Studio dentistico DIAMANTE  Recenzje 20

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Studio super consigliato! La professionalità la fa da padrona,professioniste e professionali,mi sono sentito subito a mio agio grazie alla cordialità e simpatia delle dottoresse..studio molto curat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Stomatolog

Napisane przez firmę

Mandaci un messaggio whatsapp al numero 353 483 0036 per prenotare la tua visita. Lo studio dentistico DIAMANTE vi offre un team di giovani professionisti esperti e dinamici, la Dott.ssa Alice Benedetti, che si occupa dei piccoli pazienti, il dott Riccardo Rosselli Del Turco specializzato in conservativa restaurativa ed estetica, il Dott. Raffaele Donati specializzato in parodontologia e chirurgia e la Dott.ssa Cecchetti Ilaria igienista dentale specializzata nella terapia Parodontale non chirurgica. "Mettiamo passione in quello che facciamo per garantire la soddisfazione dei nostri pazienti." Allo studio DIAMANTE trovate competenza, disponibilità e cura del dettaglio. Mettiamo a disposizione tecniche innovative e personalizzate ad ogni caso, perché il vostro sorriso per noi è importante. Vi aspettiamo!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Consigliatissimo

Già da un paio d'anni vengo in questo studio e mi sono trovato bene fin da subito, ambiente ordinato, pulito e all'avanguardia; le poi ragazze sono fantastiche. Mi sono rivolto a loro dopo tanti anni di non curanza, si può dire che hanno fatto un mezzo miracolo.

7 maja 2026

Odpowiedź od Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Paolo! Cerchiamo di dare sempre il massimo! A presto.

Grande professionalità

Grande professionalità, ascolto e cura attenta per il paziente! Sia esso adulto o bambino, il paziente è seguito a 360 gradi, la mia e nostra esperienza è ottima! Lo studio professionale è bellissimo e molto innovativo! Grandi professionisti che lavorano con passione e in continuo aggiornamento! Lo consiglio davvero a tutti, non ve ne pentirete!! Grazie 🙏 Chiara

7 maja 2026

Odpowiedź od Studio dentistico DIAMANTE

Grazie mille per le tue gentili parole Chiara! Il vostro supporto ci gratifica molto!

Studio super consigliato!

Studio super consigliato!

La professionalità la fa da padrona,professioniste e professionali,mi sono sentito subito a mio agio grazie alla cordialità e simpatia delle dottoresse..studio molto curato e pulito...lo consiglio vivamente..

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Luca! La tua soddisfazione è anche la nostra, a presto!

Oceniono na 5 z 5

Ottima comunicazione, supporto continuo e le dottoresse sono gentili e preparate.
Ottimo il supporto all'igiene orale, spesso sottovalutato dalle persone e delegato esternamente dalla maggioranza degli studi.

20 marca 2026

Odpowiedź od Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Michele! La tue belle parole ci gratificano molto! Ti aspettiamo presto. Alice e Ilaria.

Tutto molto positivo

Tutto molto positivo, professionalità, igiene, prezzi giusti

2 marca 2026

Odpowiedź od Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Alessio per il tuo feedback positivo!

Studio dentistico top!

Studio dentistico serio e professionale.
Un grazie particolare ad Ilaria e Micol per la loro dedizione e impegno.
Stra consigliato.

Edoardo.

2 marca 2026

Odpowiedź od Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Edoardo! A presto.

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia. Ottimo lo spazio per intrattenere i più piccoli. Sicuramente da consigliare

Odpowiedź od Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Filippo! È bello sapere che la cura del dettaglio ti abbia soddisfatto! Ci vediamo presto!

Oceniono na 5 z 5

Personale preparato e gentile,sia per…

Personale preparato e gentile,sia per adulti che ragazzi e bambini. Consigliato

Odpowiedź od Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Denise per la tua recensione! Ti aspettiamo ai prossimi controlli!

Diamante raro

A parte la simpatia, l'umanità e la grande pazienza del personale, quella che la fa da padrona è la professionalità. Professioniste competenti che riescono a venire incontro alle esigenze delle persone, con estrema pazienza e bravura. Vengo qua da quando hanno aperto lo studio e rimarrò sempre con loro. Studio diamante, nome più azzeccato non poteva esserci. Grazie

Odpowiedź od Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Giulia! Lavoriamo con passione per offrirvi il meglio e scoprire che ci siamo riuscite ci riempie di grande soddisfazione. Ilaria e Alice.

Consigliatissimo

Sono anni che frequento lo studio, ora ci porto anche mia figlia…consigliatissimo!

Odpowiedź od Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Michael per la tua fiducia! Te ne siamo grate. Ilaria e Alice.

Soluzioni mirate

Soluzioni mirate alla necessità del paziente, grande attenzione al monitoraggio post intervento, molto professionali. Consigliatissimo.

2 lutego 2026

Odpowiedź od Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Gabriele! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto dei nostri collaboratori. A presto!

Personale fantastico

Personale preparato, attento ai dettagli.

8 grudnia 2025

Odpowiedź od Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Aleandro per il tuo feedback! Felicissimi che il nostro team ti abbia soddisfatto! A presto.

Oceniono na 5 z 5

Da 3 anni vado in questo studio e devo…

Da 3 anni vado in questo studio e devo dire che mi sono trovato subito molto bene. Ilaria ed Alice, oltre ad essere molto competenti, sono molto gentili e puntuali con gli appuntamenti. Lo consiglio davvero!

9 lutego 2026

Odpowiedź od Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Diego! Siamo felici che tu apprezzi il nostro lavoro! Lavoriamo con passione per questo! È un piacere averti con noi. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Riferimento per noi e i nostri bimbi da…

Riferimento per noi e i nostri bimbi da anni
Lo studio dentistico Diamante e' rappresentato da professionisti e persone uniche .
Ambiente accogliente e curato.
Super consigliato , complimenti !

18 września 2025

Odpowiedź od Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Fabrizio! Fa piacere sentire queste parole, ci gratificano e ci motivano a fare sempre meglio!

Assolutamente perfetti!

Ambiente molto bello, accogliente e pulito. I professionisti che ci lavorano sono davvero preparati.....devo solo ringraziarli!

12 czerwca 2025

Odpowiedź od Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Marco! Felici di averti soddisfatto sa tutti i punti di vista. Ilaria e Alice.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej