Ja és la segona vegada que repeteixo Sulu, el primer bolso encara aguanta com el primer dia! Tots dos models són molt pràctics, plens de butxaquetes i fets amb amor. Cap costura descosida, tots els de... Zobacz więcej
M'agrada molt aquesta marca, ja és la segona bossa-motxilla que compro. És una marca feta aqui, per dues dones catalanes. El disseny és preciós, el color blau és en un to molt original i estic encanta... Zobacz więcej
El paquete llego rápido y en perfectas condiciones. Es la segunda vez que compro una mochila /bolso de esta marca y además de ser preciosas y originales, están hechas con buenos materiales. La última... Zobacz więcej
Bolsos, mochilas y riñoneras con alma. Diseño original, transformables, prácticas, resistentes y de proximidad. Somos artesanas y conscientes. Vegan Bags. Hechos con amor en Barcelona.
Carrer Pere III, 5, bajos derecha, 08100, Mollet del Vallés, Hiszpania
- sulu@sulu.es
- sulu.es
Inni użytkownicy przeglądali również
Me parece unos bolsos geniales
Me parece unos bolsos geniales. Cómodos, buen diseño, originales y muy buena calidad.

Bossa Amsterdam
Bon producte, versàtil i molt bona atenció al client, em van respondre tots els dubtes ràpidament.

Hecho con cariño
Me encantan los modelos que tienen, y la calidad es muy buena también. Hice un pedido para Navidad y lo recibí en seguida, y con un detallito extra. La presentación se nota cuidada, hecha con cariño. Repetí aprovechando el outlet y nuevamente encantada, me gusta la gamma de colores de los bolsos. Lo recomiendo 100%

Odpowiedź od Sulu Bags
Me gustan mucho sus diseños y la…
Me gustan mucho sus diseños y la calidad de sus piezas.

Calidad y detalles
Tengo un bolso mochila, dos faldas y un pichi de esta marca. Sé que es un acierto seguro: buena calidad, diseño pensado y original, cómodo y super versátil para el día a día. Me gusta cómo piensan los detalles, desde los bolsillos, la adaptación a varias tallas de la ropa...hasta sus valores de proximidad y compromiso. Son un diez para mí.

Unas grandes profesionales
Unas grandes profesionales. El bolso mochila me encanta. Muy cómodo y fácil de usar. El servicio post venda es fantástico! Yo no compraré bolsos en otro sitio! Un gran descubrimiento😍

Lo compré por Internet
Lo compré por Internet. El diseño es bonito, pero a la hora de ponerte el bolso como mochila tienes que estar un rato colocando las cintas. Demasiado caro Calidad-precio, esperaba otra cosa.
Era para un regalo y la atención por parte de la dependienta fue muy bueno

Me encantan sus productos
Me encantan sus productos, y por eso las ha buscado en la red. Anteriormente tuve 3 compras pero en la Feria Alternativa de Valencia presencialmente. No he puesto 5 estrellás, porque pienso no deberían de cobrar los gastos d entrega en un pedido de 70€.

Odpowiedź od Sulu Bags
Mi sulu bag es simplemente fantastica
Mi sulu bag es fantastica. Justo lo que necesitaba una mochila y un bolso bandolera o al hombro todo en uno. Con gran capacidad interior, bolsillos interiores y exteriores, uno más a mano y otro escondido con cremallera. Prefiero invertir en un buen bolso que tener que renovarlo cada año, y éste pinta que me va a durar mucho!