TRUFFA TOTALE, ho ordinato le scarpe il 17 aprile e mai arrivate, diffidate dalle altre recensioni. Ho inviato mille messaggi al numero su whatsapp solo per essere ignorato per giorni e ricevere rispo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho incontrato la marca facendo serendipity sul web. Ho letto le caratteristiche e ho voluto provarle. La consegna è stata velocissima, le sneakers sono fantastiche. La pelle di alta qualità, tutte cu... Zobacz więcej
Confezione che si presenta come se fosse una scarpa da 800€ (sacchetto lacci di riserva),scarpa comodissima quanto bella. La cosa meno migliore? i tempi di spedizione (Non lunghi ma discutibili, 10... Zobacz więcej
Ottimo prodotto e servizio. Spedizione veloce. Ho acquistato delle scarpe uomo in pelle e il rapporto prezzo qualità è eccellente. Soddisfatto pienamente. Indossate solamente da qualche ora le s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Artigianalità, dalla fabbrica direttamente a casa tua. Scarpe in vera pelle Made in Italy.
Dane kontaktowe
Via Umberto I 40, 81031, Aversa, Włochy
- +39 328 3961246
- strykerscalzature@gmail.com
- strykers.net
Odpowiada na 31% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Scarpe a fregatura
Mi sono arrivate due paia di scarpe, io avevo ordinato il 39 e mi sono arrivate tutte e due paia di scarpe 40 inoltre una delle due presenta un difetto evidente. Per due mesi ho sollecitato la sostituzione via whatsapp, mi hanno risposto che avrebbero provveduto ma tutt'oggi non ho avuto più risposte. Futuri acquirenti fate attenzione a non gettare via i soldi con questa fantomatica fabbrica di scarpe italiane.
Consegna puntuale merce super il…
Consegna puntuale merce super il prodotto è esattamente come si vede in foto Pellame e rifiniture impeccabile Consigliato
raccomando vivamente
La scarpa è stupenda, leggendo le recensioni prima dell' acquisto ero scettica, ma raccomando vivamente
Ho preso una sneakers con un evidente difetto, il venditore è assente!!
Ho preso una sneakers con un difetto evidente, ho inviato foto con evidenziato il problema e da li il silenzio assoluto!! dopo svariati messaggi mi hanno risposto che le scarpe erano state spedite, (mai arrivate) a quel punto inviata pec per interrompere la prescrizione dei gg per il reso con la quale chiedo la sostituzione della scarpa, risposta:inviaci foto del sopra e sotto delle calzature per verificare lo stato attuale dell’articolo e fare una prima valutazione dell’integrità dell’articolo.. inviate!! ad oggi non so ancora cosa fare!1 sono totalmente assenti non c'è modo di parlare con nessuno!! HO LETTO ADESSO 1 RECENSIONE DI ALTRO UTENTE RIMASTRO TRUFFATO AL QUALE NON HANNO RESTITUITO I SOLDI!!
Giuseppe
Giuseppe
Io ho fatto il mio primo ordine e mi sono trovato benissimo, Azienda con qualità eccellente e altrettanto dal punto di vista della serietà. Io invito a tutti sotto tutti i punti di vista e anche nella messaggistica puntuali e precisi. Bravi
Scarpe ottime
Scarpe ottime, comode e belle, servizio celere ottima esperienza
Tutto perfetto scarpe di ottima fattura…
Tutto perfetto scarpe di ottima fattura e molto belle
ottimo rapporto qualità prezzo bisogna…
ottimo rapporto qualità prezzo bisogna solo scegliere almeno una taglia in meno
Molto affidabili cortesi e prodotti di…
Molto affidabili cortesi e prodotti di ottima qualità voto 10
Scarpe molto belle le sneaker bianche…
Scarpe molto belle le sneaker bianche grigie, ottimo prodotto, purtroppo c’è stato un intoppo con la spedizione del numero.
Scarpe molto comode
Scarpe molto comode , consegna velocissima e ottima assistenza ai clienti.
Super consigliato!
truffato
fornito paio di scarpe fallato, mi dicono su whastapp che me le avrebbero cambiate e sono spariti dopo innumerevoli solleciti.
non fidatevi
NON COMPRATE DA QUESTO SITO.
Dopo più di una settimana dall'ordine, NON HO RICEVUTO NULLA!!! E NON si possono nemmeno CONTATTARE. Sono una manica di furfanti.
Truffa
Ho comprato le scarpe . Sono una fregatura. Non alzano nemmeno di un centimetro e non ti danno nemmeno la soletta in omaggio. Ho dovuto comprare le solette a parte per alzarle e diventano scomode perché il piede esce fuori. Una truffa
Prodotti ITALIANI con rapporto qualità prezzo eccellente!!
Ho conosciuto questa azienda per caso attraverso una pubblicità e vedendo i prodotti, che rispecchiano il mio stile di abbigliamento, ho voluto approfondire la linea di articoli e le origini dell'azienda. Già il fatto che si tratta di un'azienda italiana con prodotti italiani, in un mercato oramai invaso selvaggiamente da aziende dell'est asiatico, a mio avviso è selettivo in senso positivo. Ho ordinato un paio di scarpe ed è stata confermata la mia opinione sui prodotti italiani, infatti la manifattura è la qualità dei materiali sono eccellenti!! L'articolo che ho comprato era in sconto e pertanto il rapporto qualità prezzo è stato anch'esso eccellente!! Complimenti!! Spero che le caratteristiche di questa azienda rimangano sempre così, affinché anche le persone comuni come me possano comprare prodotti di ottima qualità senza doversi svenare o ripiegare sui mercati orientali. Grazie!! Francesco Rizzo
Sono veramente magnifiche e voi siete…
Sono veramente magnifiche e voi siete fantastici
Qualità e cortesia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.