Ich habe nichts anderes erwartet. Ich kannte SL bereits aus der Vergangenheit als damals noch Mitarbeiter. Deshalb fiel mir die Entscheidung mehr als leicht. Inzwischen ist das Produkt noch funktionel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe als Mitarbeiterin dieses System schon für gut befunden ;-) Nun als Arbeitgeberin und diejenige die sich um alles kümmern darf, finde ich es noch besser :-) Da ich komplett vom Studiolution-T... Zobacz więcej
Ich bin gerade zu Studiolution gewechselt. Der Kundenservice ist echt super, man wird innerhalb weniger Minuten zurück gerufen und es werden alle Fragen easy beantwortet. Die Bedienung ist selbsterklä... Zobacz więcej
super leichter Einstieg! alles gut beschrieben, den Terminplaner finde ich auch super aufgeteilt.
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
http://www.studiolution.com/de/impressum Angaben gemäß § 5 TMG Head-on Solutions GmbH Bärenschanzstraße 2 90429 Nürnberg Vertreten durch: Ralf Ahamer, Geschäftsführer Kontakt: Telefon: 0911-13133518 E-Mail: service@studiolution.com Registereintrag: Eintragung im Handelsregister. Registergericht: Amtsgericht Nürnberg Registernummer: HRB 31571 Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27a Umsatzsteuergesetz: DE299624952
Dane kontaktowe
Bärenschanzstraße 2, 90429, Nürnberg, Niemcy
- 0911 13133518
- service@studiolution.com
- studiolution.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
…Super System
Schade das ich nicht mehr Sterne vergeben kann…von uns bekommt ihr volle 10 ⭐️
Es klappt alles reibungslos… wir sind langsam (Kasse)angefangen und haben inzwischen alles was das Herz begehrt…zuletzt jetzt online Gutscheine… auch genial… das pay System und Scanner ist auch super.. und wenn es Probleme gibt… werden die schnell gelöst… 🥰🌸
Gesucht und Gefunden
Ich habe lange nach einem Tool gesucht, dass Kassensystem, Kundendatei und Online Terminbuchung vereint und bin auf studiolution gekommen, nachdem ich bereits einige andere Tools ausprobiert habe. Studiolution vereint für mich als Kosmetikerin und Coach alles, ist einfach und schnell zu verstehen und zu bedienen. Bei Fragen unterstützt der Kundenservice schnell und lösungsorientiert. Ich bin sehr zufrieden und kann es daher nur von Herzen weiterempfehlen.
Ich bin begeistert von der…
Ich bin begeistert von der telefonischen Unterstützung! Die Mitarbeiter sind äußerst geduldig, erklären auch für einen "digitalen Erstklässler" alle Zusammenhänge in stets freundlichem Ton. Meine Angst vor dem "Neuen" wurde völlig ausgeräumt. Meine Hochachtung vor diesem super geschulten Mitarbeiterteam!
Einfach & Verständlich
Das System ist vergleichsweise relativ einfach und verständlich aufgebaut. Sehr gut strukturiert und geordnet. Auch für Menschen die bis dato keine größeren Erfahrungen mit diesem Thema oder allgemein Computern haben ist es gut verständlich. Ausserdem war der Support immer freundlich und sehr hilfsbereit. Kann ich so nur weiter empfehlen! Hoffe die Arbeit im Alltag damit führt zu keinen anderen Ergebnissen.
Endlich jemand, der meinen Wunsch nach Kontrolle und Statistik versteht 😂
Ich habe Studiolution in der Testphase ausgiebig getestet und bin total begeistert.
Endlich jemand, der meinen Wunsch nach Kontrolle und Statistik versteht 😂.
Es gibt unglaublich viele, tolle Funktionen, die aber trotzdem so selbsterklärend sind, dass man alles ohne ein 1000seitiges Handbuch versteht.
Trotzdem ist alles nochmal sehr toll und verständlich in Videos erklärt. Der Support ist der Hammer. Schnell erreichbar und geduldig.
Deswegen 5 Sterne (mehr geht leider nicht)
Da ist alles was man braucht ´,ich…
Da ist alles was man braucht ´,ich liebe studiolution
Habe es gerade runtergeladen.
Habe es gerade runtergeladen.
Erste Schritte waren klar und einfach umzusetzen.
Sehr übersichtlich
Die Testphase hat mich schon überzeugt
Die Testphase hat mich schon überzeugt, nun auch langfristig den Terminplaner zu nutzen. Ich habe auch schon ein anderes Buchungssystem genutzt, was in der Funktionsvielfalt ähnlich ist; das Preis-Leistungsverhältnis jedoch hier unschlagbar ist. Ich würde mir allerdings unbedingt etwas mehr Platz für ausführliche Informationen der Dienstleistungen wünschen. Die Zeichen sind etwas sparsam berechnet.
Super einfache Trainingsvideos.
Super einfache Trainingsvideos.
Mein Mann ist nicht vom Fach und hat dank den Videos auch alles gelernt und kann im Notfall mitarbeiten :)
Tolles Programm
Tolles Programm, nette Mitarbeiter, mega Erleichterung der Arbeit, Dankeschön
Endlich Studiotion
Da schon so viele Kollegen langjährige Kunden sind, war ich schnell überzeugt. Ein kompetentes Team, was dazu noch sehr freundlich ist gehört auch dazu! Ein System das wirklich mitdenkt, ich freu mich schon jetzt damit zu arbeiten
Super
Super, dass eine Testphase angeboten wird. In der konnte ich schon einiges aus dem Alltag eines Hundesalons testen. Für mich ist die web-basierte Lösung optimal. damit kann ich mit den verschiedensten vorhandenen Geräten arbeiten und muss keine neue Technik anschaffen. Es gibt keine Plattform, die alle Wünsche erfüllen kann. Aber das studiolution Team, das auf Nachfragen immer prompt reagierte, konnte überzeugend vermitteln, dass kontinuierlich Verbesserungen und Ideen umgesetzt werden.
Schwer begeistert und alles so flüssig…
Schwer begeistert und alles so flüssig ineinander! So gehört das....mehr will Frau doch garnicht;)
Mega zufrieden und so einfach zum…
Mega zufrieden und so einfach zum bedienen. Kann es mir ohne nicht mehr vorstellen.
Wir sind sehr zufrieden
Hatten uns erst für die Testphase entschieden. Bei aufkommenden Fragen war der Kundensupport immer erreichbar oder hat zurückgerufen. Dafür 5 Sterne.
Das Programm ist sehr übersichtlich, gut verständlich und hat alles was wir für unser Unternehmen brauchen.
Wir sind jetzt Kunde !
Doświadczenie Trustpilot