Bellissimo anello e servizio molto,molto buona. Il personale della gioielleria dove l'ho ritirato veramente in gamba! Grazie
Reakcja na opinię
Negozio serio e professionale ,Varietà di gioielli impressionante, molto belli e soprattutto con varie scelte di prezzo a seconda delle necessità!!! (con cartellino per autenticità dei vari gioielli c... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Acquistando uno o più prodotti con la spedizione GVeloce potrai assicurarti che il tuo ordine sia spedito in giornata per gli ordini effettuati entro le ore 14:00!
Via Gino Graziani, 6, 57121, Livorno, Livorno, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Bellissimo anello e servizio molto,molto buona.
Il personale della gioielleria dove l'ho ritirato veramente in gamba!

Odpowiedź od Gioielli di Valenza - C.c. Fonti del Corallo
Ho acquistato online un paio di orecchini, sono stata contattata molto velocemente dal negozio per il ritiro, oltre ad aver ricevuto il messaggio. La commessa è stata molto gentile e ha curato molto bene la confezione.

Odpowiedź od Gioielli di Valenza - C.c. Fonti del Corallo
Esperienza positiva, buon rapporto qualità prezzo. Personale gentile e professionale.

Odpowiedź od Gioielli di Valenza - C.c. Fonti del Corallo
Negozio serio e professionale ,Varietà di gioielli impressionante, molto belli e soprattutto con varie scelte di prezzo a seconda delle necessità!!! (con cartellino per autenticità dei vari gioielli comprati )

Odpowiedź od Gioielli di Valenza - C.c. Fonti del Corallo
Ho fatto un ordine online ed e stato rispettato tutto nelle tempistiche dichiarate, gentilissimi sia nel punto vendita di Livorno dove mi sono interfacciato per chiedere info e ritirare l ordine sia nella sede centrale dove ho chiamato per avere info sull ordine, niente da dire, tutto perfetto, da premiare davvero la serietà e la puntualità di questa azienda! Voto 10! Grazie ancora!

Odpowiedź od Gioielli di Valenza - C.c. Fonti del Corallo
Ho ricevuto l’anello di fidanzamento, acquistato a fine Giugno 2024; al momento dell’acquisto era giá stato fatto presente che, la misura era troppo grande e che avremmo necessitato di stringerlo dopo la consegna.
Recandomi in negozio, entro un mese dall’acquisto, mi viene sgarbatamente risposto che, per poterlo far stringere gratuitamente, era necessario che non venisse indossato.
Le commesse riferiscono che abbiamo capito male quanto omesso dalla collega (non presente) al momento dell’acquisto, senza preoccuparsi minimamente di scusarsi per l’accaduto o dubitare della mancata informazione.
É assurdo pagare migliaia di euro un anello e rifiutarsi di offrire un servizio altrimenti gratuito, per una mancanza del negozio stesso.
L’errore sará stato fatto in buona fede; é peró da rivedere la formazione del personale.