Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Habe am 30.06.2025 eine Bestellung aufgegeben und natürlich als Vorkasse bezahlt, denn nichts anderes hat funktioniert. Habe keine Bestellbestätigung erhalten sondern nur die Newsletter Anmeldung. Wol... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Fragen vorab wurde zügig beantwortet, das auch zielführend. Ware ist ok. Lediglich die Lieferzeit von 2 Wochen ist happig, daher 2 Sterne abzug. Versandablauf optimieren und es gibt nichts zu mec... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bestellen hier schon Jahre lang immer wieder. Habe noch nie lange auf den Versand gewartet (ca. 2-3 Tage bis Lieferung)und Verzögerungen wurden im Vorfeld kommuniziert. Top Produkte wie beschrieb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe Ware bestellt und mußte diese wieder zurücksenden.Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch der angeforderte Rücksendeschein kam schnell bei mir an.Leider ist die Rückzahlung für meine zur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami
  2. Fitness i dietetyka

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Supp-Shop.de - Supplements-Guenstig.de Onlineshop für Nahrungsergänzungsmittel, Supplements, Supplemente, Fitness und Bodybuildingprodukte - Optimum , OLIMP, SCITEC, Animal - Proteine, Creatin, BCAA, Booster günstig und einfach Supplemente günstig kauf...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Vor 4 Wochen Bestellt ' sofort Bezahlt…

Vor 4 Wochen Bestellt ' sofort Bezahlt ' Bis heute keine Ware und auch keine Antwort erhalten auf Mail Anfragen.

Ich übergebe es meinen Anwalt .

18 czerwca 2020

Odpowiedź od Supp-Shop.de

Ihnen wurde auf jede eMail geantwortet, Spam Ordner überprüfen hilft.
Mfg

Oceniono na 2 z 5

wow was für ein dubioser laden..

wow was für ein dubioser laden... am ende nach zweieinhalb wochen doch noch die lieferung erhalten, nachdem die kommunikation nach betrug aussah. ich hatte befürchtet, wie viele andere meine ware nicht zu bekommen. ob mein drohen mit anzeige, anwalt und gang zur bank des shops zur schlichtung dazu geführt hat, dass ich doch noch beliefert wurde, kann ich nicht sagen.

17 czerwca 2020

Odpowiedź od Supp-Shop.de

Der Auftrag wurde bereits vor Ihrer Androhung versendet, es tut uns leid für die Verzögerung

Oceniono na 1 z 5

Am liebsten würde ich gar keinen Stern…

Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben aber man muss ja. Also ich habe in den Shop bestellt und warte seit zwei Wochen auf meine Bestellung. Als erstes haben sie mich vertröstet. Dann haben sie sich entschuldigt dass bei der Bestellung schief lief. Dann kam gar keine Antwort mehr und zum Schluss musst dich mit Anzeige wegen Betruges drohen und siehe da sie haben es geschafft die Bestellung zu verschicken mit Sendeverfolgung alles Punkt aber an der an eurer Stelle würde ich komplett die Finger von diesem Shop sein lassen

15 czerwca 2020

Odpowiedź od Supp-Shop.de

Sie haben die Ware erhalten und auf jede mail eine antwort erhalten, es tut uns leid für die Verzögerung, aber im Endeffekt haben Sie wieder Kunde die Ware erhalten. Mfg

Oceniono na 1 z 5

Achtung bei diesem Händler!

Achtung - Finger weg von diesem Onlineshop!!!

Ich warte bereits seit über 2 Monaten auf meine Bestellung und werde die ganze Zeit bei meiner Rückfrage per Mail ständig mit einer gleichen automatischen Antwort belästigt.

Eine Rückerstattung ist bisher auch nicht erfolgt. Vielleicht muss man hier noch klagen...

15 czerwca 2020

Odpowiedź od Supp-Shop.de

Sie haben die Ware erhalten und auf jede Mail wurde Ihnen geantwort auch wurde die Ware von DHL bereits zugestellt und von Ihnen angenommen.
Es tut uns leid für die Verzögerung, aber im Endeffekt haben Sie wie jeder Kunde die Ware erhalten. Mfg

Oceniono na 1 z 5

Kann mich meinen Vorrednern nur…

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Wir bestellen oft auf verschiedenen Sportnahrungsseiten und hatten bisher nie Probleme. Aber hier habe ich mich in den Beschreibungen der anderen wieder gefunden. Zuerst wurde es leider nicht verschickt, da ein Fehler im System, dann hat leider ein Mitarbeiter geschlampt, Gutschein über 13 % geschickt (als ob noch jemand dort kaufen würde) und jetzt wollte ich die Sendungsnummer des Pakets. Daraufhin ging der Shop auf Tauchstation - trotz weiterem Anschreiben noch immer keine Rückmeldung. Ich schreibe das Produkt ab und werden Anzeige erstatten

30 maja 2020

Odpowiedź od Supp-Shop.de

Danke für die Bewertung, es tut uns leid für die Verzögerung, das Geld wurde erstattet wie von Ihnen gewünscht innerhalb der gesetzlichen Frist. MFg

Oceniono na 1 z 5

Auf gar keinen Fall hier bestellen

Auf gar keinen Fall hier bestellen. Es wird gelogen und hinausgezögert. Ware wurde nicht geliefert und bis jetzt keine Rückerstattung.
Bin gerade dabei den Schriftverkehr auszudrucken um dann Anzeige wegen Betrugs zu erstatten.

19 maja 2020

Odpowiedź od Supp-Shop.de

Auch Sie haben Ihre Ware erhalten, daher bitte entspannt bleiben und keine Falschaussagen treffen. MFg

Betrüger

Betrüger. Früher mal ok, mittlerweile wird nicht mehr geliefert

edit: Die Antwort vom Shopinhaber ist schlichtweg gelogen

17 kwietnia 2020

Odpowiedź od Supp-Shop.de

Auch Sie haben Ihre Ware erhalten nach 5 Tagen ab Bestelldatum, es tut uns leid für die Verzögerung

Abzocker!

Auf keinen Fall was bei denen bestellen.
Das einzige was die auf Lager haben sind billige Ausreden.

13 kwietnia 2020

Traurig

Ich dachte mir ich probiere diese Seite aus und habe mir 4 Produkte Bestellt.
Nach 1 Monat habe ich das Produkt immer noch nicht erhalten.
Die einzige Auskunft was der Support gibt ist das es Unterwegs ist.
Zum Glück haben sie eine Sendungsnummer.
Laut dieser ist es mehrmals an die falsche Adresse geschickt worden weil sie die falsche Adresse rauf geschrieben haben und ich mich jetzt Kümmern muss das es vlt zu mir nach Hause kommt.

8 kwietnia 2020

Oceniono na 1 z 5

Habe da vor einem Jahr bestellt

Habe da vor einem Jahr bestellt. Ich habe die amerikanische Version eines Produkts bestellt, aber nur die EU Version erhalten. Diese ist weitaus günstiger. Zumal ich auch über einen Monat auf die Bestellung warten musste. Als das Produkt dann angekommen ist, habe ich es direkt aufgemacht und getestet, weil ich es für die Us Version hielt. Bis auf die Inhaltsstoffe sah die Dose gleich aus. Nach dem ich nicht den gewünschten Effekt verspürte, habe ich mir das Produkt genauer angeschaut und festgestellt, dass es nicht das war was ich bestellt habe. Emails wurde kaum beantwortet.Es wurde darauf verwiesen das sie ja auch nur Menschen sind. Alles kein Problem, aber Menschen sind verpflichtet für ihre Fehler gerade zu stehen. Das Produkt wollten die Verantwortlichen aber nicht zurück nehmen und das richtige wollten sie mir auch nicht zuschicken. Ich habe lediglich einen 5 Prozent Gutscheincode erhalten und stand dann da mit einem Produkt, welches ich garnicht wollte und nichts mit anfangen konnte. Anschließend habe ich eine negative Bewertung auf ihrer Seite hinterlassen. Diese wurde gelöscht. Deswegen kann ich den ganzen Kommentaren nur zustimmen. Bitte bestellt dort nicht.

18 marca 2020

Reine Abzocke!!!

Reine Abzocke!!!!
Bestellt einfach nichts da!
Das Geld und die Ware bekommt ihr nie wieder zurück oder zu geschickt.!
Sowas muss angezeigt werden bei der Polizei wegen Betrug !
Ich werde auch eine Anzeige erstatten!!

26 lutego 2020

Betrug

Betrug
Ware nie erhalten
Geld nicht zurück bekommen
Mehrmaliger email Kontakt erfolglos.

Nachtrag 28.10.2020
Ihre Aussage stimmt nicht.
Die Ware habe ich nie erhalten und eine Rücküberweisung nach mehrmaliger Aufforderung ebenfalls nicht.

1 lutego 2020

Grottenschlecht

Shop war mal gut, mittlerweile dauert eine Lieferung 1-3 Monate falls überhaupt was zugeschickt wird... Kundenservice hält einen mit Ausreden hin.

3 stycznia 2020

Abzocke!

Bestellt dort auf keinen Fall ! Habe dort was für 83€ bestellt. Daraufhin hab ich 2-3 Tage gewartet und es kam nichts , dann hab ich den Support kontaktiert. Antwort von denen:“ aufgrund eines internen Fehlers hat sich ihre Bestellung verzögert, dank ihrer Email Adresse konnte der Fehler überhaupt ausfindig gemacht werden( wie bei einem anderen Kommentar schon zuvor gewesen bzw. Erwähnt ) meine Bestellung hat den Status wartend. Ihre Sendung wird am nächsten Werktag verschickt“. Nun habe ich die am Werktag erneut angeschrieben , aber es kam nichts. Was bei mir allerdings anders war als bei den anderen hier , dass ich via Paypal bezahlen konnte. Ich musste den Shop bzw den Chef David L. eine email schreiben , weil ich nicht lange auf die Bestellung warten wollte.

Habe dort schon 2-3 mal bestellt ist allerdings etwas länger her , damals war alles kein Problem, nur ab diesem Jahr zocken sie Leute ab.

23 grudnia 2019

Oceniono na 1 z 5

Vorsicht auf keinen Fall bestellen…

Vorsicht auf keinen Fall bestellen allen anderen auch davon abraten !!!

Nach über 3 Wochen kam mein Paket mit einem anderen Produkt als bestellt an!

Es ist zwar ähnlich von den Wirkstoffen aber von einem anderen Hersteller und ca 15€ günstiger als ich für das gewünschte Produkt gezahlt habe.

Während den 3 Wochen wurde ich mit Ausreden hingehalten und mit lächerlichen 5% Sorry Rabattgutscheinen!

Selbst nach dem ich eine Sendungsnummer erhalten habe hat es noch eine Woche gedauert bis sich am Status bei DHL etwas getan hat.

Eigentlich hätten bei mir schon die Alarmglocken leuten müssen als bei der Bezahlung kein PayPal angeboten wurde.

Ohne Käuferschutz ist man solchen Betrügern leider hilflos ausgeliefert ohne rechtliche Schritte einzuleiten, die ich bei nicht Rückzahlung der Differenz oder Erhalt der richtigen Ware einleiten werde!

21 listopada 2019
Oceniono na 1 z 5

Bitte diesen Betrüger bei Polizei melden.

Man wird mit Ausreden hingehalten und bekommt nie seine Ware.
Ich verfahre derzeit rechtlich. Ich habe schon eine Anzeige bei der Polizei abgegeben.
Solche Betrüger müssen nicht so einfach rumlaufen können.

31 października 2019

Nie wieder!!!

Anfangs habe ich mir diese Seite angeschaut und auf mich wirkte sie sehr seriös.
Natürlich habe ich ohne irgendwelche Bewertungen etwas bestellt, da es eigentlich selbstverständlich ist, wenn man etwas bezahlt, dass die Ware unversehrt und innerhalb der versprochenen Tage ankommt.

Ich muss zugeben, dass ich natürlich für das Geschehen selber Schuld bin, aber daraus habe ich auch gelernt.

Und zwar war das so:

Ich habe mit der Zahlungsart Sofortüberweisung bezahlt und ging davon aus, dass die Lieferung wie versprochen innerhalb von 3 Tagen bei mir zu Hause ankommt.

Nach 2 Wochen hatte sich an dem Status der Lieferung nichts getan, bis ich den Service anschrieb.

Das einzige was sie änderten, war der Status. Nun wurde der Status "in Bearbeitung" geändert, aber getan hatte sich immernoch nichts.

Nach einigen Tagen habe ich wieder den Service angeschrieben und daraufhin hieß es, ein Fehler sei Ihnen unterlaufen und dass sie erst darauf reagieren könnten, weil ich Ihnen geschrieben habe. Denn der Fehler war anscheinend nicht so offensichtlich.

Mittlerweile sind fast 4 Wochen vergangen und ich habe vor 2 Tagen nochmal den Service angeschrieben.
Diesmal hieß es dann, dass alles komplett erledigt wurde.

Als ich dies gelesen hatte, habe ich mir gedacht, dass ich einfach auf eine Kundenbewertung verzichten werde und diese lange Lieferzeit vergessen. Denn die Hauptsache ist, dass das Produkt angekommen ist.

Heute kam das Produkt an.
Zwar kam das bestellte Produkt, aber dieses Produkt weist sehr viele Gebrauchsspuren auf.

Man kann ganz klar erkennen, dass es geöffnet wurde. Zum Teil klebte das Pulver am Deckel, als hätte man das Produkt mehrere Male benutzt.

Ich finde diese Aktion sehr frech und werde da in Zukunft auf keinen Fall mehr bestellen.
Entweder man bekommt ein ungeöffnetes Produkt oder einfach das Geld zurück.
Etwas anderes sollte sich ein Online shop garnicht erst erlauben.

Ich werde auch nicht mehr anfragen bezüglich der Lieferung, da ich sicherlich warten kann bis meine Haare grau sind.

9 października 2019
Oceniono na 1 z 5

Absolut nicht zu empfehlen.

Absolut nicht zu empfehlen.
Die Bestellung sollte innerhalb weniger Tage da sein. Erstmal wurde die Bestellung über 3 Wochen gar nicht erst bearbeitet, obwohl die Zahlung der Produkte schon geleistet wurde. Daraufhin haben wir dort hingeschrieben und gefragt was mit der Bestellung passiert ist, warum sie nicht bearbeitet wird und wann wir damit rechnen können, woraufhin der Status der Bestellung geändert wurde. Es dauerte weitere Wochen, in denen nichts passiert ist, bis wir dann wieder dorthin geschrieben haben. Diesmal mit Fristsetzung, in der das Paket ankommen sollte oder wir dann, im Fall, dass die Bestellung nicht ankommt, eben unser Geld zurück wollten, da der angegebene Lieferzeitraum 1-3 Werktage weit überschritten ist. Die Reaktion darauf war, dass unsere Bestellung storniert wurde.

29 września 2019

Hallo,

Sie haben Ihr Geld erstattet bekommen, sowie jeder andere Kunde auch, wo der Auftrag storniert wurde. Es tut uns leid für die Unnannehmlichkeiten

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej