Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

sehr schlechtes Programm. Sollte eigentlich graphische Sachen sehr leicht auswerten aber bekommt nicht mal hin ein Minima und Maxima korrekt herauszufinden. Unnötig kompliziert und sehr aufwändig um n... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

7 gekaufte Spiele aus meiner Bibliothek wurden ohne Angabe eines Grundes aus meinem Profil entfernt. Bei Kontaktaufnahme mit dem Kunden-Support wurde mir mitgeteilt, dass aus deren Sicht das so richti... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich hatte auf zwei Accounts Fussball Manager 14 (keine Produkt keys von Drittanbietern, wie G2A oder so). Diese wurden beide mittlerweile gelöscht aus der Spiele Bibliothek. Filter habe ich schon al... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Betalat för spel jag aldrig har fått. Kundsupporten ville jag skulle ringa dem istället trots mitt utförliga mail om mitt problem. Har spenderat timmar på att få kontakt med nån. Urusel kontaktsupport... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

KATASTROPHE

KATASTROPHE! Steam und Origin funktionieren nicht zusammen, Spiele lassen sich nicht spielen, dafür das Play Abo zu bezahlen ist blanker Hohn! Die EA App hat die Spiele nicht, also auch keine Lösung, Steam verweigert Erstattung von Play Abo, EA hilft nicht. Lösung ist Deinstallation, Neuinstallation (von 40GB Spielen, sehr lustig!!) dann geht es mal zwei, mal drei mal, dann zerschießt es sich wieder! Total unbrauchbar! Ein Stern ist noch zu viel, man sollte hier 0 Sterne vergeben können!

31 maja 2022

Origin ist nur sch....e

Am liebsten würde ich 0 Sterne abgeben. Ich versuche schon seit mehreren Tagen einen 6 steligen Code zu erhalten umd mich zu verifizieren. Aber es kommt nichts, egal wie oft ich auf "Code senden" klicke, ich erhalte nichts. Auch ich habe mittleiweile viel Geld rein gesteckt umd Sims und andere Spiele zu spielen. Ich habe wohl keine andere Wahl als mit dem Anwalt zu kommen. Es ist einfach nur der größe M*st ever!!!!! Andere Plattformen sind da schon weit aus besser.

29 maja 2022

Einfach unmöglich

Leider kommt man seit ein paar Jahren nicht um Origin herum, wenn man Sims spielen möchte. Und das ist einfach eine absolute Frechheit. Ich habe so viel Geld in dieses Spiel und die Erweiterungen investierte, nur um mich regelmäßig mit diesem absolut schlechten Origin zuvor rumschlagen zu müssen. Es ist einfach eine Unverschämtheit, dass ich bei einem so teuren Spiel von einem so schlechten Zwischenprodukt abhängig bin. Es startet regelmäßig nicht oder ich habe Anmeldeprobleme. Jetzt soll ich noch ein zusätzliches Tool installieren. Es kommt einfach nur ein kleines Anmeldefenster. Anmeldung funktioniert nicht, obwohl alle Angaben stimmen. Es gibt keinerlei Möglichkeiten auf "Hilfe" o.Ä. zu klicken. Ich kann den Vorgang nur abbrechen und somit NICHTS machen. Weder das normale Originfenster öffnen, geschweige denn mein Spiel starten. Und so ist es jedes mal, wenn ich mich mal wieder dazu entschließe Sims zu spielen. Meistens geht erst einmal eine halbe Ewigkeit drauf, überhaupt in das Spiel reinzukommen. Einfach nur schlecht. Mir fällt wirklich kein einziger positiver Punkt ein.

26 maja 2022
Oceniono na 1 z 5

Origin/ Sims4 ist schädliche Software und kann den PC zerstören!!!

Diese verkackte, verbuggte Software ist ein totaler Witz!
Ich habe mir eindeutig schon 6 pcs mit dieser Sc*****e kaputt gemacht! wie soll man sowas beweisen? Immer wenn kein Origin auf dem PC war liefen alle über Jahre hin ohne Probleme! Kaum ist 1 Monat lang Origin/sims4 gespielt und der PC ist wortwörtlich im Ar***! Die gehören sowas von verklagt mir ihrer überteuerten Verkaufspolitik! Die Leute bezahlen für Spiele die unglaublich überteuert sind nur damit man sich den PC abschießt? Und ich spreche nicht von alten Steinzeitcomputern sondern von echten Gamingpcs! 1 Stern ist noch zu viel für diesen gammligen Schrott! Wo kann man da seine Rechte einfordern!!!!! Ich musste meinen alten PC nach Inbetriebnahme von den Originspielen innerhalb von 2 Jahren 3x eintauschen, eindeutig IMMER nach regelmäßigem Spielen von Origin Spielen!!! Eine bodenlose Frechheit! Ich bin hier kein Einzelfall, es gibt zahlreiche andere Spieler die das Selbe erlebt haben mit dieser Schei**firma! Es hieß immer "können Sie das beweisen?" Noch dazu gibt es keine offizielle Beschwerdestelle, diese Gauner wissen genau warum! Und alles was in die Öffentlichkeit gelangt wird gelöscht und Leute werden diskreditiert! Das sind Verbrecher und gehören bestraft, verhaftet, enteignet so eine bodenlose Frechheit, und dann alles abstreiten! Ich wünsche mir da Gerechtigkeit, bauen nur Sc*****e am laufenden Band

7 maja 2022

Garbage.

Garbage.
I wanted to play a game DA:I in a language (French) that's not my country's (which basically every launcher offers, even barebones barely sufficient launchers like EGS, it's honestly so basic). I was a bit concerned before installing as the language option in question didn't appear, so I checked with one of the EA people via live chat, who guaranteed that I would be able to access the language.
Surprise: I couldn't. So I requested a refund as this is false advertising. Told I was ineligible as my version was region locked and never supposed to have that language! Sometimes customer service people make mistakes, it happens, but to then make the customer suffer for that is ridiculous.
Just avoid Origin, it's pretty much as bad as people as say it is. The nerve of EA to make its games only available on such trash is ridiculous.

Edit1:trying to resolve this with their customer service is painful. Full on reading off a script, definitely seems like it's outsourced to another country but might be wrong, often not great command of English regardless.
2 times so far different agents have just ended the live chat without warning because they couldn't be bothered to actually give a useful response.

Edit2: Just confirming still not resolved, 30/3/23. Origin is an insanely massive red flag for a game for me from now on.

7 maja 2022

Bezüglich des Downloads

Es ist Müll purer Müll
Diese Download Geschwindigkeit
Junge selbst bei Steam ist es 1000x schneller und das bei größeren Updates

6 maja 2022

Wait...What???

Beware of EA. They have a track record of ignoring their customers. I forgot the password and when I logged in it wanted to send a confirmation code to my email address. The only problem was I was not receiving it, checked spam and junk as well. Chatted with a rep that essentially stated they could not help and I should create another account. Huh? So I should create another account and buy my games all over again? Nice try.

1 maja 2022
Oceniono na 1 z 5

Leider ist das Mikrofon bei Battle…

Leider ist das Mikrofon bei Battle Field V an. Ich sprach ins spiel und leider musste ich es immer wieder deaktivieren. PC neu Installation und wieder als ich Weed rauchte vergas ich es zu deaktivieren.
thuu Boss Shame you
Gab es Anonymous drin wenn ja werde ich es in 2 Jahren Herraus finden. Ich habe mich bei Exit angemeldet um meine Antworten zu bekommen.

27 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Origin er mangelfuld og dårlig.

Origin er mangelfuld og dårlig.
Jeg har spillet sims i mange år og har altid været glad for EA's spil men begrund af deres samarbejde med origin er jeg holdt op med at købe nogen af deres spil. Jeg har holdt mig til at spille sims 2. Jeg har midlertidig ikke internet på min stationære pc som jeg spiller sims 2 på, hvilket ikke er et problem for sims, men selvfølgelig er et problem for origin.

20 kwietnia 2022

Origin als Zwangsbeigabe für Battlefield ist MÜLL

Origin (nicht das gute, alte Original) als Zwangsbeigbe habe ich als Fan der ersten Stunde seit 1942 in BF zähneknirschend mit BF3 akzeptiert, und in den Jahren die Höhen und Tiefen "mitgelitten".
Nunmehr habe ich mittlerweile mehrfach den vollen Obulus für "Origin Play Pro" - leider (!!!) - bezahlt, und kein "echtes" BF bekommen.
DIE KRÖNUNG des ganzen ist nunmehr eine wiederkehrende "Nicht-Verfügbarkeit" von BF 2042 "Spiel konnte nicht gestartet werden (2)" und zusätzlich (im Gegensatz zu den vergangenen Jahren) eine "Nicht unterjährige Kündbarkeit":
EA Abonnementplan: Status gekündigt "EA Play Pro"
06.09.22 (!!!), bei Kündigung im April
--->> JAHRESABO voll kassieren, ohne (laufende Leistung, zumindest das aktuelle BF betreffend)
??? ein fall für den Kadi???
Zumindest habe ich in den vergangenen Jahren bei Kündigung eine alequote Rückerstattung erhalten:
-> "Versprechen" von EA/Origing "Du kannst jederzeit kündigen und erhältst die nicht verbrauchte Gebühr des Abos zurück" ---> VON WEGEN, zumindest mittlerweile - früher (zumindest bis 2020) hat dies wirklich anstandlos geklappt
Jedenfalls ist und war dies mein definitiv letzter Kontakt zu "EA Play ..." und es wir mir eine Freude und Lebensaufgabe sein, potentielle Kunden vor dieser Betrugsmasche zu warnen.

Vielen Dank für die Treue seit 2002 = 20 Jahre für "veräppelt werden" - geilo, Danke EA / Origin
Als BF-Veteran werde ich "leider" maximal über andere Plattformen bzw. meine gekauften Lizenzen BF / EA / Origin verwenen (müssen) und gebe hiermit meinen endgültigen Abschied bekannt (so weit als möglich und NIE wieder als EA Play Abonement).
DANKE für (fast) NICHTS - außer Datenklau

18 kwietnia 2022
Oceniono na 2 z 5

SIMS : incompatibilité avec les Mac d'aujourd'hui (64 bits)

Propose des jeux géniaux, moi qui suis une adepte depuis ma plus tendre enfance des Sims. Sauf que beaucoup trop de jeux ne sont plus compatibles avec les systèmes Mac en 64 bits !!
Sims Médiéval, Simcity, et pleins de kits des Sims 3...
De plus j'ai voulu tester l'abonnement EA Play, et ce n'est qu'après avoir payé que l'on m'annonce que les jeux sont valables uniquement sous Windows, pour Mac il faut acheter les jeux...

Origin devrait vraiment faire remonter le mot à EA pour mettre à jour les systèmes d'exploitation de tous ses jeux en 34 bits, j'ai payé mais je ne peux jouer à rien..

14 kwietnia 2022

Unnötig, Fehleranfällig - einfach lästig

Ich habe nur Probleme mit diesem Mist - über Steam würde alles einwandfrei laufen aber nein - Origin muss einem noch als absolut sinnbefreites und fehleranfälliges Zwischending aufgezwungen werden.

Cloud Synch funktioniert nur fallweise (bei Steam only immer)
Game beenden und Neu Starten benötigt meistens einen Rechner Neustart
im Gegensatz zu instant Verfügbarkeit des Spiels muss ich 2-3 Minuten warten ob es vielleicht doch startet

ihr könnt doch eure Updates auch direkt über Steam deployen - wieso tut ihr das den Leuten an?

Werde mir beim nächsten Steam Kauf genauer ansehen, ob der Publisher EA ist und dann wahrscheinlich die Finger von dem Spiel lassen.

11 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Giocare attraverso Origin è…

Giocare attraverso Origin è IMBARAZZANTE.

Esiste steam, potete guardare e copiare semplicemente gli altri? Grazie.

Sempre soldi buttati, se sono su origin QUALCOSA NON ANDRA' MAI BENE.

4 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Cette plateforme est une PURGE !

Cette plateforme est une PURGE !! Il est tout d'abord très difficile de télécharger ce que l'on a acheté, voir impossible à moins d'être un information chevronné.
Il a fallu que je passe par le mode sans échec seulement pour commencer à télécharger le jeu dont j'ai fait acquisition.

3 kwietnia 2022

BEWARE!!!

BEWARE!! This company is AWFUL! I never purchased from them. I don't even play games!! They just started charging my bank account...4 charges in January and one is March. I told them I NEVER opened an account with them, yet they said they can't help me unless I give them an account number. WHAT?!? Then they wanted my my bank card number - the first 6 numbers and the last 4! SERIOUSLY!! They said without it, they can't help me. I'm reporting them to my bank and putting a block on. Sounds very fishy to me...TERRIBLE!

19 marca 2022
Oceniono na 3 z 5

Могло быть и лучше

Ценю компанию прежде всего за игры, спору нет, за некоторые линейки игр от ЕА, низкий поклон. Но когда дело доходит до клиента и юзабилити .. то тут уже много вопросов. Даже новый EA Desktop не принёс новизны, на вид как origin, только с тёмной темой.

6 marca 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej