Son unos falta de respeto en la atención al cliente, al punto de decirme “no comas mas morronga”. Hice capturas de pantalla por supuesto a la conversación. No podía ser de otra manera de esta empresuc... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I bought online an esim card for my girlfriend and payed it with my creditcard but the QR code never appeared, so I gave her the payment confirmation. She went to the stand on the airport in Santia... Zobacz więcej
An excellent choice for people who want to recharge their family in Cuba. Quickly, easy, effective, always have the option to delay the recharge until there is a ETECSA offer and good price. I love i... Zobacz więcej
El soporte llamado "LUIS" es un atrevido, soberbio, intenté comprar binance gift card, encontré la página por google buscando donde comprar binance gift card, hice la compra y luego me salia que ten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
SuenaCuba te ofrece una plataforma sencilla y segura desde donde enviar recargas Cubacel y Nauta. Recarga Cubacel. Ahora con nuevos servicios de recargas a todo el mundo.
Dane kontaktowe
Southwest, 33324, Davie, Stany Zjednoczone
- 17867127909
- support@suenacuba.com
- suenacuba.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Excelente costumer service y precios.
Service well, don't value permanent clients.
El Servicio es aceptable, la pagina tiene algunos defectos pequenos. Ofertas solo para nuevos clientes, por lo que no hay apreciacion por clientes recurrentes.
The service works well, with some minors defects. Offers are not available for existing consumers, so looks like they don't value permanent clients.
Disappointed
There is a supposed promotion for first time clients, which does not really applies. I tried to get used of it and was told I couldn't because the cubacel number was associated with another account. So, is the promotion about us being first client new account created, or about the cubacel phone number being first time used by any account in the WHOLE WORLD?
They are just advertising a service they are not providing. Very disrespectful to the customers and even unlawful.
What a pity... we Cubans should be more United than ever and more helpful than ever during these very hard times.

Muy buena bien
Suena cuba lo mejor !
La mejor plataforma para recargar
La mejor plataforma para recargar tu saldo telefónico en Cuba, tienen un soporte de excelencia, muy atentos y resuelven cualquier duda o problema al momento, debo agregar que tienen un sistema de pago por criptomonedas, eso es genial. Un abrazo para la familia de suena cuba, son los mejores.

Superrrrrrr
exelente servicio y atencion al cliente
Lo máximo en toda la red
Tienen el mejor servicio de toda la red y con precios muy competitivos que ofrecen calidad y seguridad... Muchas Gracias por el servicio ;)
Excelente atencion y muy buenos precios.
Maravillosa experiencia!
Maravillosa experiencia!! Sigan así!!! Muy buenos servicios y muy atentos. Los recomiendo.

Odpowiedź od SuenaCuba
Mucho gusto como operador telefonico
Mucho gusto servirse de esto operador muy eficiente y rapido
Es primera vez q uso sus servicios pero…
Es primera vez q uso sus servicios pero segun los comentarios de usuariospor eso estoy usando sus servicios espero q esta recarg llegue acuba sin dificultades. Deceo saber cuando esta recarga llega a la persona en Cuba y si voy a recibir un Emailco la confirmacio del pago gracias

Odpowiedź od SuenaCuba
Cobran rapido y demoran para devolver
La forma de pago es muy complicada por la tarjeta que yo uso ! Cobraste dos recargas y no fueron !! ahora espero la devolución del dinero que no llega y los operadores no me contestan en el chat !! muy rapido a cobrar y muy lento a devolver el dinero !

Odpowiedź od SuenaCuba
La mejor plataforma para pagos cubana
La mejor plataforma para pagos que me he encontrado.. Rapida segura y eficiente. El servicio de soporte de usuario responde inmediatamente y resuelve los problemas con gran eficiencia. Recomendado 100%
Me a gustado mucho su rapidez al…
Me a gustado mucho su rapidez al contestar mi inquietud ,ahora los tengo a ustedes,los recomendaré muchas gracias estoy muy contenta
Son lo máximo.
Siempre recargo por aquí, son lo máximo en rapidez y seriedad, estoy muy satisfecha del servicio que brindan.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.