StreamRunners Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le site permet non seulement d'être rapidement affilié, mais ça nous permet également de rencontrer des personnes en stream que n'ont aurais jamais rencontré via twitch directement. On met nos chaîn... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Super site français (pour une fois) qui aide énormément en visibilité sur Twitch et ca permet de faire connaitre de petites chaines et ne pas toujours avoir les gros streameur mis en avant sur la pla... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja social media

Napisane przez firmę

🔥 StreamRunners, la plateforme de PARTAGE & SOUTIEN entre créateurs de contenus et streamers solidaires ! Inscris-toi GRATUITEMENT et rejoins nos 50 000 membres ! https://streamrunners.fr

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Streamrunners Forever

franchement, je vous recommande Streamrunners. Ils sont à votre écoute, réactif et font le maximum pour aider et ils font tout le nécessaire pour corriger et régler les problèmes du site et tout autres genre de souci.
Il y en a qui crache à la gueule de Streamrunners mais franchement ils se donnent à fond pour régler les bugs et tout autres. Donc je dis un grand bravo à Streamrunners et aux Staff qui se donnent à fond pour aider la communauté.

24 sierpnia 2026
Oceniono na 4 z 5

parfaitement parfait

très bonne expérience sur le site une grande aide pour les Stream Twitch je mets 4/5 car on peut toujours s'améliorer même si le site est en bonne voie

21 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience avec Streamrunner…

Très bonne expérience avec Streamrunner ! Le service est simple à utiliser, efficace et fonctionne comme prévu. L’équipe est réactive et professionnelle, et j’ai particulièrement apprécié la qualité du service. Je recommande sans hésiter à ceux qui cherchent une solution fiable et facile à prendre en main.

14 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Utile pour gagner en visibilité

J’utilise streamrunners depuis quelques mois pour faire découvrir ma chaîne Twitch et ça m’a vraiment aidé à croiser d’autres petits streamers. Le système reste simple, pas agressif, et la communauté joue plutôt bien le jeu.

10 czerwca 2026

plaisant et simple

ces tellement plaisant de voir tout ce beau monde arriver sur ton stream j'adore!

9 maja 2026

Odpowiedź od StreamRunners

Bonjour, merci infiniment pour ton avis !

Streamrunners

Je suis sur le site depuis presque trois ans et les gens sont gigas sympas !
Le site aide à avoir de la visibilité via des quêtes.
Tout est gratuit mais on peut avoir des avantages comme avoir plus de passages de stream etc..

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od StreamRunners

Bonjour ! Merci pour ton avis, ça fait plaisir !

super

super! Merci à Streamrunner de l'aide aux petits streameurs! Belle communauté!

8 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Super site pour aider a se faire…

Super site pour aider a se faire connaitre sur Twitch, et à rencontrer d'autres streameurs/ses. Gratuit avec un abonnement si besoin de plus. Je recommande complètement !

6 lipca 2025

Odpowiedź od StreamRunners

Bonjour, merci beaucoup pour ton avis !

Oceniono na 5 z 5

ce qui et agreable c est que l'on…

ce qui et agreable c est que l'on rencontre de bonne personne , mais je pense que certain streameur ne devrait pas être dedans car a defaut de streamrunners il sont insultant je pense qu'il devrait avoir des enquêtes sur twitch pour voir combien de ban on été fait sur la chaine , car certaine je les et vue tu dit un mot de travers ca ban a vue , même si c est pas méchant

4 lipca 2025

Odpowiedź od StreamRunners

Bonjour, merci beaucoup pour ton avis !

Au top !

J'ai découvert StreamRunners grâce à l'événement Stream Mates et j'ai juste envie de dire que c'est génial comme plateforme ! Streamrunners aide vraiment beaucoup pour la visibilité et le staff est adorable ^^
Continuez comme ça !

25 czerwca 2025

Bonjour, merci infiniment pour ton avis ! ♥

Oceniono na 5 z 5

Très bon site pour les streamers débutants et confirmés 🇫🇷

Cela fait un moment que j’utilise StreamRunners et je suis vraiment satisfait. La plateforme est simple d’accès, bien organisée, et permet de découvrir des streamers, de les soutenir et d’augmenter sa visibilité. Le système de StreamCoins est motivant et juste, et j’ai pu voir une vraie progression sur mon stream.

L'équipe est réactive et proche de la communauté et prennent en compte les retours
Je recommande vivement à tous les streamers qui veulent booster leur visibilité sur Twitch de manière éthique et simple. Bravo à l’équipe et à la communauté !

20 czerwca 2024

Odpowiedź od StreamRunners

Bonjour, merci infiniment pour ton retour, ça fait chaud au coeur !

Oceniono na 1 z 5

Uniquement pour les gamers, pas pour les autres streamers

Pour eux streameur = gameur , impossible de finaliser son inscription si on n'ajoute pas des tags de jeu. Comme souvent les gameurs sont dans leur bulle et ne voient absolument ce qui se passe en dehors du gaming...

13 czerwca 2025

Odpowiedź od StreamRunners

Bonjour, 90% du contenu sur Twitch est en effet lié au gaming, ce n'est pas notre volonté mais un fait de société.

Chez nous, tu trouveras également des Streamers qui ne font pas du gaming, il y a des coiffeurs, des DJ, des gens qui font des légo, du crochet, etc etc

Tu peux t'inscrire en mettant des tags aléatoires, les tags présents sur le site sont gérés par IGDB et non par nous.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej