Zobacz, co mówią recenzenci
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Support Prinzip ist die Praxis von Marek Zalarski für Supervision und die Begleitung von Familienunternehmen. Die Arbeit richtet sich an Teams, Fach- und Führungskräfte sowie an Unternehmerfamilien, die berufliche oder familiäre Situationen klären, Konflikte besser verstehen und wieder handlungsfähig werden möchten. Im Mittelpunkt stehen dabei häufig Rollen, Beziehungen, Erwartungen und Verantwortlichkeiten. Gerade wenn Situationen komplex oder festgefahren wirken, geht es zunächst darum, Zusammenhänge sichtbar zu machen und zu verstehen, was tatsächlich beeinflusst werden kann, wo Grenzen bestehen und welche Handlungsmöglichkeiten daraus entstehen. Marek Zalarski ist B. Sc. Psychologe und DGSF-zertifiziert in Supervision, Coaching und Familientherapie sowie ausgebildeter Mediator. Je nach Auftrag können unterschiedliche fachliche Perspektiven miteinander verbunden werden. Das Vorgehen folgt dabei keinem starren Verfahren: Entscheidend ist, was für die jeweilige Situation und die beteiligten Menschen hilfreich ist. Zu diesem Arbeitsverständnis gehört auch die Haltung des Nichtwissens. Fachwissen über Prozesse, Strukturen, Beziehungen und Konfliktdynamiken bildet die Grundlage der Arbeit. Gleichzeitig wird nicht vorausgesetzt, dass die passende Lösung bereits bekannt ist. Sie entsteht aus der gemeinsamen Klärung. Neben seiner selbstständigen Tätigkeit arbeitet Marek Zalarski in der Jugend- und Familienberatung in Laufenburg, Schweiz und ist als externe Ombudsperson an der Staatlichen Hochschule für Musik Trossingen tätig. Support Prinzip ist am Hochrhein, in Laufenburg, Waldshut-Tiengen und Bad Säckingen, im Fricktal und im deutsch-schweizerischen Grenzgebiet sowie online tätig.
Dane kontaktowe
Niemcy
- support-prinzip.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
neue Wege
Marek Zalarski bringt Witz, Leichtigkeit in Verbindung mit neuen Wegen.

Odpowiedź od Support Prinzip - Marek Zalarski
Ich habe Herrn Zalarski als sehr wertschätzenden und positiven Gesprächspartner erlebt…
Ich habe Herrn Zalarski als sehr wertschätzenden, einfühlsamen, verständnisvollen, offenen, kreativen und positiven Gesprächspartner erlebt. Und ich schätze seine ruhige Art, seinen taktvollen Humor und seine Ermutigung. Seine Einstellung "es wird schon seinen Grund haben", wenn man auf seltsame Situationen trifft, hat mir bisher mehrfach weitergeholfen. Er hat "das Schwere" aus der Situation genommen - und es hat sich inzwischen eine unglaublich positive Wandlung des ehemaligen Problems ergeben.

Odpowiedź od Support Prinzip - Marek Zalarski
Hochprofessionell,humorvoll und lösungsorientiert
Wir haben Herrn Zalarski im Rahmen einer aufsuchenden Familientherapie kennen und schätzen gelernt. Mit seiner besonnenen und kompetenten Vorgehensweise, seinem wertschätzenden Umgang und seinen professionellen Methoden begleitete Herr Zalarski unsere Familie einige Monate lang. Wir konnten sehr von seiner Unterstützung profitieren und uns persönlich weiterentwickeln. Mit Einfühlungsvermögen, Humor und einer sehr ressourcenorientierten Grundhaltung half Herr Zalarski uns, mit den Strukturen und Konflikten innerhalb der Familie besser umzugehen und lösungsorientiert zu denken, anstatt sich in Problemen festzufahren. Durch seine Fähigkeit, sich in verschiedene Menschen hineinzudenken ohne deren Verhalten zu bewerten, gelang es uns, unsere Konflikte aus einer anderen Perspektive zu betrachten und selbst Lösungen zu finden bzw. unsere eigenen Haltungen zu verändern. Herr Zalarski gibt keine Ratschläge, er ergründet gemeinsam mit seinen Klienten deren eigenes inneres Terrain und das des Familiensystems, er fungiert als Navigator, verliert Ziele nicht aus den Augen und verfügt über vielfältige Methoden, um diesen Prozess voranzubringen. Mit Humor und Menschlichkeit erarbeitet er gemeinsam mit allen Beteiligten neue Ziele und Wege dorthin. Wir danken Herrn Zalarski sehr herzlich für die erfolgreiche Zusammenarbeit und können ihn nur wärmstens empfehlen.
Herr Zalarski ist ein sehr kompetenter…
Herr Zalarski ist ein sehr kompetenter Konflikberater, der mir in meiner Situation sehr gut weitergeholfen hat.
Super Coach
Herr Zalarski ist ein sehr erfahrener Coach. Er ist in seiner Haltung professionell und hat einen guten Blick für das Wesentliche! Ich kann ihn jedem Mann/jeder Frau von Herzen empfehlen, ganz gleich, um welches Thema es sich handelt.
Absolut empfehlenswert!
Ich habe meine Einzelcoaching Sitzungen bei Herr Zalarski innerhalb von drei Monaten gehabt.
Durch seine einfühlsame und empathische Haltung, war es sehr schnell klar, um was es bei mir geht.
Die angewandten Methoden und die 'Aufgaben', die es galt bis zur nächsten Coachingeinheiit auszuprobieren und durchzuführen, haben mir sehr geholfen und mich herausgefordert!
Herr Zalarski bringt neben der großartigen Fachlich- und Menschlickeit auch diese gewisse Ruhe und Wertschätzung mit.
Ich habe mich wohl und verstanden gefühlt, was für die Coachingeinheiten sehr hilfreich war!
Wenn Sie überlegen und sich nicht 100% sicher sind, ob Sie überhaupt in Coaching investieren sollen- tun Sie es! Bei Herr Zalarski werden Ihnen ganz sicher Dinge klar und Sie werden sicherlich mit einem Koffer an vielen Tipps und Sätzen nach Hause gehen, die Ihnen im Leben helfen werden!
Wenn Sie Arbeitgeber sind, und Mitarbeiter haben, die Einzelcoaching benötigen oder für die es gut wäre, dann engagieren Sie Herr Zalarski! Ich kann es wirklich aus vollstem Herzen empfehlen- für jeden, der bereit ist, etwas zu verändern und sich zu weiterzuentwickeln!
Richtige Entscheidung!
Ich hatte das Glück, mit Marek zu arbeiten, und ich muss sagen, es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Seine Fähigkeit, meine Ressourcen zu aktivieren, hat meine Leistung und die damit verbundenen Themen auf ein ganz neues Niveau gehoben.
Marek verfügt über ein breites Spektrum an Fähigkeiten und Kenntnissen, die er geschickt einsetzt, um jedem seiner Klienten zu helfen, seine Ziele zu erreichen. Er hat mir geholfen, meine Stärken und Schwächen zu erkennen und einen klaren Weg nach vorne zu definieren.
Seine Art, Feedback zu geben, ist motivierend und konstruktiv. Er hat mich ermutigt, meine Komfortzone zu verlassen und meine Fähigkeiten zu erweitern. Durch sein Fachwissen und seine unterstützende Haltung habe ich mehr Selbstvertrauen und ein tieferes Verständnis für meine Fähigkeiten entwickelt.
Ich kann Marek jedem wärmstens empfehlen, der seine Leistung verbessern, seine Ziele erreichen und sein volles Potenzial ausschöpfen möchte. Er hat mein Leben bereichert und ich bin dankbar für die Zeit, die ich mit ihm verbringen durfte. Wenn Sie bereit sind, etwas in Ihrem Leben zu verändern, dann buchen Sie Marek. Seine Gelassenheit, seine Haltung und absolute offene Art wird Sie erfrischen.
Herr Zalarski hat uns in einer…
Herr Zalarski hat uns in einer Krisensituation sehr professionell durch Supervision und Mediation geholfen.
Sehr empfehlenswerter Kollege👍🏻
Ich habe Marek Zalarski im Rahmen einer Weiterbildung kennen und schätzen gelernt. Er ist ein ganz feiner Mensch! Mit seiner ruhigen, feinfühligen und herzlichen Art trug er, ohne Ausnahme, zur positiven Atmosphäre bei der Gruppe bei.
Prozesse begleitete er aufmerksam, wertschätzend und professionell. Ich kann diesen zugewandten und freundlichen Menschen jedem wärmstens empfehlen!!
Mit einem offenen Ohr und viel Einfühlungsvermögen
Mit viel Zeit, Geduld und einem offenen Ohr für meine komplizierten Erklärungen nahm sich Herr Zalarski meines - teils inneren, teils äußeren - Konflikts an. Die schlussendliche Lösung kam wohl für uns beide unerwartet, trotzdem oder gerade deswegen glaube ich, dass sie nur durch das tiefgehende Gespräch herbeigeführt werden konnte. Hier wurden auch Fragen berührt, die auf den ersten Blick sehr weit vom Thema entfernt waren, aber im Rückblick kann ich sagen, dass auch diese zur Lösung beigetragen und mir auch unabhängig vom konkreten Thema der Beratung erhellende Einsichten zu meiner persönlichen Lebensführung ermöglicht haben. Daher an dieser Stelle nochmals ein herzliches Danke an Herrn Zalarski, den ich wärmstens empfehlen kann!
VSP (Verein für Sozialpsychiatrie)-…
VSP (Verein für Sozialpsychiatrie)- Sozialarbeiter:
Wunderbar
Mit Leichtigkeit, fachlichem Sachverstand und Humor konnten wir ein komplexes, berufliches Thema auf den Nenner bringen. Das "SCHWER GREIFBARE" hat einen Namen sowie einen verbindlichen Platz in meinem "Lebenssystem" gefunden.
Herzlichen Dank
Empfehlenswerter Supervisor
Marek Zalarski ist ein umsichtiger und hoch kompetenter Supervisor mit einem sehr guten Gespür für die richtigen Fragen. Seine Erfahrung, seine ruhige und angenehme Art und seine fachliche Kompetenz sind außergewöhnlich. Ich kann eine Zusammenarbeit mit ihm jedem nur empfehlen.
Familienhilfe
Ich habe Herrn Zalarski in Form der Familientherapie kennen gelernt und war sehr zufrieden. Er hilft einem dabei selber auf die richtige Lösung des Problems zu kommen.
Kompetente Zusammenarbeit
Ich durfte im Rahmen der aufsuchenden Familientherapie mit Herrn Zalarski zusammenarbeiten. Er arbeitete sehr wertschätzend mit den Familien. Durch bildhafte Erläuterungen und Beispiele gelang es ihm dabei komplexe Konstrukte greifbar machen. Des Weiteren erfasst er schnell das Problem und arbeitet dabei stets lösungsorientiert und personenzentriert. Ich danke Herrn Zalarski für die gute Zusammenarbeit.
Gute Wahl
Mit Herrn Zalarski habe ich jetzt bereits über mehrere Jahre immer wieder zusammengearbeitet. Ich bin stets auf´s Neue überrascht, mit welcher Leichtigkeit er den Klienten/Klientinnen gegenüber tritt. Durch Fachwissen, Humor, und kurzen Anekdoten, bringt er schwere Themen gezielt auf den Punkt und verhilft so zu Perspektiv-Wechsel welcher den Klienten dahin bringt seine aktuelle Situation zu überdenken. Sie erhalten mit Herrn Zalarski zügig kompetente und ergebnisreiche Hilfestellung. Seine Arbeitsweise kann ich Ihnen wirklich sehr empfehlen.
Hr . Zalarski
Wir haben Hr. Zalarski im rahmen einer Familien therapie als Mentor kennen gelernt . Wir können ihn nur absolut weiter Empfehlen ! Er macht seine Arbeit sehr gut . Vielen Dank für die guten Gespräche .
Herr Zalarski ist ein…
Herr Zalarski ist ein familientherapeutischer Kollege,den ich für seine professionelle Art sehr schätze. Er ist offen,empathisch und flexibel. Er arbeitet sehr wertschätzend,schnell,kreativ, ziel- und lösungsorientiert.
Ich kenne Herr Zalarski als Kollegen…
Ich kenne Herr Zalarski als Kollegen bei der Familientherapie. In der Arbeit mit ihm schätze ich seine Flexibilität, sich auf die verschiedenen Personen und Themen einzustellen und passend darauf einzugehen. Er ist stets an einer Lösungsfindung im Sinne der Klienten interessiert und ist in der Lage, sie dabei mit verschiedenen Methoden zu begleiten.
Familientherapie
Ich habe Herrn Zalarski durch meine Arbeit als Familientherapeutin kennengelernt. Herr Zalarski und ich arbeiteten als Kollegen mit einem hochstrittigen Elternpaar. Er hat ein hervorragendes Fachwissen, eine gut strukturierte Vorgehensweise und eine natürliche humorvolle Art. Neben anderen Methoden, gelingt es ihm durch das gezielte Einbringen von Anekdoten einen gewinnbringenden Perspektivenwechsel herbei zu führen.
Ich kenne Herrn Zalarski über meine…
Ich kenne Herrn Zalarski über meine Arbeit als Psychologin und Familientherapeutin. In unserer Zusammenarbeit kam Herr Zalarskis Konfliktlösekompetenz und die Fähigkeit, sich der Kommunikationsebene seines Gegenübers anzupassen und somit die Klienten "abzuholen" deutlich zum Vorschein.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.