Ich bin schon länger Kunde bei Celeson. Die wundervollen Produkte, die ich dort erworben habe, haben mich bei meiner spirituellen Entwicklung als Heilerin, als magnetische Meisterin und Lichtarbeiteri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Team Adamea und Andre 'Namahim sehr kompetent freundlich und humorvoll. Durfte ihn beim Tag der Begegnung kurz kennenlernen: seine Energie war sehr gut und angenehm👍 ich erzählte ihm, dass ich die Sa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prompte Lieferung der CD`S, die Musik der Hl. Grale ist sehr heilend und so wundervoll anzuhören, für Heilbehandlungen und vieles mehr. Dankeschön meine Kunden ich sind begeistert! Ich kann eigentli... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich kenne André Nama'him persönlich und schätze ihn als einen Menschen mit großem Herzen, hoher Integrität und einer tiefen spirituellen Verbundenheit. Seine Channelings haben mich schon oft berüh... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir sind der neuzeitlich ausgerichtete Verein El Achai - Frieden & Freiheit e.V. mit vielen gemeinnützigen Projekten. Du findest sie auf der Vereinshomepage www.el-achai.com Der Name Celeson unter dem wir wirken ist keine und war nie eine Firma. Celeson ist vielmehr zu einer, nun seit 20 Jahren, bekannten Marke geworden. Die Bedeutung wird abgeleitet von celestial vision – was so viel bedeutet wie himmlische Vision. In unserer Oase und Tempel der Stille sind wir seit 2003 am Wirken für das Licht und die Liebe – für das Göttliche – für die Menschen – für das Göttliche in jedem Menschen. Wir haben über die Jahre so viele Menschen in Seminaren bzw. Webinaren und Einzelsitzungen auf Ihrem energetitsch-spirituellen Weg begleitet. Unser Angebot bei Celeson ist darauf ausgerichtet, allen Menschen, die sich dafür öffnen, eine möglichst schmerzfreie Geburt in ihr Göttliches Potenzial zu ermöglichen, aus einer bewussten Sicht heraus, mit einem Herzen voller Dankbarkeit und Mitgefühl.
Ludwigsplatz 16, 83022, Rosenheim, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
An anasha und vielen Dank für das tolle Buch und eure wundervolle arbeit

Odpowiedź od CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him
Schnell, unkompliziert & super freundlich. Die Bücher "Elise" und "Elises" kann ich jedem, der spirituell unterwegs ist, sehr ans Herz legen. Das sind wirklich 2 kleine Wunderwerke.

Odpowiedź od CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, die geistige Welt hat wahrlich würdige , liebevolle ,lichtvolle Vertreter hier auf Erden gefunden, die Botschaften vom Himmel zur Erde bringen.
Mein Dank ist groß, AN'ANASHA

Die gesamten Pridukte

Odpowiedź od CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him
Man merkt jede Sekunde, dass das gesamte Team mit dem Herzen dabei ist. Ich bin sehr zufrieden und alle Produkte sind eine Bereicherung.

Odpowiedź od CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him
Ich bin gerade auf der Seite 100 und lese es gleich zu ende. Für mich fügten sich Puzzles♡Teilchen zusammen und ich kann nun mehr fühlen. Besser gesagt - Lichteilchen, die sich nun zusammenfügen. Ich bin sehr bewegt und gerührt, vorallem positiv gestimmt, was die Zukunft betrifft. Es so explizit zu hören, dass Yoah'Toh heimkehrt überwältigt mich. An'Anasha für die Klarheit und Liebe des Buches und an Nama'Him

Odpowiedź od CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him
Die Qualität der Produkte ist sehr gut und die Lieferungen erfolgten immer sehr schnell.

Odpowiedź od CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him
Das Büchlein ist sehr eindrucksvoll und ich bin total begeistert davon.

Odpowiedź od CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him
Umfangreich, ausführlich, verständlich, schnell und sehr persönlich ... Immer wieder gerne!

Odpowiedź od CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him
Ich freue mich immer sehr hier zu bestellen. Schöne Produkte und super Kundenservice! Immer wieder gerne!

Odpowiedź od CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him
Das Bild ist wunderschön und kraftvoll, ich freue mich sehr darüber.
An'Anasha ❤️

Odpowiedź od CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him
Alles mit was ich bis jetzt in Berührung kamm, ist so WunderVoll! Ich bin sehr glücklich euch lieben Isabelle Adamea & Andre Nama'Him gefunden zu haben! Ich bin überzeugt, dass ich hier starkes Potenzial mich noch weiter zu entwickeln habe. Voll Vertrauen mit Mona'Oha folge ich euch weiter.

Odpowiedź od CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him
Das Unternehmen bringt Licht in die Dunkelheit der Zeit mit all ihrem Wirken! Vielen Dank für Alles, für euer Sein!

Odpowiedź od CELESON STORE – Isabelle Adamea & André Nama’Him
Ich mag alles, was ich bereits bestellt habe. Es klappt alles wunderbar und darüber freue ich mich sehr.