Storyled Recenzje 13

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Très déçu !! Produit défectueux, pas de remboursement

Après un mois à voir avec le service client pour essayer d'installer leur produit qui ne fonctionne pas, plus aucune réponse de leur part quand il s'agit de me rembourser. Je voulais prendre une entreprise française et bin je n'aurais pas dû !! Très déçu du matériel et du service client ! Je ne vous conseille pas du tout ce produit

3 grudnia 2025

ARNAQUE COMPLETE !

Que dire...

- Quasiment un mois pour se faire livrer (pour une entreprise "Française" c'est drôle quand même...)
- Matériel reçu en panne (tout une partie de led ne s'allume juste pas, pile poil au niveau d'une jonction de LED)
- Notice peu clair et en anglais (encore une fois pour une entreprise "Française" c'est drôle)
- Aucune synchronisation d'image automatique (j'ai pourtant acheté le kit 72-90" mais on dirait que ce n'est pas du tout adapté)
- Aucun moyen de les contacter (ne répond pas sur les réseaux sociaux, le chatbot ne permet pas de les contacter et l'adresse email est invalide...)

Il y a surement d'autre points qui ne vont pas mais cela me semble déjà pas mal... gardez vos sous cette entreprise est ni plus ni moins qu'une belle arnaque !

24 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Très bon produit…

Colis reçu certes avec quelques jours de retard, à cause des fêtes de Noel, mais tout est OK, très bon produit avec superbe rendu (Sync Box HDMI 2.1)

15 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Produit non conforme et SAV inefficace

J'ai commandé un pack complet 2.1 et j'ai reçu, après plus de 15 jours d'attente, un pack 2.0 placé dans un emballage 2.1.
Il s'agit donc d'un produit non conforme à la commande.
Malgré plusieurs tentatives de contact (chat, mails), les échanges avec le service client sont restés flous, lents et sans solution concrète. Aucune prise en charge claire de l'erreur n'a été proposée dans un premier temps.
Le problème n'est pas l'erreur en elle-même (cela peut arriver), mais l'absence de réactivité et de résolution efficace.
Expérience très décevante au regard des attentes

14 stycznia 2026

A fuir

A fuir, nous avons passe commande car livraison rapide avant notre déménagement. C était un cadeau. De suite débité on a rien vu venir, prise de contact par mail apres nous avoir dit que tout était parti alors qu on avait vérifié que ce n était pas le cas, rétropédalage de la part de la société. Demande de leur fournir notre nouvelle adresse et depuis plus rien, silence radio . Débité, produit jamais reçu et silence radio. ESCROQUERIE !!!

8 grudnia 2025

Vendeur mal honnête

Après des mauvais conseils de leur part je ne pourrai pas brancher le produit et maintenant que l'achat à été effectué je n'es plus aucune nouvelle d'eux...a fuir

7 stycznia 2026

Expérience dingue

Expérience dingue, la qualité des led et le rendu est est vraiment immersif, une grosse impression d’agrandissement d’écran et les film d’action avec les effets spéciaux sont magique, on rentre vraiment dans chaque film, un vrai + pour les soirée Netflix chaque soir, très content de mon achat

26 grudnia 2025

Génial

Commandé mardi 2 décembre, reçu le vendredi 5 décembre dans l’après-midi.
Après trois semaines d’utilisation, j’en suis vraiment ravi.
Le colis est arrivé très bien emballé, rien à redire. La qualité est au rendez-vous, on sent que c’est un produit durable.
Mention spéciale pour le service client, très réactif et surtout capable de répondre clairement à toutes mes questions.
Aucune hésitation, je recommande.

5 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ce système est simplement génial

Ce système est simple à installer et à changer ma façon de voir la tele. Mes enfants ne peuvent plus s'en passer de ce système storyled.
Sans le système qui sublime le mur blanc derrière en même temps que les images defilent sur la tele, le film est plus triste. Nous ne pouvons plus nous passer de storyled. Pour le prix c'est dingue comment ça change la façon de voir la télé. Je le recommande. Merci storyled 😊

29 grudnia 2025

Achat

Après avoir fait un achat sur ce site d'un produit 4 semainse pour le recevoir et en plus pas le bon produit

21 października 2025
Oceniono na 1 z 5

bonjour commande d'une "syncbox 2.0"…

bonjour commande d'une "syncbox 2.0" après réfléction le lendemain je change ma commande pour une" syncbox 2.1 Expérience" le vendeur me demande 47€47 de plus payer via paypal ce que je fait.
Resultat je recois une SyncBox 2.0 et 47€47 envoler plus de communication avec le vendeur litige ouvert avec paypal .
A Fuir

26 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej