Ça marche
Bonne détection de leak j’ai supprimé 3 sextapes en même pas 5 jours
SuppressLeak est une entreprise spécialisée dans la suppression de contenus fuités en ligne et la protection de la propriété intellectuelle des créateurs. Depuis 2025, nous accompagnons des centaines de créateurs et créatrices, principalement actifs sur MYM, Patreon, OnlyFans et d’autres plateformes de contenus premium, pour les aider à reprendre le contrôle de leurs œuvres et de leur image. Notre mission est simple : protéger vos contenus, vos revenus et votre réputation. Les leaks MYM, les copies illégales de vidéos OnlyFans ou encore les deepfakes constituent une menace croissante pour les créateurs de contenu. C’est pourquoi nous avons développé une solution complète combinant technologie de détection avancée et expertise juridique. Nous assurons une surveillance 24/7 de plus de 1 000 plateformes, incluant réseaux sociaux, forums, sites pirates et messageries privées. Lorsqu’une fuite est détectée, nous intervenons immédiatement avec des procédures DMCA et, si nécessaire, des actions légales pour garantir la suppression rapide et définitive des contenus. Avec un taux de réussite de 99,8% et plus de 2,5 millions de fuites supprimées, SuppressLeak est devenu une référence en matière de protection des créateurs numériques. Discrets, efficaces et professionnels, nous offrons un service sur mesure qui vous permet de vous concentrer sur ce qui compte le plus : créer.
Paris, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Bonne détection de leak j’ai supprimé 3 sextapes en même pas 5 jours
Service top, super réactif. Possibilité d'échanger 24/24 avec un conseiller c'est un vrai +.
Super équipe , très à l'écoute et super sympa. Vraiment impliqué dans ce qu'il font.Travail au top 👌 je recommande à 100% ,encore merci 🫶

Odpowiedź od SuppressLeak
Très bonne expérience, cela fait maintenant 4 mois que SuppressLeak m'accompagne pour la suppression de mes leaks. C'est de loin l'agence de DMCA la plus compétente est réactive que j'ai pu tester jusqu'a présent.

Odpowiedź od SuppressLeak
Incredible assistance, with an amazing personal touch. You can tell that they teally care about helping people and that it's not just about the money. They help me resolve a particular issue, very fast and easily!

Odpowiedź od SuppressLeak
Un grand merci à votre entreprise pour votre disponibilité, votre professionnalisme et votre aide précieuse. Le service rendu a été de grande qualité et très apprécié. Une équipe sérieuse, réactive et à l’écoute. Nous recommandons sans hésiter

Odpowiedź od SuppressLeak
L'essai gratuit est extrêmement positif !
Je ne suis plus référencée sur Google lorsque l'on cherche mes leaks et ils ont même réussi à enlever une page me concernant sur un des sites de leaks !
Tout ça en quelques jours à peine, si j'avais connu ce service avant j'y aurais fait appel c'est certain.
Un grand merci à SupressLeaks pour leur gentillesse, leur rapidité et leur concept aussi innovant qu'utile !

Odpowiedź od SuppressLeak
Efficace! Ils ont supprimé tout mes leaks que je n’arrivais pas à faire supprimer. Parfait

Odpowiedź od SuppressLeak
Ils ont réussi à faire supprimer tout les contenus me concernant et hyper rapidement auprès de plusieurs sites qui ne répondaient pas.
Vraiment rien à redire c’est parfait. Merci encore !

Odpowiedź od SuppressLeak
L'équipe a été très très efficace et réactive, en plus d'avoir pu me donner des explications plus que claires. Je vous remercie pour votre aide !

Merci d’avoir supprimé autant de contenue volé. Rapide en plus de sa ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Odpowiedź od SuppressLeak
Très bonne expérience avec SupressLeak. Le service est efficace et la facilité de contact avec les équipes permets d’intervenir rapidement et efficacement.
Je recommande ce service !

Odpowiedź od SuppressLeak
Service exceptionnel ! SuppressLeak a supprimé mes vidéos volées en un temps record. L’équipe est réactive, professionnelle et très rassurante. Grâce à eux, j’ai enfin retrouvé le contrôle de mon contenu. Je recommande à 100 %.