Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un letto con cassetti. Arrivato in 7 colli ben imballati. Assistenza telefonica molto puntuale. Prodotto buono, montaggio facile. Per ora direi molto bene. Grazie.

Oceniono na 5 z 5

Super cordiali come sempre, puntali nelle consegne e materiale imballato benissimo. La qualità dei prodotti ha soddisfatto in pieno le mie aspettative.

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz

Napisane przez firmę

Mobilfino Camerette offre una vasta gamma di soluzioni per arredare le camere dei ragazzi in modo funzionale e confortevole. Tra le opzioni disponibili, i letti estraibili si rivelano una scelta pratica che permette di ottimizzare lo spazio disponibile. I letti a castello, invece, offrono una soluzione ideale per le famiglie numerose o per chi desidera ospitare amici o parenti. Le camere per ragazzi proposte da Mobilfino sono studiate seguendo i principi Montessori, che favoriscono l'autonomia e l'apprendimento dei bambini. Attraverso un design accattivante e funzionale, Mobilfino Camerette si impegna a creare ambienti che siano sia stimolanti che rilassanti, contribuendo così a creare spazi in cui i ragazzi possano sentirsi a proprio agio e sviluppare al meglio le proprie capacità.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Letto aggiuntivo

22 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

bene ma con un grosso ma....

Il letto acquistato ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il montaggio è veloce e per nulla difficile (su youtube vi sono video per facilitare il montaggio). Purtroppo non ho potuto dare il massimo, perchè sul pannello che copre la rete estraibile da sotto il letto sono visibile tre grandi viti che nelle immagini del sito non c'erano e rendono il risultato non pienamente gradevole da un punto di vista estetico.

11 marca 2026
Logo Mobilfino camerette

Odpowiedź od Mobilfino camerette

buonasera, la ringraziamo per la recensione.
Le tre viti con cappuccio nichelato sul frontale del letto estraibile sono ben evidenti sul sito, sia con delle immagini reali del prodotto, sia nei render e sia nel tutorial del montaggio.
Sono passanti per una questione di robustezza. Con la vite passante il frontale del letto estraibile non si romperà mai.

Oceniono na 5 z 5

Tempi di consegna rapidi e precisi. Articolo arrivato ben imballato e senza nessun graffio. Prodotto come da descrizione. Tutto perfetto.

17 marca 2026

Letto a castello + 2 armadi ante scorrevoli

Il team di Mobilfino è stato disponibile fin dal primo consulto. Resto soddisfatto per la disponibilità, la professionalità e l'attenzione che ognuno di loro ha verso il cliente. Sono contento di aver trovato un azienda Made in Italy; consiglio vivamente ogni acquisto da loro e sicuramente per altre soluzioni in futuro mi rivolgerò nuovamente a loro. GRAZIE MOBILFINO

26 lutego 2026

Acquistato letto con cassettiera

Acquistato on line letto singolo con cassetti; sono pienamente soddisfatto dell acquisto, meticolosa l' attenzione che pone l azienda nell imballo e nel tenere il cliente sempre aggiornato sullo stato della spedizione, il materiale del prodotto è di ottima qualità e curato nei dettagli, facilissimo da montare grazie al supporto del tutorial. Consiglio vivamente l acquisto azienda seria e affidabile.. grazie.

10 marca 2026
Opinia niezależna

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, ottimo servizio, dalla consulenza telefonica alla spedizione celere con imballo ben protetto. Siamo molto contenti del nostro acquisto, un letto singolo con due ampi cassettoni contenitore. Quando l'azienda è seria come questa Mobilfino non ci sono brutte sorprese.

27 lutego 2026
Opinia niezależna

Ottimo letto 120 con letto estraibile

Comunicazione chiara e veloce, il canale whatsapp funziona molto bene.
Il letto e la ferramenta mandata per montarlo ha una fattura veramente superiore rispetto ad altri acquistati e visti in passato. Qualità prezzo ottima.
Siamo soddisfatti

24 stycznia 2026

Letto a castello

Soddisfatta del prodotto un letto a castello con cassettoni e scale a cassetti laterali. La qualità è ottima spero lo sia anche nel tempo, fatto bene e bello da vedere, anche il montaggio facile. Ho avuto un contrattempo nella consegna ma sono stati disponibili e soprattutto corretti. Grazie
Farò sicuramente altri acquisti.

12 stycznia 2026

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej