Stud-IA Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Me sirvió muchísimo. Las recompensas para seguir me gustan. Aprobé con 10 después de usarla. No me gustaba el hecho de tener que poner mis apuntes en cosas similares pero viendo como son de ayuda, lo... Zobacz więcej

La página Stud IA me ha parecido una herramienta realmente útil para estudiar de forma más rápida y organizada. Explica los temas de manera clara, directa y sin rodeos, algo que se agradece muchísimo... Zobacz więcej

En mi opinión esta aplicación bastante buena ya que ayuda a estudiar de manera más eficiente en poco tiempo. La inteligencia Artificial es genial ya que realiza muy buenos exámenes, resúmenes y tests... Zobacz więcej

Muy buena para organizar ideas. La creación de examenes y test me ayudaron mucho, hasta me salieron preguntas iguales en mi examen universitario. Lo único malo son los Studokens, hay formas para cons... Zobacz więcej

1. Instytucja edukacyjna
  2. Centrum egzaminacyjne
  3. Dostawca oprogramowania

Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

786 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 747

Napisz recenzję

Pésimo, ni atención ni resumen

Llevo ya un mes, que me dí cuenta que me cobraron meses demás sin usar la plataforma cuando la suscripción por cada mes acumulado serían 750 puntos. Me cobraron 3 meses en total, el primero lo usé pero sabía que me habían sobrado puntos para usarla otra vez entonces dije de dejarlos ahí acumulados. Luego viendo que tenía 2 meses más cobrados de suscripción y solo tenía en la plataforma 750 cuando debería ser el doble. A todo esto, me puse en contacto, nadie me atendió ni devolvieron el dinero, es más de esos 750 puntos me los quitaron a 125 pero reembolso ninguno y para sorpresa esos puntos no me sirven para nada porque la plataforma da error cada vez que intento generar algún resumen. Así que recomiendo que si se van a suscribir un mes, cancelen luego la suscripción porque no te devuelven nada si se te pasa aunque ni siquiera inicies sesión por otro lado, reza para que no te empiece a fallar porque vas a tener que usar otra cuenta y no te van a servir de nada los puntos acumulados.

30 kwietnia 2026
Opinia niezależna

la verdad la mejor aplicación

la verdad la mejor aplicación, me ayudo un montón a estudiar y agilizar en mis apuntes y resúmenes

Odpowiedź od Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Priscila!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te ayuda tanto a estudiar y a agilizar tus apuntes y resúmenes.
Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia.

va bien pero se peta

va bien pero se peta

Odpowiedź od Stud-IA

¡Gracias por tu reseña, Adri!
Nos alegra saber que Stud-IA te funciona bien en general.
Lamentamos lo que comentas; estamos trabajando para mejorar la estabilidad y que todo vaya más fluido.

✋ 😐✋.

Esta bien la aplicacion pero hay veces que haces resumenes y no te deja acceder a ellos

Odpowiedź od Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece útil para estudiar.
Lamentamos lo que comentas sobre el acceso a los resúmenes; estamos trabajando para mejorar esa parte y que la experiencia sea más fluida.

solo vengo por las 100 coins

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, KeFFY!
Nos alegra que estés usando Stud-IA y que formes parte de la experiencia.
Seguiremos trabajando para que te aporte cada vez más en tu estudio.

Una vergüenza

Una vergüenza, llevo 3 días intentando informarles de un error que no me deja estudiar y nadie del soporte técnico me contesta, es más, me dejan en visto

de lo mejor}

de lo mejor}

Odpowiedź od Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Daniel!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece de lo mejor para estudiar.

Es muy buena plataforma

Es muy buena plataforma, la única diferencia de otras es que te hace gastar muchos studenkens y eso límita a neustro seguimiento de neustros estudios.!!!

Odpowiedź od Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Vicente!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece una muy buena plataforma para estudiar.
Tomamos nota de lo que comentas sobre los Studokens; seguimos trabajando para mejorar la experiencia.

la verdad muy pocas veces he usado…

la verdad muy pocas veces he usado plataformas para estudiar pues se me hacian muy tequiosas y poco practicas, sin embargo esta me ha ayudado mucho a estudiar, pues te da buenos examenes, resumenes y mas no solo te da lo que sea y lo mejor es que tabien puedes recibir ayuda de la ia que viene integrada con la web de estudio es una buena plataforma y pienso seguirla utilizando para mis examenes

20 marca 2026

Odpowiedź od Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, María!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te ha sorprendido y que te está ayudando a estudiar de forma más práctica.
Seguiremos trabajando para acompañarte en tus próximos exámenes.

es muy buena para estudiar y te ayuda…

es muy buena para estudiar y te ayuda mucho

Odpowiedź od Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Enrique!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda mucho a estudiar y que te resulta tan útil.

Me ayudo a entender mejor mis temas

Me ayudo a entender mejor mis temas

Odpowiedź od Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Sofi!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a entender mejor tus temas de estudio.
Seguiremos trabajando para acompañarte cada vez mejor.

Me está ayudando mucho a estudiar

Me está ayudando mucho a estudiar. Sus esquemas son muy buenos.

Odpowiedź od Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Diego!
Nos alegra saber que Stud-IA te está ayudando mucho a estudiar y que valoras la calidad de los esquemas.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia sea cada vez mejor.

La aplicación es super funcional

La aplicación es super funcional, la verdad que me ayudó muchísimo a poder identificar ideas principales de muchos textos de la facu y el hecho de que te arme un mapa conceptual tambien suma un montón, te permite entender todo mucho mas facil. Es una lastima que no den unos pocos tokens semanales como para poder hacer un uso gratuito pero limitado, pero dejando eso de lado esta buena la IA.

Odpowiedź od Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Agustín!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te ayuda a entender mejor los contenidos y a identificar ideas clave.
Tomamos nota de tu sugerencia sobre los tokens; seguimos trabajando para mejorar la experiencia.

es la mejor plataforma del mundo

es la mejor plataforma del mundo

Odpowiedź od Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, María!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te parece la mejor plataforma para estudiar.
Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura.

me gusta mucho esta web

me gusta mucho esta web, porq es divertida y puedo aprovechar en estudiar para mis examenes

25 kwietnia 2026

Odpowiedź od Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Tamara!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta divertida y que puedes aprovecharla para estudiar tus exámenes.
Seguiremos trabajando para que aprender sea cada vez más ameno y útil.

Bastante buena para ayudar en los parciales

Bastante buena para comprender los temas y te ayuda a saber si estas flojo o debes enfocarte mas , creo que deberian dejar subir documentos pesados para que no debamos gastar monedas al dividir ese documento

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Amiel!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a comprender mejor los temas y a prepararte para tus parciales.
Tomamos nota de tu sugerencia sobre los documentos; seguimos trabajando para mejorar la experiencia.

Muy buena

Muy buena, buena org de estudio

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a organizar mejor tu estudio.
Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia cada vez más útil.

muy buena ia

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Arnau!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece muy buena para estudiar.
Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia cada vez mejor.

Me ha ayudado a aprobar biologia en…

Me ha ayudado a aprobar biologia en menos de 3 dias es perfecto

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Xavier!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te ayudó a aprobar biología en tan poco tiempo.
Seguiremos trabajando para acompañarte en cada logro académico.