Zobacz, co mówią recenzenci
Je ne peux plus mettre de photos de ma galerie depuis plus de 2 ans et aujourd'hui je ne peux plus mettre de photos prises en instantané,aucune réponse à mes relances depuis des mois
Arnaque pure et simple Je paie l'abonnement à 5€ soit disant pour les anciens utilisateurs gratuits (au lieu de 9€ et ça a même augmenté depuis...) mais : - Plus d'application iphone, disparue de... Zobacz więcej
Dane kontaktowe
7 Place île de beauté, 06300, nice, Francja
- 05 64 21 15 52
- contact@sunday.love
- sunday.love
Inni użytkownicy przeglądali również
Je ne peux plus mettre de photos de ma…
Même problème que tous les autres
Même problème que tous les autres; a bien fonctionné durant 3 ans mais maintenant, nous ne pouvons plus envoyer de photos via le smartphone et ma maman est obligée de débrancher la box pour regarder d'autres chaines, sinon ça reste bloqué sur la Sunday. Vraiment dommage car c'est un concept très rassurant pour les personnes âgées.
Sunday Love ne fonctionne plus et le…
Sunday Love ne fonctionne plus et le site est devenu introuvable sur Internet. Ont-ils mis la clé sous la porte ?
A fuir
A fuir
Première année fonctionne bien puis 3 ans après c est payant on ne peut plus voir avec nos portables et envoyer sur la box de nos parents et ne réagir pas à nos demandes de remises en marche... pourquoi payée si sa fonctionne pas?
Acheté en 2020 pour mes parents
Acheté en 2020 pour mes parents, la sunday box a très bien fonctionné pendant 3 ans puis les applications sur nos téléphones n ont plus fonctionné es!
Aujourd'hui mes parents ne peuvent plus rien recevoir et après plusieurs mails, jamais eu de réponses!!!
Dommage car très bonne idée pour les grands parents.
Je suis obligé de dire Aujourd'hui à fuir car pas de service après vente et aucune aide si problème !
Très mécontente de ce service
Très mécontente de ce service. J'ai résilié le contrat et depuis 4 mois je suis toujours prélevé de 5 euros chaque mois malgré mes relances, mes appels.
Service médiocre service en maintenance…
Service médiocre service en maintenance pourquoi nous laisser dans le flou et ne pas arrêter de proposer ce produit et ce service. Arrêter n’est pas un abandon mais source de bon sens quand on prend en otage des personnes qui attendent des réponses claires
Surtout ne vous abonnez pas !
Abonné depuis plusieurs années pour mes parents âgés. Au début tout se passait bien et c'était gratuit puis c'est devenu payant. En 2024 mes parents sont décédés et j'ai demandé l'arrêt du service (j'avais acheté la box). J'ai reçu un mail de confirmation de l'arrêt mais la nouvelle société propriétaire (Finger tips) continue à faire les prélèvements de 5 euros impossibles à arrêter. C'est du vol pur et simple !
Pourquoi ils existent encore !!?
Des mois sans appli car IOS apparement les a virés…
Aujourd’hui on s’apprête à fêter nos vœux et on s’aperçoit que certains n’ont plus l’appli pourquoi, on ne sait pas.. le téléphone n’est plus attribué. Réponse à mes mails évasives…
Je ne comprends pas pourquoi ils existent encore …
anarque totale=> société fantôme
C'est une anarque totale, au début tout est gratuit, après on a su payer un abonnement mensuel..
Et à ce jour, cette société est aux abonnés absents , pas de réponse aux e-mails, le téléphone n'existe plus.
La seule transaction est un retrait de 5 euros mensuel.. et impossible de résilier.
Fuyez !!
Fuyez !!! Pas d'applications android ou ios dispo, box hs et pas de service client.
Echanges impossibles, par contre pour continuer les prélèvements, aucun soucis pour eux.
Cette entreprise est une grosse arnaque, ne vous laissez pas avoir. Passez votre chemin
Impossible de mettre 0 étoile, cette société n'en mérite même pas une seule
Serrvice après vente inexistant
Des semaines non des mois sans la Sunday box retournée en Sav !!! Impossible de le joindre par téléphone aux heures indiquées sur le site. La communication par mail inefficace, des réponses comme « je vais remonter l’info aux services concernés » pas d’avancement concret. Bref un Sav nul!!!!
NUL AUCUNE ASSISTANCE EFFICACE
Le concept est bon, mais la box a souvent des problèmes et on ne résoud pas nos problèmes, on nous envoi des emails tout prêt ou qui réponde pas à la question, pas de sav téléphonique, les personnes âgées c’étaient habitué à cette box et sont tristes que ça ne marchent et personne régle notre problème. Ils vous parlent de leurs valeurs et patatipatata et en fait leur valeur c’est encaisser des abonnements d’une box qui ne marchent pas, nul stupide et dommage car ils n’auront plus de client en travaillant comme cela et pas de concurrents en +
tout se passait bien jusqu'au moment ou…
tout se passait bien jusqu'au moment ou l'Iphone ne fonctionne plus avec la box. de nombreux echanges avec la société et visiblement une malversation (ou maladresse) a braque APPLE au point de ne plus autoriser le fonctionnement avec les Iphone. ca marche uniquement avec Android!
Service client mediocre
J'ai fait partie des premières clientes en 2019. Depuis leur abonnement, la Sundaybox ne cesse d'avoir des problèmes. Elle ne fonctionne plus et pourtant on paye 12 euros par mois ! Le service client est inexistant et quand il se manifeste il est incompétent. Ne parviens pas à trouver de solution, pas d'excuses.. rien. Très très déçue moi qui pourtant venter le bien de cette box qui rapproche.
Scam? Fermées?
Scam?! Entreprise fermée?
Ridicule jusqu’au bout et ce n’est pas fini!
Vivant au canada avec ma famille, j ai pris cet abonnement pour piuvoir envoyer des photos de mes enfants et avoir sur la tv un système de visio.
La visio n’a jamais fonctionnée (pas d’appel et quand une fois sur trois cela fonctionnait la qualité etait mauvaise).
Nous avons cependant apprecié le système de partage des photos facile pour mes parents… jusqu’à ce que de nombreux bugs nous nt d’utiliser ce service pendant plusieurs jours a chaque fois.
Au bout de deux ans j ai demandé une annulation. Mon pere a renvoyé le colis —> retour a l’envoyeur, n’habite plus a l adresse indiquee…
L’entreprise semble donc fermee ou du moins en train de mourir…
Arnaque pure et simple
Arnaque pure et simple
- Plus d'application iphone, disparue de l'App store et aucune raison valable donnée par le service client
- ma famille a disparu de l'application sur Android donc je n'ai plus rien. Impossible de rajouter ma famille...
Associations de consommateurs prévenues. Dépôt de plainte à venir au retour des vacances.
Catastrophique depuis le rachat
Société finger tips qui a racheté sunday box fin 2022 est en redressement judiciaire depuis février 2024.
Après nous avoir fait passer d'un abonnement gratuit à 5 € puis 9 €, puis 12 €. Je me suis retrouvé avec un abonnement pour de la visio alors que ma box ne peut pas faire de visio!!!. maintenant depuis une semaine on ne peut plus envoyer de photos à nos familles sur les box ni l'application ni le 7 site internet ne fonctionne. Impossible de joindre le SAV et même par mail contact@sundaylove, les envois sont rejetés par le serveur c'est visiblement la fin d'une belle histoire merci finger tips et aux quatre dirigeants déclarés dont Alain Tixier.
Jugement
Redressement judiciaire le 08-02-2024
(societe.com)
Ne prenez pas la Sunday box…
Ne prenez pas la Sunday box si vous avez un I phone, l’application Sunday pour utiliser la box ne figure pas sur l’Apple store et le service client ne donne aucune explication. Par contre, vous êtes bien débité de l’abonnement mensuel.
« Morts-vivants »
Box achetée en 2019 ou 2020 de mémoire. Achat dans les 90-100€.
L’application mobile ne fonctionne plus soudainement.
Un auto répondeur bidon sur les horaires indiquées.
Un email qui n’est plus valide.
Tout cela m’a mis la puce à l’oreille, l’évidence est qu’ils sont des escrocs. Leur business ne marché probablement plus et fonctionnent sur un système d’abonnement. De plus, il semble que beaucoup de gens d’après les avis, soient pris en otage avec les abonnements qui ne peuvent être résiliés.
C’est dead, je m’assois sur 100€, je ne vais pas engager de procédure pour si peu tant la justice n’en a probablement rien à faire. Je plains les autres clients abonnés.
Ne vous abonnez-pas, ne leur donnez plus un centime, c’est tout ce que l’on peut faire.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.