Persone molto disponibili, per qualsiasi cosa tu abbia bisogno sono sempre presenti.Un grande elogio a Cinzia.Grazie come sempre.Da consigliare questa agenzia a chi vuole fare delle vacanze in Puglia... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Eine Top Unterkunft! Einrichtung brandneu und sehr geschmackvoll, tolle Aufteilung der Raeume auf 2 Etagen, Parterre Garage, 1. Stock großer Wohn- Essbereich mit top eingerichteter Küche, die beiden S... Zobacz więcej
We stayed in the Mamji Suite in Torre Lapillo for two weeks in September. We had a wonderful stay and felt very comfortable. The accommodation was exactly as described. The staff at Sudsud Vacan... Zobacz więcej
Soggiorno a S.Vito dei Normanni Villa Sogno Blu ( 21-27 agosto). Struttura esternamente molto bella e ben curata. Plus impareggiabile la piscina sempre disponibile circondata da un bellissimo gia... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sud Sud Vacanze è il punto di riferimento per l'affitto di case vacanza nell'alto Salento. A tua disposizione il nostro ventaglio di case vacanze dalla bella Campomarino di Maruggio sino ad arrivare alle ampie spiagge di Torre Lapillo. Abbiamo imparato sul campo che la qualità della propria vacanza è legata a doppio filo con quella della casa che si sceglie per il proprio soggiorno e lavoriamo con amore per offrire esperienze di qualità. Offriamo ai viaggiatori assistenza nella ricerca della casa ideale per la propria vacanza al mare e per tutta la durata del loro soggiorno. Sud Sud Vacanze è parte del network Barbarhouse, primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e più di 10.000 posti letto.
Dane kontaktowe
73010, Veglie, Włochy
- 0833 1901 131
- booking@sudsudvacanze.com
- sudsudvacanze.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Top Cinzia dell’agenzia sud sud vacanze
Non abbiamo ancora soggiornato a Porto Cesario ma la signora Cinzia, che è stata da subito gentilissima e molto disponibile, ci ha fornito tutte le informazioni della zona ed è riuscita a trovarci una soluzione che potrebbe soddisfare al meglio tutte le nostre esigenze. Speriamo di trovarci bene e di poter confermare positivamente questa esperienza nel bellissimo Salento. Non vediamo l’ora!!!!
La gentilezza e l’accoglienza da parte…
La gentilezza e l’accoglienza da parte della mia interlocutrice (Cinzia)
Serietà,competenza e professionalità
Serietà,competenza e professionalità. Un ringraziamento particolare a Giovanni per i preziosi consigli. Agenzia a cui faremo affidamento per le prossime vacanze.Top Top Top!!!!
Risposta veloce ed esauriente.
Risposta veloce ed esauriente.
La signora Enza è stata molto gentile! Complimenti
Sig.ra Cinzia Eccellente!
Sig.ra Cinzia Eccellente!
Grande professionalità e disponibilità durante tutto il processo di prenotazione.
Contatteremo nuovamente per future necessità.
Andrea Lissoni

Odpowiedź od Sudsudvacanze
La Sig.ra Cinzia è estremamente attenta…
La Sig.ra Cinzia è estremamente attenta gentile e professionale ed ha risposto a tutte le ns. Esigenze

belle location a San Pietro
peccato mi sia sfuggita la prima opzione che avevo ma sono contento comunque di quello che alla fine mi hanno offerto

Odpowiedź od Sudsudvacanze
La signora Cinzia si è mostrata da…
La signora Cinzia si è mostrata da subito molto gentile e disponibile ed è riuscita a trovare una sistemazione in base alle nostre esigenze offrendoci più possibilità. Inoltre si è mostrata molto flessibile e celere nel modificare più volte il preventivo in corso d’opera! Non abbiamo ancora soggiornato nella location prenotata ma finora il servizio è stato ottimo!

Gentili disponibili e pazienti
Gentili disponibili e pazienti, un bel supporto per pianificare la propria vacanza
Ancora non abbiamo soggiornato nel…
Ancora non abbiamo soggiornato nel posto, ma la signora Cinzia ha trovato una sistemazione in base alle mie richieste ed e stata molto disponibile. Grazie
Cinzia è stata molto efficiente nel…
Cinzia è stata molto efficiente nel fornire in maniera tempestiva una serie di ville da valutare e nella prenotazione.
Ottima
Ottima linea guida molto preparata sempre disponibile e chiara nelle descrizioni grazie Cinzia
Agenzia di primo livello cordialità…
Agenzia di primo livello cordialità disponibilità e pronti a soddisfare tutte le mie esigenze e quelle della mia famiglia
Questo è il quarto anno che prenoto da loro e continuerò per parecchio ancora
Ottima disponibilità e consulenza
Hanno gestito la prenotazione in modo rapido ed efficace, pro attivi anche nel proporre diverse soluzione ai fini di soddisfare l’esigenza richieste.
Per ora abbiamo effettuato la prenotazione e confidiamo un una buona gestione una volta in loco.
Prenotazione
Per ora abbiamo solo prenotato e devo dire che sono stati molto Tempestivi nel
Rispondere sia al telefono che via mail Esaudendo tutte le richieste.
gentili e disponibili
Gentilezza precisione e velocità
La Sig.na Enza è stata molto gentile, paziente e soprattutto precisa
Mi sono trovata molto bene e consiglio questa agenzia

Facilita' di comunicazione
Facilita' di comunicazione, velocita' nelle risposte, empatia.

Serietà e competenza
Serietà e competenza. Pazienza e sempre pronti ad andare incontro alle esigenze dei turisti.

Odpowiedź od Sudsudvacanze
Ottima Agenzia di locazione turistica…
Ottima Agenzia di locazione turistica in Puglia,vasta scelta tra residence, case vacanza e b&b nelle zone dell'Arco Ionico Tarantino(S.Pietro in Bevagna,Campo Marino, per citare alcune località) e nell'Alto Salento (Ceglie,Ostuni, Alberobello ...)

Odpowiedź od Sudsudvacanze
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.