Oceniono na 3 z 5

Non consiglio questo sito, oppure azienda. Ho ricevuto il mio ordine con tanta difficoltà, perché non Ti inviano nessun email, il corriere non Ti contatta al numero di telefono lasciato sul sito. A di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato una cintura testa di moro scamosciata dalla Piquadro su questo sito. sono stato molto soddisfatto per 3 motivi: 1) non riuscivo a trovare da nessuna parte online questa tipologia di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’esperienza eccellente con StudioArch: mi hanno venduto una valigia solida e di ottima qualità a un prezzo davvero conveniente. La consegna è stata rapidissima, molto efficiente e puntuale.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'articolo che ho acquistato è perfetto, sono molto contento. Risponde esattamente alla descrizione di come si vede nel sito e uguale alle immagini che vengono mostrare. Spedizione velocissima, è arri... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z walizkami i torbami
  2. Sklep z torbami i walizkami
  3. Sklep z dodatkami
  4. Sklep z wyrobami skórzanymi
  5. Sklep z walizkami
  6. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Studioarch.com è il Negozio Online di Borse, Zaini, Accessori, Calzature e Valigeria di alta gamma. La nostra selezione ospita articoli di Pelletteria dei migliori Marchi per business, viaggi e tempo libero. Garantiamo Consegne rapide, Reso gratuito e un Servizio Clienti a completa disposizione. Leader del settore da oltre 10 anni, Studioarch unisce la qualità dei grandi brand alla sicurezza di un servizio puntuale e affidabile, sempre orientato alla soddisfazione del Cliente. Entra subito in un Mondo di Offerte! Studioarch.com è parte di un Gruppo a capitale interamente italiano, leader da diversi anni nel settore della Pelletteria di qualità, con all’attivo, oltre allo store online multimarca, un network di 12 negozi, a marchio BH e Cacciàmi, al centro di Roma, con esclusiva sui migliori brand della pelletteria Made in Italy: Piquadro, The Bridge, Prima Classe, Coccinelle, Gabs, Furla oltre al meglio della tradizione pellettiera italiana e internazionale. Il Gruppo nasce nel 1952, ad opera di nonno Sergio, che, animato dalla passione per la qualità dell'artigianato Made in Italy, inaugura il primo negozio di borse, accessori e valigie nella splendida cornice romana di Via Nazionale, per poi evolversi in un solido Gruppo a conduzione familiare, giunto ormai alla terza generazione. Una passione, quella della Pelletteria di lusso, tramandata negli anni e oggi sapientemente reinterpretata in chiave digital, attraverso una strategia di sviluppo orientata al commercio elettronico, oggi punto di riferimento dell'intero Gruppo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una borsa the bridge

Ho acquistato una borsa the bridge, il modello scelto da me non era disponibile, e mi hanno inviato un altra borsa dal costo maggiore, allo stesso prezzo di quella scelta da me, naturalmente informata e accordata nella scelta da me, la borsa è bellissima, grazie.

26 listopada 2024

Fantastico

Ho acquistato uno zaino porta Pc della piquadro e ho trovato il prezzo migliore in questa azienda nonostante fosse un prodotto appena lanciato sul mercato.
Inoltre la spedizione è stata effettuata in maniera celere e molto curata.

20 listopada 2024

Tutto perfetto!

E’ la prima volta che ho acquistato, devo dire che lo consiglio perche’ la borsa e’ arrivata perfetta, con la sua custodia e il suo cartellino e la consegna e’ stata rapidissima.
Inoltre sul modello scelto, come su altri, e’ possibile trovare sconti sul prezzo.

11 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato due valigie per fare un…

Ho acquistato due valigie per fare un regalo, poi su una ho cambiato idea ed ho fatto un reso. Tutto perfetto dalla consegna, al ritiro dell'articolo restituito al rimborso.
La valigia che ho tenuto è bellissima
Servizio ottimo.

11 listopada 2024

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej