Super Basketball Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

VU LE NOMBRE D’AVIS IDENTIQUES, NOUS DEVONS DÉPOSER DES PLAINTES AFIN D’OBTENIR UN REMBOURSEMENT. MON ASSURANCE HABITATION M’A DIT POUVOIR AGIR SI DES PLAINTES ÉTAIENT DÉPOSÉES POUR RETROUVER LA RES... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ATTENTION SITE FRAUDULEUX ! Comme beaucoup d'autres j'ai commandé des shorts début novembre qui ne sont jamais arrivés. Mes mails sont restés sans réponse mais le colis est arrivé chez une autre pers... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

SITE TROMPEUR ADRESSE MAIL QUI A ÉTÉ BLOQUÉ LORSQUE VOUS FAITES UNE RÉCLAMATION, MERCI DE DÉPOSER PLAINTE CONTRE CE SITE ! Utilisation frauduleuse de photos qui existe vraiment au magasin de Val d’Eur... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Arnaque. J'ai commandé en septembre 2025 un ensemble à 65 euros. Le numéro de suivi de colis m'a indiqué au bout d'1 mois qu'il était arrivé en janvier 2025. J'ai naïvement contacté le magasin p... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1 na 5

442 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 161

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Très beau produit

Très beau produit
La livraison est trop longue 1 mois et demi pour recevoir une commande c était pour l anniversaire de mon fils il y a un mois toujours rien reçu malgres les messages envoyés en leurs demandant de me rappeler une arnaque

13 października 2025

Arnaques

commande du 21 septembre pas de communication et Jai rien reçu à ce jour. ce site est une arnaque.

31 października 2025

Comme beaucoup

Comme beaucoup, c’était alléchant.
Toujours en attente de ma commande, et où vu des avis que j’ai lu trop tard…je pense ne jamais la voir.
J’aimerais savoir si plusieurs personnes souhaitent porter plainte. À plusieurs nous aurons plus de poids

24 października 2025

FUYEZ, ARNAQUE

Comme beaucoup, nous nous sommes fait avoir. Commande de 4 maillots le 21/08/2025... et toujours rien reçu ce jour !
FUYEZ !!!!! c'est tout ce que je peux préconiser aux lecteurs de cet avis (que j'espère moins naïfs que nous).
Si nous n'avons pas de retour de leur part d'ici la semaine prochaine, nous irons déposer une plainte.
MAJ début décembre 2025 : le lien de livraison a été actualisé avec une date de livraison au mois de janvier 2025 !!!! Il prenne le temps de modifier cela (je les inonde de mails), mais pas de me livrer, avec une date antérieure de près d'1 an....
FUYEZ CE SITE !!!!!!
MAJ début janvier 2026 : un nouveau lien de livraison via @colisprivé a été mis à Noël. Pas de date de livraison indiquée. Nul doute d'un lien encore bidon !!!
FUYEZ, ARNAQUES

23 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Un scandale de site marchand !

Commande passée le 30 Juin (un maillot des Charlotte Hornets - 39,00 Euros). Nous sommes le 16 Octobre et toujours aucune livraison.
Trois emails ont été adressés au "service client". Une démarche a été initiée auprès de la juridiction compétente.

16 października 2025

Colis non reçu

J’ai passé commande (num 9230) sur le site le 30 juin 2025 dernier pour deux maillots destinés au baptême de mon fils, mais à ce jour je n’ai toujours rien reçu alors que nous sommes le 16 octobre 2025.

30 czerwca 2025

Site à fuir

Site à fuir et je vois qu’il a été supprimé !
Commandé le 1er septembre livraison prévu le 20 septembre nous sommes le 14 octobre et toujours rien on c’est tous fait arnaquer il faut porter plainte

1 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Je viens de me rendre compte que la…

Je viens de me rendre compte que la commande pour mon fils ( anniversaire ) est une fraude. Le site web n'est plus accessible. Commande passée le 20 sept 2025 ( 90 euros) et retard selon eux. Et ce matin je me connecte sur leur site pour voir et rien. Plus de site. Surtout ne commandez pas sur ce site Super Basket. Je suis ecoeurée par la malhonneté de ces personnes.

14 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Service client déplorable car inexistant

Commande d'un maillot de basket le 06/09/2025. Livraison prévue entrr le 25/09 et le 27/09 puis décalée au 01/10 sans notification. Nous sommes le 13/10, toujours aucune nouvelle de la livraison malgré deux messages sur le site restés sans réponse. Service client déplorable. Site à fuir

6 września 2025

Du vol!

J'ai commandé un maillot fin juillet, nous sommes le 12/10/25 et je n'ai rien reçu!!! Aucune réponse de leur soit disant service client, une honte, du vol à l'état pur!

28 lipca 2025

Site à fuir !

Site à fuir !. J'ai commandé deux maillots de basketball le 10 septembre 2025, nous sommes le 10 octobre 2025, tout juste 1 mois après et je n'ai toujours rien reçu. Malgré plusieurs relances par mail, je n'ai reçu aucun retour de la part de l'entreprise.
De plus, le site ne propose aucun numéro de téléphone...
Je souhaite donc obtenir le remboursement ! (60€)

10 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Site a fuir de toute urgence,comme…

Site a fuir de toute urgence,comme beaucoup de commentaire j ai également commandé pour un anniversaire le 4 août nous sommes le 8octobre j ai envoyer des mails etc qui reste sans réponse.
L article marqué expédier mais toujours pas livré . C est une honte. Le prix qu il nous font payer et même pas de service client . Ce sont des voleurs des arnaqueurs je me contiens pour pas insulter ce site de m...donc si vous voulez gardez votre argent n allez pas sur ce site . GROSSE ARNAQUE !!!!

4 sierpnia 2025

Commande passée le 6 Juillet

Commande passée depuis le 6 Juillet et cela fait quasiment 3 mois que ma commande est expédiée.
Je ne sais pas mais ça sent l’arnaque à plein nez.
En plus leur SAV est inexistante, on envoie des mails mais aucunes réponses.
Et j’ai appris que leur site est domicilié en Islande donc un conseil ne commandez plus sur des sites de dropshipping.

6 lipca 2025

Commande passé fin août

Commande passé fin août , 1 moi et demie plus tard , toujours rien . Ma commande apparaît comme expédiée sur leurs site , je n ai aucune réponse de leurs SAV . Je déconseille fortement ça sent l arnaque .

2 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Meme mauvaise expérience que bcp d'autres

Meme expérience que bcp d'autres : commande passée en juillet 2025, puis en aout un message d'excuse pour le retard et livraison post posée pour première quinzaine de septembre, et depuis plus signe de vie, alors que le statut de ma commande est en " Expédiée " depuis un moment : ça sent le roussi, j'aurais dû être plus prudent et lire les avis avant !

1 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Arnaque? Ou retard de livraison?

Arnaque ?
On se le demande?!
Commande passée début septembre, on attend encore la livraison. Grosse déception pour mon fils qui attendait son maillot avec impatience.
J'ai lu de nombreux commentaires disant que les délais de livraison étaient très long. J'espère que c'est le cas et que je vais recevoir ma commande. Mon fils me fait ouvrir la boîte aux lettres tous les jours pour savoir si il a reçu son maillot. Mais aucun mail de suivi de commande. Je croise les doigts.

10 września 2025

ARNAQUE

ARNAQUE
Vous commandez , payez puis plus rien.
La commande apparait comme confirmée mais quand vous envoyez un mail pour connaître l'avancement de la livraison, aucune réponse.

17 września 2025

Aucune livraison

Commande passée le 22 juillet 2025. Plusieurs relances par mail mais aucune réponse de leur part! On est le 25 septembre et toujours rien.

22 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej