Det här är en samling skojare, som bara tar emot pengarna och inte levererar varan. Det enda dom gör är att svara på dina mejl tills du tröttnar och förstår att du är grundlurad! Vad ni gör så han... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Encomenda efetuada a 30/09/2025. Pelo tracking dizem existir uma anormalidade no envio por causa de animais... encomenda de uns ténis. Nunca chegou e não recebo resposta do apoio ao cliente chat(ar... Zobacz więcej
Truffa,utilizzano il brand Onitsuka Tiger Classic con loghi rubati e a seguito pagamento il pacco non è mai arrivato, mi hanno risposto che avrebbero rimborsato dopo 15-20 gg e sono spariti. Eliminato... Zobacz więcej
Be warned folks. Just another scam hosted shamefully by Facebook. Never order through a Facebook advert. Clearly lost my money..but will we learn?
Inni użytkownicy przeglądali również
Compramos dia 20/2 um produto de 56…
Compramos dia 20/2 um produto de 56 euros e disseram que foi entregue 1/4. Nunca chegou..
2months and still nothing
I have been waiting now well over 2 months for my package and now i was told its been shipped, yet i have not received any information that it never even left from the original country, do not buy anything from here if you dont want to get robbed
Det här är en samling skojare!
Vad ni gör så handla inte här!!!!!
I have not received anything although I…
I have not received anything although I was informed more than a month ago that it was shipped. Don't trust this company.
Günay Çınaroğlu
Pessimo
Dopo un mese la merce non solo non è arrivata ma hanno comunicato che non possono soddisfare l'acquisto poiché non presente in magazzino!
Fikk ikke varen jeg bestilte,får ulike…
Fikk ikke varen jeg bestilte,får ulike svar på alle mail. Virker veldig useriøst
Don”t order from this company!
Total scam,
Haven”t received my order after two months and probably never will.
una gran estafa, permitida por Facebook
una estafa. Facebook no debería permitir anuncios falsos. Debería responder por ellos.
Truffatori.
Ordine effettuato il 27 novembre 2025. Non è arrivato mai nulla.
Continue mail senza contenuto e per prendere tempo.
Il pacco non sta arrivando
Il pacco non sta arrivando e nessuno risponde alle mie amail
Achtung Betrugsseite
Achtung Betrugsseite! Habe Bestätigungsmail erhalten, aber keine Lieferung.
Ich hätte Trustpilot besser vor der Bestellung beachtet als danach…🫢
Be warned folks
attenzione ordine mai arrivato
attenzione ordine mai arrivato. sembra tutto molto ben strutturato, e organizzato, ma presi i soldi tutto svanisce. quindi evitate di fare acquisti. anche il mio firewall ora me lo indica come falso sito di e-commerce
Possível fraude
Nunca chegou e não recebo resposta do apoio ao cliente chat(arroba)stylusservice.com.
Possível fraude
A encomenda nunca chegou
A encomenda nunca chegou e não dão respostas.
im September bestellt
im September bestellt, nie etwas erhalten. keine Rückmeldungen vom Kundenservice, keine Paketverfolgung. eigentlich hätte ich hier schon stutzig sein können!
I‘’ve spend 100 CHF and NEVER RECEIVED…
I‘’ve spend 100 CHF and NEVER RECEIVED the goods!!! This is a SCAM!!! No reply to any of my Emails!
Such a bad experience.
Ordine mai arrivato
Ordine mai arrivato. Dicono che riceverò un rimborso in giro di 10-20 giorni lavorativi, ma la vedo molto dura. Evitate di fare ordini
ho acquistato
ho acquistato , ma ricevo una conferma di avvenuto acquisto con un numero dell'ordine effettuato con oltre l'idicazione che entr 3 5 giorni ricevero una ulteriore mail relativa al momento in cui la mia spedizione è avviata, ma questa non è mai arrivata: il fatto che la mail sia giunta tra le span e il fatto di non avere ricevuto neppure tale ulteriore mail, mi destano il sospetto di aver subito una truffa e quindi il furto di ben 55 euro.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.