Reakcja na opinię
Professionalità, trasparenza e capacità di ottemperare alle richieste ed ai bisogni dei clienti e onestà. Dal primo incontro per la valutazione in loco, alla consulenza di spiegazione dell’imp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da più di 40 anni al servizio delle famiglie italiane! Nata nel 1982, Super Solar offre alle famiglie italiane soluzioni chiavi in mano contro i progressivi rincari nelle bollette di luce e gas grazie all’utilizzo dell’energia pulita del sole. Con 24 filiali in tutta Italia e più di 200 consulenti sparsi sul territorio, Super Solar studia e propone sistemi di ultima generazione come l’impianto fotovoltaico con accumulo oppure il solare termico per integrazione al riscaldamento.
Via Monsignor Oscar Romero 59, 33038, San Daniele del Friuli, Włochy
Installazione di pannelli fotovoltaici forniti da SUPER SOLAR powered by E-ON ENERGIA avvenuta con efficienza e puntualità, grazie alla competenza e disponibilità del sig GIORGIO COS che si è prestato con professionalità e cortesia a seguirci in ogni passaggio burocratico e operativo dal momento della proposta fino alla chiusura lavoro.

Odpowiedź od Super Solar - powered by E.ON
Ci siamo affidati a questa azienda per l'installazione dell'impianto fotovoltaico con batterie di accumulo. Dopo aver visto altre aziende conosciamo il loro agente Tito Bornacin, persona trasparente professionale e che riesce a trasmettere subito fiducia ed empatia. Con lui decidiamo facilmente e velocemente tipologia dell'impianto, installazione e preventivo di spesa. Ottimo consulente, pratico e di grande supporto anche per la gestione delle pratiche burocratiche. Un plus anche per la ditta che ha effettuato l'installazione Eco Impianti del sig. Ignazio, veloci professionali e puliti. Hanno installato tutto in mezza giornata e prima dei tempi previsti.
Nel complesso un ottima esperienza!!

Odpowiedź od Super Solar - powered by E.ON
Ottima esperienza, tempistiche rispettate e Sig. Cos sempre disponibile per dubbi e chiarimenti.

Odpowiedź od Super Solar - powered by E.ON
Ci siamo trovati molto bene con la consulenza, onestà e chiarezza di Tito Bomancin, sempre super disponibile.
La installazione ottima, veloce e precisa.

Odpowiedź od Super Solar - powered by E.ON
Abbiamo messo un impianto fotovoltaico con accumulo con Super Solar/EON, Tito Bornacin ci ha seguito dall'inizio alla fine ed è sempre stato molto professionale e disponibile, persino ci ha fatto la domanda del bonus Friuli.
Hanno rispettato i tempi concordati i fasi di trattativa e sono stati sempre molto chiari con le attività da fare, magari tutti fossero così.
Consigliatissimo

Odpowiedź od Super Solar - powered by E.ON
Ottima persona, gentile e disponibile.
Spiega bene il prodotto.

Odpowiedź od Super Solar - powered by E.ON
Installazione batteria richiesta il 18/7/25 per fotovoltaico Supersolar già esistente. Inizio molto promettente e veloce con personale molto gentile poi forte rallentamento. Batteria attivata solo il 23/1/26 grazie ad un installatore esterno molto gentile e competente. Nessuna risposta a due mie richieste, inviate via mail una nel 2025 e una il 6/2/26 al Servizio Clienti e sollecitate al call center (non esiste un referente della pratica a cui chiedere informazioni). Ovviamente non mi rivolgerò più alla suddetta società che non considera più il cliente una volta acquisito l'affare.
Personale disponibilissimo e cortese. In più i lavori sono stati stabiliti nei tempi e modi previsti. Veramente affidabili e consigliati

Molto bravi,veloci e professionali
Anche buona l'assistenza post vendita

Odpowiedź od Super Solar - powered by E.ON
Ho fatto installare l'impianto da 6 KW con batterie da E.ON Super Solar e devo dire che sono contento, tutto funziona a dovere come promesso. Il rappresentante Giuseppe Di Matteo mi ha seguito passo per passo con pazienza e grande competenza dal preventivo, alle informazioni tecniche, alle pratiche per ottenere il bonus regionale.
Complimenti a Giuseppe e a tutto il team di E.ON Super Solar.
Lorenzo

Odpowiedź od Super Solar - powered by E.ON
Non è la prima volta che mi affido a SuperSolar,la prima ho installato unimpianto fotovoltaico e tutto è stato eseguito a regola d'arte sia a livello burocratico che livello tecnico ma questa volta sono veramente sorpreso dall'efficenza di questa azienda. Dopo un breve colloquio telefonico da parte loro con delle proposte per rendere più efficiente i miei impianti si è presentato l'agente Tito, non solo installerò le batteria con loro visto l'ottima offerta ma fin da subito si è accorto che io avessi diritto a un bonus che mi permetterà di pagare quasi completamente il costo di quest'ultima. Inoltre dopo averla installata mi ha gia dato guida di come richiedere un ulteriore bonus che mi farà avere indietro il 50 + 40%...in poche parole con loro ma sopratutto grazie a Tito non solo installo la batteria ma ci guadagno pure.
Consiglierò sempre questa azienda a chiunque mi chieda un consiglio o informazioni sulla mia esperienza.

Odpowiedź od Super Solar - powered by E.ON
Qualificata competenza e massima disponibilità da parte di Tito BORNACIN. Ottimo approccio e notevole capacità di comunicare in modo semplice e chiaro.
Silvia Tassan Gurle

Odpowiedź od Super Solar - powered by E.ON
Personale professionale, installazione a regola d’arte avvenuta entro i tempi concordati. Ringrazio Tito Bornacin in quanto ottimo consulente, trasparente, professionale, sempre disponibile e tempestivo nel rispondere ad ogni dubbio o quesito.

Odpowiedź od Super Solar - powered by E.ON
Ho deciso di installare un impianto fotovoltaico dopo averne parlato a lungo con un caro amico, che mi ha consigliato vivamente di rivolgermi all’agente Tito Bornacin. Devo dire che il suo suggerimento si è rivelato davvero prezioso. Anche se l’impianto è stato installato da poco e non è ancora attivo al 100%, l’esperienza con Tito merita già una recensione molto positiva.
Fin dal primo incontro Tito si è dimostrato una persona estremamente competente, chiara e disponibile. Ha ascoltato con attenzione le mie esigenze, ha analizzato i consumi e le caratteristiche della casa e mi ha proposto una soluzione su misura, spiegando ogni dettaglio tecnico in modo semplice e comprensibile. Questo approccio mi ha dato subito fiducia, soprattutto perché non avevo grande esperienza nel settore.
La fase di progettazione e gestione delle pratiche è stata seguita con grande precisione. Tito mi ha aggiornato passo dopo passo, senza mai lasciare nulla al caso. Ogni dubbio è stato affrontato con pazienza e professionalità, e ho sempre avuto la sensazione di essere seguito da una persona che conosce davvero il suo lavoro e che tiene al risultato finale.
L’installazione è stata eseguita da una squadra di tecnici molto preparati, che hanno lavorato con ordine, cura e rispetto degli spazi. Il lavoro è stato pulito, rapido e ben organizzato, e l’impianto è stato posato in modo impeccabile. Anche se manca ancora l’attivazione definitiva, tutto è già pronto e predisposto in maniera perfetta.
Una cosa che ho apprezzato particolarmente è la continuità dell’assistenza: Tito non si è limitato a seguire la parte commerciale, ma continua a essere presente anche dopo l’installazione, verificando che le procedure per l’attivazione stiano avanzando correttamente e rimanendo sempre disponibile per qualsiasi chiarimento. Questo tipo di supporto dà molta tranquillità e conferma la serietà del servizio.
In conclusione, sono molto soddisfatto della scelta fatta e del consiglio ricevuto dal mio amico. L’impianto è stato installato da poco, ma la qualità del lavoro e la professionalità di Tito Bornacin meritano già una valutazione eccellente. Sono certo che, una volta attivo, l’impianto confermerà pienamente le aspettative

Odpowiedź od Super Solar - powered by E.ON
Azienda affidabile, ottima esperienza sia con il consulente Tito Bornacin, sempre cortese e disponibile a soddisfare ogni richiesta, sia con l'installatore Pablo, molto professionale.
Mi sono trovato molto bene.

Odpowiedź od Super Solar - powered by E.ON
Trasparenza, disponibilità per chiarimenti: dal progetto ai pagamenti ho avuto riscontro ad ogni perplessità, con chiarezza e soprattutto con molta pazienza.
Fortemente consigliati.

Odpowiedź od Super Solar - powered by E.ON
Venditore disponibile e chiaro nell'identificare la soluzione più adatta.
Precisione nella disponibilità.
Sistema che rispetta le aspettative.
Disponibilità da parte della Ditta nel rispondere e risolvere alcuni dubbi dopo l'installazione.

Odpowiedź od Super Solar - powered by E.ON
Buongiorno,ci siamo rivolti a Tito Bornacin per una consulenza riguardante l'installazione del fotovoltaico .Dobbiamo dire che Tito è una persona preparata , competente,sempre disponibile ed esaustiva e sincera.Grazie a lui da ieri il nostro fotovoltaico è stato installato.

Odpowiedź od Super Solar - powered by E.ON
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.