Leider war die Unterkunft nicht sorgfältig gereinigt. Die Küche war sehr schmutzig und insgesamt hat man leider keine gesäuberten Böden vorgefunden. Ich hatte für uns das Komfortpaket gebucht, auch da... Zobacz więcej
Lokalizacja
Zmień lokalizacjęHeernisweg 1, 318 TN Brouwershaven, Zeeland, NL
Zobacz, co mówią recenzenci
Günstige Unterkünfte im Vergleich zur Konkurenz, dabei preiswert und gut. Leider kein schönes Schwimmbad, da hat die nahe Konkurenz mehr zu bieten. Sehr schön gelegen am Grevelinger Meer, viel Geleg... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir verbringen regelmäßig Urlaube in Summio Parcs - Port Greve. Der Park liegt sehr schön, direkt am Grevelinger Meer und nicht weit entfernt von der Nordsee mit tollen Stränden. Die Unterkünfte s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Schouwen-Duiveland, die Insel, auf der sich der Summio Parc Port Greve befindet, ist bekannt für ihre schönen Strände, stimmungsvollen Dörfer und die wunderschöne Natur. Das kristallklare Wasser des Grevelingenmeer eignet sich hervorragend zum Suppen, Segeln, Tauchen, Schnorcheln und andere Wassersportarten. Auch der Nordseestrand und Brouwersdam sind nicht weit entfernt. Von unserem Ferienpark in Zeeland aus können Sie auch die schönsten Ausflüge unternehmen, wie z. B. einen Besuch im Familienpark Deltapark Neeltje Jans, dem Watersnoodmuseum oder eine Radtour zur Boswachterij Westerschouwen. Ob Sie nun Lust auf Natur, Ruhe oder Abenteuer haben, Summio Parc Port Greve ist der ideale Ausgangspunkt für einen wunderschönen Urlaub in Zeeland!
Dane kontaktowe
Heernisweg 1, 318 TN, Brouwershaven, Zeeland, Holandia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Toller Aufenthalt
Nach dem Wechsel von Landal zu Summio wieder ein erholsamer und schöner Kurzurlaub. Das Haus war sehr sauber, ruhig und schön gelegen. Ideal auch für unsere beiden Fellnasen. Das Wilkommenspäckchen für die Wauzies mit Leckerchen und Tennisball fanden wir schon supernett, da fühlt man sich als Hundebesitzer sehr wilkommen. Die Anlage war, wie wir dies auch schon von Landal kannten, sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeitenden wie immer sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Great houses, great place, great employees
The houses are beautiful and modern. Place is perfectly located, the employees very friendly and helpful. Perfect place for vacation in Zeeland!
Der Park ist sehr sauber
Der Park ist sehr sauber, die Häuser sind es auch. Für Kinder gibt es ein tolles Unterhaltungsprogramm. Die Preise in der Snackbar und im Restaurant sind zivil. Für uns ist die Nähe zum Brouwersdam ausschlaggebend.
Einfache ,unkomplizierte Buchung
Alles gut,keine Probleme
It's a nice Parc with Lots of…
It's a nice Parc with Lots of Possibilities for the Kids. The Beach isn't very far and the nice Island the Parc is located at has Lots of Things and Places to visit. If you are interested in fishing, you can find Lots of Channels, Lakes and of course the nothern Sea.
Sadly at the Parc you are not allowed to go fishing.
Sehr Einfache Menüführung
Buchung online ist klar strukturiert…
Buchung online ist klar strukturiert und übersichtlich.
Urlaub
Einfache Buchung online.Schöne Unterkunft.Freundlicher Empfang an der Rezeption.Die Möglichkeit im Park einzukaufen.
Diese mal ein schöner Aufenthalt
Vom Einchecken bis zum Auschecken alles Positiv. Personal höflich, kompetent und Lösungsorientiert.
Das Haus und die Lage dieses mal super.
Defekte werden wenn das Teil vorhanden ist sofort repariert.
Gut organisiert
Gut organisiert, ordentliches sauberes Haus wie beschrieben, gut eingerichtet.
Top Haus .Sauber
Top Haus .Sauber, modern alles da was man braucht.Sehr nettes Personal .
Rundum perfekter Familienurlaub
Super einfaches Ein- und Auschecken. Die Mitarbeiter waren total freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Mit Senno und dem Kidsclub empfiehlt der Park sich auch für Familien mit Kindern. Die Einrichtig war hochwertig eingerichtet und pikobello sauber. Dafür eine 1 mit Sternchen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und freuen uns schon wieder zukommen.
Buchung Summio Park Verbesserungen und Fragen
Wir haben zur Buchung Summio telefonisch kontaktiert.
Der Telefonservice sagte uns „Zur Buchung sollen wir das Summio Internet Portal nutzen“. Ein Möglichkeit zum persönlichen Gespräch der Buchung gab es nicht.
- warum kann nicht telefonisch gebucht werden?
- warum kann kein User Account angelegt werden?
- warum gibt es Benefits für Stammkunden?
- warum kann nicht flexibel nur bis Donnerstag Vormittag gebucht werden, wenn ab Donnerstag Nachmittag Reservierungen für „Concert at Sea 2026“ vorliegen?
Doświadczenie Trustpilot