Aéroports de Lyon Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Les douanes sont inefficaces, files interminables et gestion dérisoires des ressources, un guichet ouvert pour deux heures d’attente, tant à l’arrivée qu’au départ. Svp allez vous inspirez des façons... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour Mon papa est plus que ravi des assistants qui prennent en charge les Personnes en Mobilité Réduite Avec une hôtesse très sympathique dès l'accueil et qui nous la fortement conseillé. Ce... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Atterri à 1h du matin à l'aéroport et besoin d'un café avant de récupérer ma voiture au P5 et pour encore une heure de route. Mais voilà , seulement un distributeur de café qui ne fonctionnait pas... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je ne suis pas certaine de la date exacte, mais les hôtesses ne m'ont pas laissée passer à cause d'un "possible sac dangereux" qui a causé une perturbation de plusieurs heures, mon avion est parti, j'... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pojazdy i transport

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Retrouvez toutes les informations sur les vols et les destinations au départ et à l'arrivée de Lyon sur notre site pour organiser votre voyage et profitez de tous nos conseils.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 47

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Manque terrible d'infrastructure

Manque terrible d'infrastructure pour s'assoir / s'allonger entre deux vols ou suit à un vol tardif en attente d'une navette. J'écris ce commentaire en équilibre sur une chaise haute cassée, car rare endroit ou l'on peut trouver une prise.

22 grudnia 2024

Panique aux contrôles passeport

Ma famille et moi voyageons très régulièrement à l’international 2 depuis l’aéroport de Lyon et le passage aux contrôles passeport dans les 2 sens est un vrai cauchemar !!
Le fast track ne fonctionne jamais et si on a le malheur d’arriver ou partir pendant la pause déjeuner, il y a 2 à 3 postes d’ouverts (si on est chanceux) pour plusieurs avions ce qui est incromprehensible. 40 à 45mns de queue minimum. Aujourd’hui encore mon fils n’avait qu’un bagage cabine mais il a quand même raté son train car plus de 50mns d’attente aux contrôles. Et aucun dédommagement à prévoir bien entendu.

21 grudnia 2024

Zéro. Nul

Un. Aéroport, sale et malorganisée et la minute d’attente payant c’est de l’escroquerie à la Française. Vous êtes vraiment des voleurs ?

18 grudnia 2024

T1 : zones de contrôle et de sécurité complètement désorganisées

Pour un aéroport international, le service n'est pas du tout à l'hauteur. Terminal 1: zones contrôle/sécurité extrêmement mal conçue, toujours de longues attentes (la file zen ne règle qu'une toute partie du problème), une désorganisation totale, de la confusion, des barquettes d'un même passager qui sont séparées sur le tapis roulant (ce qui crée de la confusion pour les récupérer). Pour avoir fréquenté de nombreux aéroports, je n'ai jamais vu ça. Et ce n'est pas la faute des agents, qui font comme ils peuvent pour gérer le chaos. Des espaces très mal conçus : c'est un peu dommage vu qu'il est neuf. À repenser d'urgence.

5 grudnia 2024

Anxiogène et odieux

Les personnes aux filtres sont odieuses et ne laissent pas le temps de préparer les barquettes.
Elles stressent et derrière à la vérification même ambiance désagréable vide nos affaires et ne les range pas
Ça génère un stress et une perte de temps pas nécessaire
Prenez exemple sur Toulouse

7 listopada 2024

Personnel incompétent et agressif

Personnel incompétent et agressif. Courant juin nous avons raté notre vol suite à une non prise en charge de personne handicapée par le personnel d enregistrement au terminal . Ce jour, nous découvrons le terminal 2, toujours en billet passager prioritaire suite à handicap, un agent nous agresse verbalement … heureusement qu il est demandé aux clients de ne pas être agressif sous peine d amende. Pour nous clients, cela va de soit… pas pour le personnel, dommage….il faudrait revoir certaines règles de civisme avec certains employés !!!

15 października 2024

personnels désagréable

En descendant de l'avion à Lyon à 23h40 en provenance de Porto, ma fille de 2 ans ce met à pleurer à cause de la fatigue. Ayant mon sac à dos sur le dos bien chargée, le sac de ma fille d'une main je tante de l'autre côté de prendre ma fille dans mes bras.
Je fais donc tombé un sac + je marche sur la veste de ma fille qui été également tombé, j'essaie de ramasser tout cela tant bien que mal.
En me relevant, je vois 3 dames du personnels de l'aéroport me regarder avec insistance sans même venir m'apporter de l'aider.
Assez agacée je me permets de leurs dire et on m'a donc répondu "qu'ils n'étaient pas la pour cela"...
Heureusement j'ai 25 ans donc j'ai réussi à gérer mais du coup quelle tristesse si cela aurait été une petite mamie n'arrivant pas a ramasser ça veste au sol...

30 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Dégradation des conditions d'accueil des passagers

Samedi 31 août 2024 retour d'Edimbourg, déjà on nous fait poireauter 30 minutes dans l'avion avant de descendre, puis ensuite presque 2 heures au contrôle passeports car portiques automatiques en panne !
Sachant qu'on vous contrôle déjà le passeport avant de monter dans l'avion ! Dès fois qu'on charge des passagers dans les nuages !!!
Je rejoins l'avis de certains sur le personnel pas sympathique qui vous prend pour du bétail, vous parle sèchement.
Bref le constat est là, depuis quelques années maintenant, du moins après le covid, c'est devenu un enfer de prendre l'avion !

31 sierpnia 2024

Arnaque parking !

Arnaque parking !
Pour 10 min gratuit normalement j ai payé 2,2 € sachant que je ne l’ai pas dépassé.
Normalement une minute dépassée il faut payer 0.60€ ! Je vous laisse faire le calcul.

18 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Après le contrôle une personne est…

Après le contrôle une personne est chargée de faire rapporter les bacs de contrôle par les les passagers. Sur le fond on peut s interroger ( on pourrait même se contrôler soi même) le pire étant sur la forme on se serait cru à la cantine avec un surveillant chef chargé de veiller au bon comportement des élèves. Je voyage beaucoup je ne vois ce type de comportement irrespectueux et agressif qu’à Lyon ! Formation et recrutement adaptés pourraient probablement améliorer les choses!

28 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Je tiens sincerement à remercier…

Je tiens sincerement à remercier l'equipe d'assistance au parking minute, qui a pu trouver une solution et m'a aidé à recupérer ma voiture ce matin mardi 09/07 au depose minute.
Merci à l'opératrice, à son responsable et à Yoan pour leur professionnalisme et leur réactivité.

9 lipca 2024

On est bien en France!

Nul, plus de 20 min pour livrer les valises! 15km de marche pour les recuperer! ! Douane contrôle des pièces! Dans l’espace Schengen… mais on est où là ?

27 czerwca 2024
Oceniono na 2 z 5

Pas au niveau des aéroports étrangers

Peu de toilettes, sales.
Attente interminable à la descente de l'avion au contrôle d'immigration, alors qu'on venait de l'espace Schengen (Portugal).
Eau chaude au lavabo. Pas très écolo...
Peu de fontaine, je n'en n'ai vu qu'une seule, en bas.
Couloir interminable pour atteindre les low cost.
1 escalator sur 2 en panne. Trottoirs roulant : idem. (En venant de la partie low cost).
Si, un point positif, l'architecture remarquable des principaux bâtiments.

20 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Deux personnes à la douane tout…

Deux personnes à la douane tout passeports confondus. Résultat 2h30 d attente. Au final l une des personnes est habillée en civil,est ce vraiment un civil, habilitation?
Les jeunes filles qui font passer les personnes en priorité ne demandent pas la carte mobilité inclusion, c est donc à leur bon vouloir, ce qui finit de faire monter la pression dans la file d attente.

8 czerwca 2024

Traitement des passagers déplorable

Traitement des passagers déplorable. Plus d'une heure pour réussir à passer le filtre de sûreté ce samedi matin, entre 11h et 12h.
Système de bac avec accès trop court et linéaire trop court après le contrôle rayon X.
Par ailleurs, température ambiante trop haute.
Mauvais sur ces points.
Pas vraiment au niveau d'un aéroport qui veut se développer sur l'international.

1 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej