Ho ordinato 4 confezioni di uno sciroppo e me le hanno inviate tutte e 4 con scadenza in due mesi. Avrebbero dovuto chiarire sul sito che la scadenza era a breve (loro la definiscono non imminente),... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho ordinato da questa farmacia on line attirato dai prezzi competitivi. Poi ho visto le recensioni qui (gravissimo errore, sempre guardare prima le recensioni) e mi sono spaventato a morte. In effetti... Zobacz więcej
Ordine effettuato il 18 gennaio 2026 pagato con PayPal il 26 gennaio chiedo come mai non sia partito il mio ordine, mi rispondono che devo pagare 10 euro per la consegna? Dopo una settimana di silenzi... Zobacz więcej
lestofanti venditore assolutamente inaffidabile, a dir poco ciarlatano. ho effettuato l'ordine ma non avevano le merci; nonostante i miei ripetuti messaggi non hanno mai realmente emesso il rimborso... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Ho acquistato 6 confezioni di Sinoviale…
Ho acquistato 6 confezioni di Sinoviale HL 3;2% 1 ML
Ottimo prezzo, consegna in due giorni,pacco ben confezionato, grazie al Sign. Francesco.
Farmacia consigliata....
Servizio pessimo
Servizio pessimo, errori nella spedizione. Non consiglio assolutamente.
Ho acquistato un colorante per capelli…
Ho acquistato un colorante per capelli mai spedito per indisponibilità non pubblicizzata sul sito. Non ho ricevuto nessuna comunicazione in ordine alla assenza del prodotto, conosciuta solo in seguito a numerose chiamate della scrivente. Dopo i vari solleciti ho ricevuto il rimborso.
Ordinato dei farmaci a un prezzo…
Ordinato dei farmaci a un prezzo migliore sul web,
e' in due giorni ho ricevuto il pacco con tutto.
Tutto corretto ,
personalmente da consigliare assolutamente.
spedzione super veloce con corriere GLS.
Ricevuta fiscale errata. Importo molto inferiore
Merce (farmaco) acquistata per un importo di € 80.60. Ricevo pacco dopo numerosi giorni, e all'interno trovo ricevuta fiscale di € 26,05 senza nemmeno codice fiscale. Segnalo via mail e whattsapp, ma nessuno riscontro. Da segnalare all'agenzia agli enti competenti.
Ordine annullato senza spiegazioni ne…
Ordine annullato senza spiegazioni ne scuse...
Ordini online consigliati
Devo dire che avevo letto le recensioni terribili su questa azienda. Dicevano che spedivano senza scatoli, che scambiavano i prodotti, che non venivano consegnati, che arrivavano dopo mesi, addirittura che non rispondevano, non davano conferma. Ora devo spiegare la mia esperienza e non posso fare altro che dire che è stato tutto perfetto. 4 prodotti ordinati, tutti arrivati , corretti, nello scatolo e dopo tre giorni. Mi dispiace per chi ha avuto problemi, ma io nessuno!
Sono in attesa da 11 giorni e il pacco…
Sono in attesa da 11 giorni e il pacco risulta spedito ma non si sa dove sia finito. Ho chiesto il rimborso ma per procedere al rimborso il pacco deve arrivare a destino oppure rientrare al mittente. E se il pacco non si trova cosa succede? Nel frattempo in 3 giorni ho risolto con altro fornitore.
Mai più
Non posso dare 0 che è la valutazione che meriterei. Un ordine pagato da quasi 20 giorni e archiviato senza mai spedire nulla nonostante le sollecitazioni costanti. Diffidate
Ordine cancellato e mai rimborsato
Non hanno mai spedito il prodotto e non hanno mai effettuato il rimborso. ATTENZIONE EVITATE ACQUISTI
Integratore fantasma
Ho ordinato 3 integratori e ne sono arrivati solo 2 ,quando sul sito e ancora disponibile,ho provato a chiamare mandare mail senza alcuna risposta.sito inaffidabile xké sono spariti , sicuramente non comprerò alcun altro prodotto, fate attenzione !!!
la comodità del pagamento e la comodità…
la comodità del pagamento e la comodità del ritiro in farmacia
Gente sprovveduta, totalmente incapaci di gestire un sito
Vado sul sito, prodotto disponibile, ultimi 3 pezzi per la precisione e li ordino. Non arriva una mail di conferma, o forse si non ricordo, ma sul sito, nel mio account il mio ordine non risulta mai stato fatto. Nei giorni successivi nessuna mail e nessuna info sul mio ordine. Gli scrivo e mi rispondono, il mio ordine sul sito non risulta perche pagato con Amazon Pay (e quindi? sito fatto male se non risultano ordini), comunque l'ordine mi confermano che e' stato ricevuto. Passano 10 giorni, non si muove una foglia, gli riscrivo e mi dicono che il prodotto non e' disponibile e si scusano. Vi dico solo che avevo fatto lo stesso giorno un ordine in cina e gia mi era arrivato, ho detto tutto. Gestiscono il sito in una maniera vergognosa, ordini senza sapere se e quando ti arriva qualcosa, sono rimasti 20 anni indietro. Siete un sito di farmaci, non si puo aspettare cosi tanto e dovervi stare dietro per sapere se la roba arriva o meno, lasciate perdere questo lavoro, non avete un minimo di competenza. La concorrenza in 24/48 ore ti fa arrivare il prodotto a casa, qui dopo 10 giorni il prodotto non solo non e' nemmeno stato spedito, ma ho dovuto scrivervi io per sapere che il prodotto non era disponibile, vergognatevi...
lestofanti
lestofanti
venditore assolutamente inaffidabile, a dir poco ciarlatano. ho effettuato l'ordine ma non avevano le merci; nonostante i miei ripetuti messaggi non hanno mai realmente emesso il rimborso anche se hanno detto 3 volte di averlo fatto. non so come facciano a lavorare con questi modi di fare
alla fine ho dovuto aspettare oltre 15 giorni per forzare l'emissione del rimborso tramite amazon pay.. se non avessi usato un metodo di pagamento del genere mi sarei dovuto sobbarcare procedimenti ben più impegnativi
Io posso dire che si tratta di una azienda seria e persone molto disponibili. Nonostante alcuni disagi attribuibili ai corrieri, ho comunicato con il dottore via wathsapp e ha risolto ogni tipo di problema, creato appunto dal corriere facendomi arrivare tutta la merce. Certo i tempi di attesa sono un pò lunghi ma penso sia un problema legato al periodo. Sicuramente farò altri acquisti perché molto soddisfatta della serietà.
Sicuramente non ordinerò più
Sicuramente non ordinerò più . Impiega moltissimo tempo ad arrivare la merce ordinata e che non mi vengano a dire che sono lontani da me , perché i pacchi ordinati su un sito in Francia in due giorni massimo tre mi arrivano senza problemi. Sono penose le scuse che trovano ed evitateli veramente
Sicurezza e cordialità
Confesso che dopo aver letto le recensioni degli altri clienti mi sono un po' preoccupato dopo aver fatto l'ordine ma devo dire che subito farma è un'azienda che funziona abbastanza bene, la merce ordinata mi è arrivata nei tempi stabiliti ed in condizioni ottime, per telefono ho trovato un'operatrice molto gentile che mi ha spiegato un po' tutto, il canale WhatsApp ha risposto molto cortesemente alle mie domande e cosa secondo me più importante GLS per la spedizione sempre molto precisi e gentili, consiglio sicuramente subito farma a tutti, complimenti per l'azienda!
DA EVITARE .
Ad inizio giugno faccio ordine . tardo a ricevere ma arriva. Verifico un articolo mancante. Chiamo e mi danno un n.ro di cellulare di un tipo che si occupa di queste cose... come chiamo e dico ordine mi parla subito dell'articolo mancante e finge di inserire nota per il rimborso (SCALAPAY) ad oggi ad UN MESE di distanza NESSUN RIMBORSO E SOPRATTUTTO NESSUNA RISPOSTA ALLE NUMEROSE MAIL INVIATE..... domani passo la pratica ai miei avvocati.
Il pacco è arrivato 3 settimane dopo
Il pacco è arrivato 3 settimane dopo, sostenendo che il primo fosse stato perso. Ci ha messo un secolo anche il secondo perché non era stato inserito indirizzo.
Il pacco è arrivato con 2 prodotti danneggiati che ovviamente non posso usare.
Chiesto spiegazioni, mai più risposto.
Terribili!
Nello specifico il sig. Francesco è colui che non risponde più alle mie segnalazioni
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ordine al 15.04.2024, consegna al 26.04.2024 con falsa indicazione della data di affidamento della spedizione.
Merce arrivata non conforme all'ordine nel numero di confezioni (inferiori alle ordinate) diverse da quelle scelte ed a prezzi singoli superiori a quelli contrattati.
Unica conformità...il prezzo pagato.
A mai più
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.