au service après-vente du fournisseur. Après expertise, il a été confirmé que les dommages résultaient d’un choc du rail de la board contre un élément externe, ce qui ne relève pas d’un défaut de fabrication et ne peut donc être couvert par la garantie.

Nous comprenons votre déception, mais, comme pour tout équipement de glisse, une casse due à un impact ne peut faire l’objet d’une prise en charge par le SAV.

Sportivement,
Martial

Scammers. Keep away

Scammers. One month ago I placed an order, it is not even shipped yet. I asked for cancellation and refund. They do not reply to messages or emails.
Stay away. I will be contacting my bank and credit card provider.

24 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej