Student Pop Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Les missions à travers student pop me favorise à gagner des revenus qui me soutiennent qui me sont indispensables. Ce qui m'embête un peu est dès fois les missions intéressantes qui sont proposés à l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je recommande Student Pop pour la diversité de ses missions. Elles sont variées et souvent personnalisées selon les profils, ce qui permet de trouver facilement des missions adaptées à ses compéte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Student pop est la meilleure agence d’intérim adapter à un étudiant. Grâce à student pop j’ai acquis beaucoup de compétences via divers expériences professionnels, également élargis mon réseau... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Missions nombreuses et variées permettant d'exercer tout type de de poste de manière ponctuelle ou à long terme ! Que ce soit mission à prévoir plus tard ou de dernière minute, avec Student Pop il est... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biura dla bezrobotnych
  2. Kariera i edukacja
  3. Instytucja edukacyjna
  4. Biuro pośrednictwa pracy
  5. Biuro poszukiwania pracy

Napisane przez firmę

Student Pop, c’est la plateforme qui connecte les étudiants avec des missions ponctuelles chez des marques qu’ils aiment. Depuis 2016, on aide des milliers d’étudiants à trouver des jobs flexibles, bien rémunérés et adaptés à leur emploi du temps. Chez nous, pas de CDI imposé ni de plannings figés : chaque étudiant choisit les missions qui l’intéressent, en fonction de ses envies et de ses disponibilités. Le tout via un statut d’auto-entrepreneur qui permet plus de liberté… et plus de rémunération. Notre objectif ? Offrir une première expérience professionnelle valorisante, dans une ambiance cool et bienveillante. Que ce soit pour animer un stand, aider en logistique, ou représenter une grande marque en événementiel, les missions sont variées et boostent les soft skills. 🎉 Et côté clients, on propose des jeunes dynamiques, formés et motivés, pour répondre aux besoins ponctuels de renfort dans les secteurs du retail, de l’événementiel, ou de la grande conso. Chez Student Pop, tout le monde y gagne : les étudiants gagnent en autonomie et en expérience, les marques trouvent des talents motivés. Une nouvelle façon de travailler, plus souple, plus humaine… et plus pop ! 🚀

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 101

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

J’ai appris enormement de choses…

Bonjour Franck,
Heureux de l'apprendre ! 💡
Nous sommes aussi là pour aider les étudiants à se former au monde professionnel après tout ☺️

Oceniono na 5 z 5

Beaucoup de mission variées et…

Beaucoup de mission variées et accordant une bonne flexibilité ce qui permet de rester maître de son emploi du temps

Bonjour Jawad !
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous noter.
Permettre aux étudiants de se lancer dans le monde du travail et de se faire de nouvelles expériences est en effet précisément ce que nous voulons accomplir 👌

Excellente application

Excellente application missions dynamiques et récurrentes !

Bonjour Clara !
Nous sommes de notre côté ravis de vous compter dans notre grande communauté de Students ☺️

très bonne expérience avec Student Pop

très bonne expérience avec Student Pop. Recrutement rapide et efficace, missions polyvalentes et très instructives.

12 grudnia 2025

Oceniono na 4 z 5

Super cool pour travailler cependant…

Super cool pour travailler cependant dommage que la ligne téléphonique et faite afin que personne ne puisse nous répondre au téléphone et qu’il y ait toujours une réponse d’un robot

Autre petit côté négatif : la localisation qui n’est pas toujours correcte et qui nous fait du retard sur certaines missions quand on y est bien sur place
Mais globalement j’ai fait de bonnes rencontres et sur le plan professionnel, c’est cool, le côté formateur de créer sa propre entreprise, etc.

12 grudnia 2025

Merci pour cette note et pour le commentaire constructif. 💪
Il est vrai que nous recevons énormément d'appels, voilà pourquoi une réponse est parfois donnée automatiquement au standard.
Nous prenons note des soucis d'adresse, navrés. Fais-nous un mail à job@studentpop.fr, et nous pourrons sûrement régulariser ce qui passait pour des retards.

Meilleur intérim

Meilleur intérim, des offres ponctuelles tous les jours, des créneau très variés.

Bonjour !
Merci pour ce commentaire et cette note 🤗
Nous ne faisons pas d'intérim, attention 😉

Je recommande fortement

Je recommande fortement. Personnellement, je l'utilise pour un complément de revenu depuis 2ans déjà, et je suis assez satisfait.

10 listopada 2025

Bonjour Ambdoul,
Nous sommes heureux de te compter parmi nos plus fidèles Students !
Keep up the good work,

Top bonne mission

Top bonne mission

Bonjour Lydwine,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que Student Pop te plaît.
Merci d'avoir pris le temps de nous noter 🤩

Oceniono na 5 z 5

Student pop est une excellente…

Student pop est une excellente application pour les étudiants en freelance comme moi. Je recommande grandement.

Bonjour Nacime !
Nous vous renvoyons le compliment, bravo pour toutes les missions réalisées brillamment en collaboration avec nous. 🏅

Oceniono na 5 z 5

Meilleur intérim en France c'est…

Meilleur intérim en France c'est indiscutable !!

Bonjour Wissam !
Nous ne faisons pas d'intérim, mais ravis de lire ton commentaire et de voir que Student Pop te plaît 🙏
Merci d'avoir pris le temps de nous noter.

Oceniono na 5 z 5

Incroyable chaque nouvelle mission est… Folle

Incroyable chaque nouvelle mission est une aventure. Je recommande.

23 listopada 2025

Bonjour Kévin !
Heureux de t'avoir embarqué dans notre grande aventure, et hâte de te placer sur d'autres missions.
Keep up the good work !

Très bien pour les étudiants

Très bien pour les étudiants

20 października 2025

Bonjour !
Merci pour cette note et pour avoir pris le temps de laisser un commentaire 🤗

Avis

Super application

19 listopada 2025

Oceniono na 5 z 5

Parfait dès qu’on réussit à avoir une première mission

Très bonne application, qui propose beaucoup de missions aux étudiants à un salaire horaire attractif. C’est compliqué d’avoir une première mission (à cause du nombre d’étudiant), mais une fois qu’on est staffé pour notre première mission, c’est réellement plus simple d’en avoir d’autres. Les agents sont réactifs, joignables et très bienveillants.
Très bonne alternative à un job étudiant si on souhaite avoir des semaines flexibles pendant le mois.

18 listopada 2025

Odpowiedź od Student Pop

Merci pour ce commentaire constructif 🤗
Nous regrettons que tu aies du mal à décrocher ta première mission, contents que tu aies décroché des missions depuis !
A très vite sur nos missions !

Oceniono na 5 z 5

Mon expérience avec StudentPop a été…

Mon expérience avec StudentPop a été vraiment positive
Grâce à StudentPop, j’ai pu gagner de l’argent facilement tout en découvrant de nouveaux environnements de travail. Je recommande vraiment l’application à tous les étudiants qui cherchent des petits jobs sérieux et bien organisés.

20 marca 2025

Bonjour 😁
Nous sommes ravis de l'apprendre, puisque permettre aux étudiants de se lancer dans le monde du travail et de se faire de nouvelles expériences est précisément ce que nous voulons accomplir 👌

Oceniono na 4 z 5

Cette expérience était bien car je suis devenu à l’aise avec les personnes qui ne parle pas bien anglais

Cette expérience était bien car j’ai put faire faces à divers client qui parler plusieurs langues ce qui m’a permis a me m’efforcer a comprendre pour être plus à l’aise. L’entreprise vendais des vetements pour un occasion marque de Paris

24 października 2025

Merci pour cet avis !
Contents que tu aies notamment pu vous améliorer en langues au contact de nos clients🏅

Oceniono na 5 z 5

Student pop, une alternative intéressante pour l’emploi des étudiants

Student pop est une alternative très interessante pour l’emploi des étudiants. Je tire chapeau aux fondateurs et a toute l’équipe derrière. Une plateforme très efficace est très bien faite. Partout ou je rencontre des employeurs je leurs parle de student pop. Ce que je peux vous recommander c’est de pousser le curseur plus haut, peut etre en accompagnant les étudiants sortant sur de l’entreprenariat, la gestion d’entreprise, l’investissement ou du moins l’insertion professionnelle. J’imagine bien un dispositif d’appel à projets sur de l’innovation ou création d’entreprise. Le marché de l’emploi devient de plus en plus compliqué pour les étudiants sortant !

29 sierpnia 2025

Merci pour cette note et pour le commentaire constructif. 💪
Nous prenons note du fait que tu souhaites plus d'accompagnement sur le statut. Nous nous efforçons de tenir à jour les supports d'information à ce sujet. 📄🖋️En espérant encore les améliorer !
Nous faisons remonter ta suggestion sur l'appel à projets 👌
A très vite sur nos missions !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej