Sunnamusk Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Haben die Marke in Schottland bei einer Promotion Aktion kennengelernt und uns im Nachhinein geärgert, dass wir den Duft nicht dort direkt gekauft haben. Die Lieferung lief schnell und reibungslos und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin zufällig auf die Seite gestoßen, bin ein Parfüm Liebhaber. 4 Parfüm Öle Bestellt, Evanto und Oud Sheikha haben mich echt umgehauen, die Verpackungen sind echt Genial. Versand ging Blitz sc... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Düfte: Die Düfte sind definitiv sehr präsent. Wer einen dezenten Duft sollte sich anderweitig umsehen. Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolle Parfüm Öle. Schön verpackt. Schnelle Lieferung. Bin total begeistert. 🥰 Habe schon zweimal bestellt und werde sicher weiterhin bei Sunnamusk bestellen. Bei dem Service werde Stammkundin werden... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca kosmetyków i perfum

Napisane przez firmę

Sunnamusk wurde 2009 gegründet und ist ein spezialisiertes Dufthaus mit Sitz in London, England. In Zusammenarbeit mit einem Team von hochqualifizierten Parfümeuren produziert Sunnamusk eine exklusive Auswahl an reinen Parfümölen, Eau de Parfum und Wohndüften für anspruchsvolle Kunden.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Tolle Parfüm Öle

Tolle Parfüm Öle. Schön verpackt. Schnelle Lieferung. Bin total begeistert. 🥰 Habe schon zweimal bestellt und werde sicher weiterhin bei Sunnamusk bestellen. Bei dem Service werde Stammkundin werden 😄. Weiter so 👍

30 lipca 2023
Oceniono na 4 z 5

Einfache Website
Toller Duft kaufe ihn mir immer wieder nach
Ein Sternen Abzug da ich den Preis einwenig zu teuer finde

20 lipca 2023
Oceniono na 3 z 5

Düfte

Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte u.a. ein Set aus 6 Probedüften für 10€.
In diesen kleinen Probfläschchen ist der Inhalt nicht gleichmäßig verteilt, in manchen ist deutlich weniger Flüssigkeit festzustellen. Zudem ist eine Probe bis zum letzten Tropfen ausgelaufen und in die Verpackung gesickert.
Versand: Schnell und unkompliziert. Eine Sendungsverfolgung ist ebenfalls möglich.

27 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich liebe Weihrauch und war auf die…

Ich liebe Weihrauch und war auf die Suche nach eine intensive Geruch die mir gefällt, die von Sunnamusk ist mega Ich bin in die verliebt 🥰 ist von meiner Seite her nur zum empfehlen 👍🏽👍🏽

2 lipca 2023
Oceniono na 4 z 5

Die Lieferung war sehr schnell

Die Lieferung war sehr schnell. Der Sunna musk Probe Öl set ist sehr gut.

1 lipca 2023
Logo Sunnamusk

Odpowiedź od Sunnamusk

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Wir arbeiten stets daran, unseren Standard für Sie zu verbessern.

Eure Düfte sind sehr gut

Eure Düfte sind sehr gut. Habe meinen ersten Duft in Edinburgh gekauft. In euren Shop im St james Quartier. Hier wurde ich sehr nett bedient und beraten, ich kann euch nur empfehlen.

28 czerwca 2023
Oceniono na 2 z 5

Sehr enttäuschend!

Ich hatte drei Parfümöle bestellt. Zwei hatten ein Etikett mit dem Duftnamen unter der Flasche, bei dem dritten fehlte dieses. Ich kann mir also gar nicht sicher sein, dass es der von mir bestellte Duft ist. Zudem ist die Intensität der Düfte sehr schwach und nicht langanhaltend. Einen der drei Düfte nehme ich gar nicht wahr. Es ist, als wäre nur irgendein duftloses Öl in der Flasche. Für mich ist dies ein sehr enttäuschender Fehlkauf! 😣

31 maja 2023

Ich frohe mich total,

Ich frohe mich total,
Tolle Kundenservice ( Instagram und Email ) , schnelle Lieferung also nur 2 Tage und was soll ich noch sagen , mein Traum Ölparfum ist da . Ich hoffe, dass sie bald auch nach Italien liefern werden! Ich kann es wärmstens empfehlen und empfehle den Besuch des Ladens in Oberhausen, der wunderbar ist.
Ciao ciao Lucia 👋☺️❤️

1 czerwca 2023

Eine schnelle Lieferung

Das Parfümöl kam in einer tollen Verpackung und besonders schnell an. Ich war sehr zufrieden und kann sunnamusk nur empfehlen. Es war bereits mein zweiter Kauf und wird nicht der letzte sein. 🙂

24 maja 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej