STREAMPANEL Recenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy
  2. Rozgłośnia radiowa

Napisane przez firmę

STREAMPANEL bietet Ihnen modernes Webradio-Streaming, professionelles Webhosting und zuverlässige Voice-Server. Mit unserer Eigenentwicklung SPCast ermöglichen wir Radiobetreibern höchste Klangqualität und eine einfache Verwaltung Ihres Webradios. Unsere Kunden profitieren von einer Bitrate von 320 Kbit/s, einem schnellen Streamserver und innovativen Funktionen für ein optimales Hörerlebnis. Zusätzlich stellen wir leistungsfähige TeamSpeak 3 Server bereit, ideal für Teams, Gaming-Communities und Unternehmen, die auf stabile Sprachkommunikation setzen. Bei STREAMPANEL stehen Qualität, Zuverlässigkeit und ein hervorragender Kundenservice an erster Stelle. Unsere Lösungen sind flexibel, sicher und auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für innovative Technologien. Überzeugen Sie sich selbst von STREAMPANEL – wir freuen uns, Ihr Projekt gemeinsam zum Erfolg zu führen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

STREAMPANEL – Mein zuverlässiger Stream‑ und Hosting‑Partner

STREAMPANEL – Mein zuverlässiger Stream‑ und Hosting‑Partner

Ich bin seit längerer Zeit bei STREAMPANEL und kann aus voller Überzeugung sagen:
Das ist einer der besten Anbieter, mit denen ich je gearbeitet habe.

Performance & Stabilität
Die Server laufen rasend schnell, liefern eine Top‑Performance und sind selbst unter Last absolut stabil.
Kein Ruckeln, keine Aussetzer, keine unerklärlichen Probleme – einfach konstante Qualität, wie man sie sich als Streamer und Webseitenbetreiber wünscht.

Zuverlässigkeit
In all der Zeit hatte ich nie echte Schwierigkeiten.
Alles funktioniert so, wie es soll – und das ist heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit.

Support & Umgang
Der Support ist für mich das absolute Highlight:

freundlich,

hilfsbereit,

geduldig,

und teilweise fast schon freundschaftlich im Umgang.

Man merkt sofort, dass dort Menschen sitzen, die ihren Job ernst nehmen und wirklich helfen wollen.
Probleme werden nicht nur gelöst, sondern erklärt, und man fühlt sich nie wie eine Nummer.

Fazit
STREAMPANEL ist für mich ein Anbieter, der Professionalität, Herz, Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit perfekt verbindet.
Wer einen starken Partner für Streaming oder Hosting sucht, ist hier goldrichtig.

Absolute Empfehlung.

11 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Absolut begeistert – besser geht es nicht!

Ich bin wirklich rundum zufrieden mit STREAMPANEL und kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Von Anfang an hat alles reibungslos funktioniert. Die Einrichtung war einfach, die Plattform ist übersichtlich und die Leistung überzeugt auf ganzer Linie.

Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Anfragen werden schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Man merkt sofort, dass Kundenzufriedenheit hier an erster Stelle steht.

Auch die Zuverlässigkeit und Qualität haben meine Erwartungen deutlich übertroffen. Alles läuft stabil, professionell und genau so, wie man es sich wünscht.

Ich habe bereits verschiedene Anbieter ausprobiert, aber STREAMPANEL ist mit Abstand der beste. Vielen Dank für den großartigen Service. Ich werde definitiv langfristig Kunde bleiben.

11 marca 2026

Super!

Zuverlässiger Service, kompetenter und freundlicher Support bei technischen Fragen, vollkommene Zufriedenheit!

4 lutego 2025

Support

Der Support ist klasse. Hier und da klemmt es manchmal. Aber kur weil man nicht sofort findet was man sucht. Dafür ist der Support unschlagbar. Selbst heute am sonntag

21 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Also ich bin ja bei Streampanel schon…

Also ich bin ja bei Streampanel schon etwas länger. Möchte auch nicht schleimen nein absolut nicht. Aber so einen Super schönen Service wie dort hab ich selten erfahren. Zuvorkommend hilfe in jeglicher art auch sonntags nachts wenn man mal was versemmelt hat auch da ja wirklich wird einen geholfen. Ich würde jeder zeit immer wieder weiter empfehlen.
Danke das es euch gibt macht weiter so

14 stycznia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej