Zobacz, co mówią recenzenci
Top alles Bestens, sehr schnelle Lieferung in 24h, 3 Samen in Anzucht-Erde direkt und alle gekeimt, 1x Eigenmarke und 2x Serious Seeds wie immer super. Super Service mit Infos zu den bestellten Sort... Zobacz więcej
UPDATE 02.03.26.....Bestellung ist heute tatsächlich angekommen!!!!!😅 Seit der Bestellung und Bezahlung am 17.2.26 tut sich absolut nichts... Im Kundenkonto steht "in Bearbeitung"... Einfach nu... Zobacz więcej
Ausgezeichneter Support! Hatte eine inhaltliche Frage zu einer Pflanze und den Anbaubedingungen. Die Infos kamen schnell per Mail und waren auf meine Anfrage individuell abgestimmt. So lobe ich mir da... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir bieten dir hochwertiges Saatgut von den weltweit renommiertesten Breedern, den beliebtesten Marken und erstklassige Strains zu fairen Preisen. Qualität und Auswahl stehen bei uns an erster Stelle!
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Auf keinen Fall bestellen!!!!
Geld wurde überwiesen, aber keine Ware. Auf Anfragen zum Verbleib der Ware wurde nicht geantwortet. Auch die 2e E-Mail wurde nicht beantwortet. Absolut inakzeptabel. Definitiv Betrug oder zu inkompetent um ein Unternehmen zu leiten. Firma muss vom Markt verschwinden
Kein Versand und keine Rückmeldung
Ich warte nun mittlerweile seit einer Woche auf meine Bestellung. Keine Antwort auf mein Anliegen via WhatsApp. Nächste Woche werde ich denen eine Frist setzen. Wird diese nicht eingehalten gibt es eine Anzeige wegen Betrugs.
Bestellt, bezahlt aber nichts bekommen
Ich habe ein Mix bestellt und bezahlt. Leider ist bei mir nichts angekommen. Meine Anfragen an den Verkäufer wurden leider auch nicht beantwortet. Geld Weg, keine Ware! Unseriöser Anbieter.
Betrug!
Seit meiner Zahlung und der Info, dass meine Bestellung angeblich versendet wurde, habe ich nichts mehr gehört. Fakt ist: keine Ware erhalten und auch Nachfragen reagiert man bisher nicht. Sollte es sich ändern, bzw. sich alles zum Positiven wenden, aktualisiere ich natürlich auch die Bewertung.
Ich habe am 12.2.26 bestellt es ist…
Ich habe am 12.2.26 bestellt es ist nichts angekommen.Die Antworten auch nicht auf meine Nachrichten.Am 4.3.26 ist meine Bestellung angekommen.
Es tut sich absolut nichts!
UPDATE 02.03.26.....Bestellung ist heute tatsächlich angekommen!!!!!😅
Einfach nur zum 🤮
Keine Ahnung was in dem Shop falsch…
Keine Ahnung was in dem Shop falsch läuft, auf Anfragen keine Antwort.
Verschickt wurde definitiv nichts
Nie wieder!
iiScammer!
Kein Versand der Ware, keine Kommunikation, Geld ist futsch..
Finger weg!
Edit: Nach mehreren Wochen ohne Kommunikation habe ich meine Rückerstattung, einen 15€ Gutschein und eine Entschuldigung erhalten, werde dort trotzdem nie wieder bestellen
Kein Versand
Leider wurde meine Bestellung vom 22.01.2026 noch nicht versendet.
Am 10.2.2026 gab es eine E mail mit der Zusicherung einer Versendung bis zum 12.2.2026, Stand jetzt 19.02.2026 ist noch nichts passiert. Ich habe viele wegen der Kommunikation benutzt. Bis auf diese Mail habe ich nie eine Antwort bekommen. Zudem wird mit einem 24h Blitzversand geworben.
Achtung Grower
Achtung Grower, Finger weg! Hier scheint es einige gute Bewertungen zu dieser Firma zu geben aber das bezieht sich nicht auf die hauseigenen ‚Supreme Seeds‘ - also holt euch auf gar keinen Fall die Samen von dieser Marke. Keimrate von denen, wenns hochkommt max. 30% , falls überhaupt. D.h. ihr müsst euch vorstellen, wenn man dort für 30 € Samen kauft, man auf besseren und seriöseren Plattformen dieselbe/bessere Qualität für zehn Euro bekommen würde. Also so schlechte Samen wie dort hab ich wirklich noch nie bekommen. Ich hab gleich mehrere bestellt welche immer in Dreierpacks verschickt werden und mindestens zwei von den dreien waren wirklich jedes Mal absolut schlecht dh., kleine, und weiße unterentwickelte Samen, was ja, wie der Name schon sagt, absolut beschissen ist und nicht keimt. Ich bin jahrelanger grower aber sowas schlechtes hatte ich wirklich noch nie das bedeutet ich glaube sie werbem mit einer Keimrate von 90 % oder so, das ist absoluter Schwachsinn, geht lieber zu seriösen Plattformen. Ich dachte zum Beispiel ich bekomme gutes und billiges Girls scout Cookies aber wie gesagt von dreien waren mindestens zwei absolut unbrauchbar und auch bei dem dritten war es wieder ein gamble, ob dieser überhaupt keimt… Finger weg, Kundenservice und Kontakt auch absolute Mülltonne. Mir wurde zum Beispiel ein Erstattung versprochen, aber nach dieser E-Mail kam nie wieder eine… absolut unseriös!
Items paid for: paid for 9 seeds cost 75.00
Order was on the 7th of Jan received on the 26th.
Reached out without reply.
In short very bad communications, and long delivery times to be expected.
Wirklich guter Service
Wirklich guter Service! Andreas, der Chef (glaub ich) ist super freundlich und hat mir viele wertvolle Tipps gegeben. Ich hatte mich mit der Sorte der Samen vertan. Er hat den Versandprozess für mich gestoppt und ich konnte mir eine passendere Sorte aussuchen. Dank ihm wurde ich dann auch fündig. Zudem waren in dem Päckchen noch extra Samen drin die genau meinem Anspruch entsprachen.
Ich bin wirklich begeistert.
Versand hat ewig gedauert, kein Support
Versand hat ewig gedauert. Der Support hat nicht reagiert. Ich habe es via Mail Anruf und WhatsApp versucht und habe nirgends Antwort erhalten. Bis jetzt nicht (Fast 4 Wochen nach Bestellung). Angekommen ist sie aber und der Preis war auch ok.
Zu lange Lieferzeit
Alles super! 1A
Alles bestens, einfacher Bestellvorgang, schneller und gut verpackter Versand, Artikel einwandfrei. Vielen Dank
Super Samen,sind immer sicher verpackt…
Super Samen,sind immer sicher verpackt und werden schnell geliefert, werde weiterhin bei Ihnen bestellen
MfG Marco
Kann ich nicht empfehlen hier zu…
Kann ich nicht empfehlen hier zu bestellen, bei der ersten Bestellung wurde die Hälfte nicht mitgeschickt, bei der zweiten Nachbestellung waren keine gratis Samen dabei, so hatte ich mit denen zwei Bestellungen bielz schriftverkehr was unnötig ist wenn man die Bestellung mit dem vergleicht was man eingepackt hat. Supreme kann ich hier nichts erkennen.
Bestellnummer: B10449
Ich habe Ihnen dreimal eine E-Mail geschickt, Sie angerufen und eine WhatsApp-Nachricht geschickt, aber immer noch keine Antwort auf Folgendes erhalten: seit letztem Montag (29.09.2025) hat sich der Lieferstatus nicht geändert.
Bedeutet dies, dass die Lieferung storniert wurde?
Wenn ja, könnten Sie dies bitte bestätigen und meine bereits bezahlte Bestellung erneut versenden?
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.