Très bonne expérience sur ce site, le tapis reçu est magnifique et de très bonne qualité. L'outil pour visualiser le tapis dans la pièce fonctionne très bien. Par contre, il faut avoir confiance :j'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je viens de recevoir mon deuxième tapis! Cette fois-ci un tapis de boules du Népal, personnalisé taille, motifs et couleurs réalisé par Rita. Les couleurs sont extraordinaires, le travail et la l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai reçu un tapis encore plus beau qu'espéré, et même plus rapidement qu'annoncé. Il était parfaitement emballé de façon à résister à tout ce qui peut se passer pendant un long trajet et était donc... Zobacz więcej
Chez Sukhi, notre objectif est assez simple : nous souhaitons vous fournir des tapis faits-main de très grande qualité. Sukhi, ça veut dire heureux en népalais. Les gens nous disent souvent que nos tapis les rendent heureux, ils achètent nos tapis en sachant qu'ils acquièrent un excellent tapis fait-main et qu'ils l'achètent directement à la personne qui l'a créé.
Tapis non conforme et les frais de ports sont très excessif ...En plus, 1 mois après l'achat , nous avons une facture de TNT ( en plus des frais de port) de 89 euros (frais de douane ?). Nous n 'avions pas été prévenu et Suky n'a jamais répondu à mes mails concernant cette facture. J'ai du la régler après plusieurs relances de TNT. Donc ca fait cher les frais de port et de douane pour un tapis à 199 euros. Je décommande cette société.
joli tapis et confortable. Il donne de la gaieté dans le salon
Tapis merveilleux.
de très grande qualité.
Temps de livraison plus court que prévu;
Un produit magnifique plus beau en vrai quand photo. Je ne regrette pas d'autant plus que valorise le droit de la femme.
Pas de pb concernant la livraison. Le produit est conforme aux attentes. Seul bémol, les frais de douanes et donc les taxes qui viennent s'ajouter au prix du tapis.
Excellent service, we received our carpet on time and it is perfect
Excellent service, rug well received, it is beautiful
Arrive plus tôt que prévu , J’ai été agréablement surprise. le tapis est comme je l’imaginais!
Ravie par mon tapis Sukhi reçu 4 semaines et demi après sa commande, beau, conforme, douillet, de qualité. Je recommande sincèrement.
Nous sommes très satisfaits de ce joli tapis Sukhi qui correspond parfaitement à nos attentes. Toutes ces couleurs égayent notre intérieur et marcher pieds nus dessus est un vrai plaisir ! Il isole vraiment du froid, c'est très appréciable ! Le tapis est même arrivé avec 15 jours d'avance !
Ravie de cette commande le produit est super ! Il faut juste être patient pour la livraison cela peut être long mais la commande finale est top ! Belles finitions, couleurs conformes au site. Je pense repasser commande !
Tapis magnifique, commande livrée dans les temps, bravo!
Ne soyez pas pressé de recevoir votre commande, les délais sont un peu long
Très bon contact et magnifique tapis. Tout s'est super bien passé
Le tapis est superbe ! Une manufacture soignée, je recommande vivement à toutes personnes recherchant un tapis original et de qualité
Magnifique tapis de grande qualité. Je suis ravie. Merci.
Livraison plus rapide que prévue. Tapis de très bonne qualité !
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.