Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Also die Bestellung im Shop ging relativ einfach. Relativ lange hat der Versand gedauert, und die Artikel die ich als Geschenk gedacht hatte kann ich jetzt alle selber essen. Das MHD (Haltbarkeitsdat... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Das allerschlimmste an meiner negativen Erfahrung mit dem Storck Online Shop ist, dass es nicht mal das wunderbare Traditionsunternehmen selbst, das den Shop betreibt! Diese unfassbar unfähige Agentur... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Habe im Onlineshop von Storck bestellt. Die Ware kam schnell und war großteils okay. Aber teilweise habe ich Ware mit nur noch kurzem MHD (Lieferdatum 10.03.25, MHD u.a. 31.03./01.04./31.05.) erhalte... Zobacz więcej

2,0

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Toffifee kleben in der Verpakung

Leider lassen sich bei wärmeren Temperaturen die Toffifee‘s ganz schlecht aus der Verpackung herausnehmen. Sie kleben fest an der Folie.
Macht keinen Spaß, um sie zu genießen, bzw. zu kaufen.

6 września 2024

Schlechter Kundenservice

Habe mich wegen der schlechten Qualität einer Packung Dickmanns mit einer Reklamation an die Firma gewandt. Habe am selben Tag Fotos dorthin geschickt und meine Feststellungen plausibilisiert. Die Firma möchte gerne, dass ich die Dickmanns dorthin schicke. Ein fragiles Produkt bei sommerlichen Temperaturen! Wie ich das anstellen soll, bleibt offen. Der reklamationsvorgang wird hier meines Erachtens ad absurdum geführt und ich empfinde dies als pure Schikane. .

24 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Vor 9 Tagen personalisierte Merci…

Vor 9 Tagen personalisierte Merci bestellt, kam bis heute nicht an, der Geburtstag ist nun vorbei. Der Link zum Nachschauen wie weit der bestellprozess fortgeschritten ist, kann man nicht öffnen , da steht dann immer: konnte keiner Bestellung zugeordnet werden. Also hab ich bei PayPal einen Fall eröffnet und mein Geld zurück bekommen. Merci beschwert sich, ich dürfe nicht zurücktreten, hält die Lieferfrist aber nicht ein. Abzocke

6 maja 2024

Lieferadresse nicht beachtet

Lieferadresse nicht beachtet.
Ich hatte etliche Probleme an meine Storck-Lieferung zu kommen, denn Storck hat ohne Rückfragen anstatt der Lieferadresse (Postfiliale), die Rechnungsadresse verwendet. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Adresse zu lang sei und ich sollte die Adresse (Postfiliale, Postnummer etc.) anstatt auf 3 Zeilen auf 5 Zeilen aufteilen. Dumm ist nur, dass der Storck-Shop nur 3 Adresszeilen zulässt. Zudem erlauben die Zeilen wohl zu lange Eingaben.
Ich habe darauf hingewiesen und habe jetzt gar keine Antwort mehr erhalten. Da ich tagsüber arbeite, bin ich auf Lieferungen an meine Postfiliale angewiesen. Der Storck-Shop scheidet deshalb für weitere Bestellungen aus. Sehr schade.

8 kwietnia 2024

Geld zurück Aktion abgelehnt

Habe an der Werthers Caramel Bites Probier -Aktion teilgenommen. Foto vom Bon und dem Produkt hochgeladen, dann sollte das Geld zurück gezahlt werden. Nach mehreren Tagen abgelehnt, ich hatte dem geglaubt.Storck Produkte sind dann mal von der Einkaufsliste.

11 kwietnia 2024

Schlechter Kundenservice

Habe im Werksverkauf Berlin Reinickendorf mehrere Tüte Lachgummi gekauft, Nach dem Öffnen der ersten Tüte war mir nicht mehr zum Lachen. Alle Fruitgummis waren mit einander verklebt und liessen sich nur mit Kraftaufwand voneinander trennen. Mitteilung an Storck geschrieben, dass vermutlich Fehler im Produktionsprozess, Keine Antwort. Aber wegen Umtausch des Billigartikels werde ich schon aus ökonomischen Gründen da nicht noch einmal hinfahren. Überlegt man sich, ob man da noch einmal anhält. Man gibt da eh mehr Geld aus als man sich vorgenommen hat.

6 lutego 2024

Finger Weg!

Finger Weg! Absoluter Saftladen. Die vor Weihnachten bestellte, personalisierte Ware kam nie an. Von ca. 40 Versuchen jemanden ans Telefon zu bekommen, ging 4x jemand ran. Jeder erzählte was anderes. Ein versprochener Rückruf erfolgte nie! Nie wieder!!!

12 stycznia 2024

Falsches Produkt - keine Entschädigung

Ich bestellte online eine personalisierte Merci Schokolade als Weihnachtsgeschenk. Leider kam ein völlig anderes Bild auf der Schokolade an. Meine Bestellung wurde wohl vertauscht. Als "Entschädigung" wollten Storck mir lediglich einen 10% Rabatt Gutschein für Ihren online Shop anbieten. Eine absolute Frechheit!
Wer also nicht die Gefahr laufen möchte ein falsches personalisiertes Produkt zu erhalten bestellt dort am besten nicht.

15 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Kleine,unzerkaubare Kugeln in Nimm2 Soft.

Ich habe mir mal Nimm 2 Soft gekauft.
Haben anfänglich echt gut geschmeckt,doch bei fast jedem Bonbon war gegen Ende des Bonbons eine sehr kleine,aber harte Kugel die ich nicht kauen konnte.
Ich weiß nicht was es ist,anfänglich dachte ich es ist Prduktionsbedingt.
Aber wenn man dann in jedem Bonbon so ein undefinierbares stück im Mund hat ist man geneigt Storck Produkte in Zukunft zu meiden,wei weiß das die da reinmischen.
Daher nie wieder Storck Produkte !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 sierpnia 2023

Merci-Schokolade

Gestern wurde ich mit "Merci-Finest Selelction Mousse au Chocolat" beschenkt und freute mich darüber.
Bis ich das erste Riegelchen probiert habe... was ist da bitte passiert? Wo ist der typische "Merci-Schmelz" geblieben? Komplett aromafrei, schmeckt nur noch süß, hart an der Grenze zu "widerlich süß". Haltbar ist die Packung bis 01.05.2024, also daran liegt es nicht. Merci war bisher meine absolute Lieblingsschoki, aber so, wie sie jetzt schmeckt, möchte ich sie nicht mehr essen.

5 listopada 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej