Bei Sunny Car weiss man, das man keine Zusatzversicherung vor Ort kaufen muss. Mir fiel auch auf, dass die Vermietmitarbeitenden keine Anstalten unternehmen, einem eine solche aufzuschwatzen. Das... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Alles gut beschrieben. Hat alles reibungslos funktioniert. Ich finde die Möglichkeit Fotos bei der Übernahme und der Rückgabe machen und hochladen zu können super. Der Partner Alamo war ebenfalls... Zobacz więcej
Die Übernahme in Mahon des Seat Leon hat bestens geklappt. Ohne lange Wartezeit konnte das Fahrzeug übernommen werden, da bereits sämtliche Dokumente vor der Reise an Sunny Cars übermittelt wurden. Da... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen im Rundum-Sorglos-Paket an über 8.000 Stationen in über 120 Ländern weltweit. Buchen Sie im Reisebüro, unter https://www.sunnycars.de oder telefonisch unter 0848 / 19 96 00.
SUNNY CARS GMBH
Napisane przez firmę

- ALLES INKLUSIVE. ALLES DRIN. KEINE VERSTECKTEN KOSTEN. KEINE ABZOCKE.
- Bei Sunny Cars sind alle wichtigen Leistungen im Mietpreis inklusive: Unbegrenzte Kilometer, Vollkaskoschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden auch an Glas, Dach, Reifen, Unterboden inklusive Ölwanne und Kupplung, Erstattung der Abschleppkosten im Falle eines Unfalls oder technischen Defekts Erstattung der Kosten für den Verlust bzw. die Beschädigung von Fahrzeugschlüsseln und -papieren, Kfz-Diebstahlschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden und Diebstahl von Autoradio und Navigationssystem (mobil oder eingebaut) in Verbindung mit einem Einbruchschaden, Erstattung der Schadenbearbeitungsgebühr Landesübliche Haftpflichtdeckungssumme, Zusatzhaftpflichtversicherung in Höhe von 10 Mio. Euro, Alle lokalen Steuern, Flughafengebühren, Die Tankregelung Rückgabe wie Übernahme (vielerorts bedeutet das: voll/voll), Kostenfreie Stornierung bis eine Stunde vor Anmietung, Käuferschutz, Erreichbarkeit in Notfällen
- 30 JAHRE ERFAHRUNG
- Das rein inhabergeführte Unternehmen wurde 1991 in München gegründet. Sunny Cars ist eines der grössten und erfolgreichsten Mietwagenunternehmen in Europa und beschäftigt rund 140 Mitarbeiter in Deutschland, Österreich, der Schweiz sowie in Belgien, den Niederlanden und in Frankreich. Sunny Cars arbeitet mit lokal und international tätigen Mietwagenpartnern an mehr als 8.000 Mietstationen in über 120 touristischen Zielgebieten zusammen, die nach hohen Qualitäts- und Serviceanforderungen ausgewählt werden. Die Angebote von Sunny Cars garantieren Mietwagenkunden einen Premium Rundum-Sorglos-Schutz, und auch weitere Sonderleistungen sind bei Sunny Cars bequem und einfach erhältlich. Buchen Sie unter https://www.sunnycars.de, in Ihrem Reisebüro, oder rufen Sie uns gerne an: +49 (0)89 82 99 33 900.
- WIR WOLLEN AUCH DIE NÄCHSTEN 30 JAHRE NOCH ERFOLGREICH SEIN
- Deshalb haben wir uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden wollen - mit Freundlichkeit, Respekt, Qualitäts- und Serviceorientierung. Unser Ziel: Glückliche Kunden die wiederkommen. Ganz nach dem Motto: RENT A SMILE. Dafür stehen wir: Kai Sannwald und Thorsten Lehmann.
Dane kontaktowe
Paul-Gerhardt-Allee 42, 81245, München, Niemcy
- sunnycars.ch
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super
Super, unkomplizierte und schnelle Entgegnnahme, alles Alamo Personal auf Hawaii sehr freundlich 🌺🌺🌺🌺🌺
Es klappt immer alles einwandfrei und…
Es klappt immer alles einwandfrei und bis heute kamen auch noch nie unerwartete Kosten auf mich zu.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Die Übergabe ging ohne grosse Wartezeit von statten. Das Fahrzeug war in einem einwandfreien Zustand. Rückgabe ebenso problemlos. Gerne wieder.
alles drin und fertig
Bei Sunny Car weiss man, das man keine Zusatzversicherung vor Ort kaufen muss.
Mir fiel auch auf, dass die Vermietmitarbeitenden keine Anstalten unternehmen, einem eine solche aufzuschwatzen. Das allein macht die Automiete enorm enspannt.
Schnell und einfach und komplett
Schnell und einfach und komplett. Beim Abholen des Autos kann man getrost alle angebotenen Zusatzleistungen ignorieren, denn alles ist bereits inklusive. Das spart Nerven und Zeit. Preis ist konkurrenzfähig.
Einwandfrei, gerne wieder!
Alles gut beschrieben. Hat alles reibungslos funktioniert.
Der Partner Alamo war ebenfalls super. Wir haben eine Kategorie zugewiesen bekommen und durften das Fahrzeug selber wählen.
unkomplizierte Abwicklung
unkomplizierte Abwicklung, Fahrzeuge entsprechen immer der Buchung und immer günstiger als der lokale Anbieter
alles hat funktioniert
alles hat funktioniert. Die Leistungen wurden wie besprochen eingehalten. Shuttle Transfer, seriöse Fahrzeug-Uebernahme etc.
Alles verlief sehr professionell und…
Alles verlief sehr professionell und problemlos.
Da wir uns im Voraus registriert hatten, bekamen wir unseren Mietwagen innerhalb von 5min am Flughafen.Wir werden jederzeit auf Sunny Cars zurück kommen.
Älteres Auto mit schlechter Batterie
Wir erhielten von Europcar ein etwas älteres Fahrzeug, bei dem schon nach wenigen Tagen die Batterie unten war. Wir versuchten dann mehrere Tage lang erfolglos den Hilfsdienst von Europcar zu erreichen. Erst der Vermieter des Hauses konnte diese nach 4 Tagen für uns machen. Es wurde dann ein Austausch des Fahrzeuges für 10 Uhr am anderen Tag (unser Weiterreisetag) vereinbart. Erschienen ist er dann aber erst um 11:30 Uhr. Das Auto wurde dann extrem lange kontrolliert. Um 12:15 Uhr erklärten wir, dass wir genug haben und abfahren würden. Durch diese extreme Verzögerung verpassten wir einen Termin am späteren Nachmittag. Nie mehr Europcar.
Die Dienstleistung war makellos.
Die Dienstleistung war makellos.
Fz-Übernahme sehr effizient. Sehr hilfsbereit.
Preis aussergewöhnlich tief.
Mietwagen war in perfektem Zustand
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Auto top. Abholung ...
Auto top. Abholung war mühsam. Wer gemäss Instruktionen erwartet, wie beschrieben, rechts vom Taxistand den Shuttle zu finden (PMI) wird nicht fündig. An den Taxis vorbei und vor der Haltestelle der öffentlichen Busse ... das wäre die korrekte Beschreibung. Freundlichkeit des Personals hat Luft nach oben: eine Rückfrage gestellt. Antwort: das habe ich ihnen vorher schon gesagt. Abgabe dann wieder top. Preis / Leistung super.

Odpowiedź od Sunny Cars
Ging schon mal deutlich besser
Das Auto war ein altes Auto mit vielen Beulen und Kratzer. Die onlin ausgefüllten Fahrer Angaben, um Wartezeiten am Schalter zu vermeiden, wurden vorausgefüllt waren aber bei der Übernahme vom Auto nicht verfügbar da angeblich das System von Sunny Car mit dem System von Enterprise nicht kompatibel ist. Daher wieder unnötiges Warten und Zeitvergeudung vor Ort.
Ich bin von Sunny Cars Besseres gewöhnt....
Hat alles reibungslos geklappt
Hat alles reibungslos geklappt und das Auto war in einem guten Zustand. Einzig die Windschutzscheibe war innen nicht sauber gereinigt, im Gegenlicht war kaum was zu sehen.

Preis-Leistung ist super.
Preis-Leistung ist super.
Wir haben einen Neuwagen erhalten. Das separate GPS Gerät war alt, lief aber nach dem Aufladen gut.
Es wäre nützlich, wenn die GPS Geräte bereits aufgeladen an die Kunden abgeben würden damit sie nicht unterwegs abstellen wie bei uns (trotz Verbindung zum Wagen)

Problemlose Abwicklung der Fahrzeugübernahme und -Rückgabe
Hat alles bestens funktioniert auch mit dem vorgängig durchgeführten online check-in.

Immer all inclusive
Viel Auswahl, Buchungsprozess einfach und gut verständlich. Preis attraktiv.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.