Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

L'équipe Sub4k est toujours à l'écoute, ils répondent rapidement à votre problème et surtout y donne la solution. L'équipe est très efficace et efficiente. Je suis très content de mon abonnement ( d'a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

facilité de commande, personnel répondant rapidement a mes messages. service au top. appli performante aimabilité tout au long des échanges. c'est le meilleur service pour regarder des anciennes série... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour est il possible d'avoir une personne qui puisse me recommander auprès de Sub4k one pour que je puisse avoir des informations sur les services proposés. Merci beaucoup pour votre invitatio... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

4,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 74

Napisz recenzję

Best IPTV

Je recommande vivement ce service IPTV ! La qualité est excellente et il y a très rarement des problèmes. Et lorsqu’il y en a un, le support est très réactif et trouve rapidement une solution. L’équipe est sérieuse, professionnelle et assure un vrai suivi de ses clients. C’est un service fiable que j’utilise avec plaisir et que je recommande sans hésitation.

30 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Service et qualité au top

Service Client très disponible et au top. Sur la qualité rien à redire, tout fonctionne parfaitement, pour ma part j'utilise Sub4k avec l application Hot IPTV.

29 lipca 2026

Au top!

Aucunement déçu des services proposés. Lorsque j'ai besoin, ils sont assez réactif et à l'écoute. Il propose un large choix de series et films qui se renouvellent très souvent. Facile à utiliser. Mes enfants aussi son ravis. Je recommande très fortement.

1 sierpnia 2025

Au top

Site Ok, les offres sont détaillées. Facilité de passage de commande. Service commercial réactif, poli, professionnel : Commande traitée rapidement (en moins 1h tout était validé et actif).

23 lipca 2026

Service au top

Service au top! Réactivité. Bonne communication, aide à l’installation. Personne très sympathique.
Je recommande à 100%!!!

20 lipca 2026

Service excellent

Je suis très satisfait par le service de Sub4k, support hyper-réactif et très sympa, énorme choix de chaînes, séries et films, jamais de coupures ou ralentissements, je recommande vraiment

18 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Globalement satisfait, je recommande !

J’utilise cette plateforme depuis bientôt un an et j’en suis globalement très satisfait. L’application est vraiment simple d’utilisation, l’interface est intuitive et on s’y retrouve facilement. Tout est bien organisé, ce qui rend la navigation agréable.

Un autre gros point fort est le service après-vente. À chaque fois que j’ai eu une question ou une demande, j’ai reçu une réponse très rapidement. L’équipe est réactive, à l’écoute et, lorsque la demande est réalisable, elle est traitée dans des délais très courts. C’est un vrai plus.

Le seul bémol concerne le renouvellement du catalogue en français. Les films récents sont parfois déjà disponibles sur la plateforme dans d’autres langues, mais il faut souvent contacter le SAV pour demander leur ajout en français. Ce serait vraiment appréciable que ces mises à jour se fassent automatiquement et plus régulièrement, sans avoir à les solliciter.

Mis à part ce point, l’expérience est très positive et je recommande cette plateforme.

15 lipca 2026

Juste parfait

Juste parfait , les personnes sont disponibles, vous aident pas à pas pour l'installation , je recommande à 100%

22 czerwca 2026

iptv de qualité

iptv que je recommande fortement les serveurs sont de très bonne qualité même dans les gros évènements ca marche nickel. Le catalogue des chaines et film/séries est très fournie et pour finir le service client répond très rapidement sur whatsapp.

17 lutego 2026

Excellent service

Excellent service, stable et complet !
Je suis abonné depuis quelques temps et je suis totalement satisfait. Le flux est d'une excellente stabilité, sans coupures ni micro-bugs, même pendant les grands matchs en direct. La qualité d'image (4K/HD) est au rendez-vous et le choix des chaînes et VOD est impressionnant. Je recommande les yeux fermés !

17 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej