Zobacz, co mówią recenzenci
Excellents services, prix très honnêtes. Je l’ai contacté pour un remplacement de ma batterie de téléphone et du haut-parleur frontal ; le devis fut très correct, à un prix trois fois inf... Zobacz więcej
Hébergements stable et performance, mais sela et très d'érange que des fois le bot ne répond pas mais. Mais sinon je me suis bien contentée de l'hébergement très utile l'hébergement et recommandé... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Adresse trouvée facilement, contact très cordial, rapide et la réparation d'un "slot" de carte SD sur un appareil électronique est très bien effectuée avec précision. Adresse à recommander!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Entreprise suisse d'informatique, active depuis 2018. Nous proposons différentes gammes de produits d'hébergement ainsi que divers services IT permettant de faire évoluer votre entreprise en utilisant les dernières technologies et standards de sécurité en vigueur. Depuis 2019, notre service de réparation d'équipements informatique (smartphone, ordinateurs, etc.) s'est ouvert au public. Nous réparons votre appareil avec des pièces d'origine et garantissons un fonctionnement irréprochable. Vous souhaitez obtenir conseils et renseignements ou prendre rendez-vous dans le cadre d'une réparation ? Contactez-nous !
Dane kontaktowe
Route Principale 140, 1642, Sorens, Szwajcaria
- +41 77 506 19 14
- info@storagehost.ch
- storagehost.ch
Super informaticien!
Super informaticien, prix plus que correct et EXTRÊMEMENT disponible merci storagehost de se déplacer à domicile, d'être bien résilient quand à l'oubli total de mes mots de passe et sa persévérance quant à la recherche de solutions faces aux diverses problématiques rencontrées. Conseils qualitatifs ++, recherches les pièces aux prix les plus corrects sur le marché, n'essaie aucunement d'entourlouper ses clients.
De plus, extrêmement agréable dans le contact.
Merci encore !
Excellent travail à prix honnête
Excellents services, prix très honnêtes.
Je l’ai contacté pour un remplacement de ma batterie de téléphone et du haut-parleur frontal ; le devis fut très correct, à un prix trois fois inférieur au devis fourni par Apple pour le même service (les techniciens Apple doivent changer la vitre entière, pourtant en parfait état, juste pour changer le haut-parleur fixé dessous).
Les pièces de rechange sont de bonne qualité, il propose également les pièces officielles de Apple.
L’accueil dans son atelier fut chaleureux, il m’a même offert un café.
L’ayant vu travailler, je constate qu’il est compétent, minutieux et précis. Même la (quasi) micro-soudure sous loupe binoculaire ne lui pose aucune difficulté.
Après la réparation, il a installé une nouvelle vitre de protection d’excellente qualité (traitements oléophobique, antibactériel, antireflets, bords arrondis) avec grande précision, sans aucune bulle, à prix coûtant (cinq fois moins cher que chez les grandes enseignes).
Je suis entièrement satisfait de ses services, et n’hésiterai pas à y retourner pour mes autres besoins de réparation.
Très bonnes connaissances techniques
Remplacement rapide et professionnel de…
Remplacement rapide et professionnel de la batterie sur mac

La classe!
Service super rapide et efficace à des prix très attractifs!En plus il connaît son affaire!

Super hébergeur !
Satisfait à 100% ! Aucun soucis. Un support réactif et expérimenté. Je recommande fortement !

Très bon service
Très bon service, matériel de qualité, à domicile et dans la bonne humeur ! Je recommande.

Odpowiedź od StorageHost
Un bon service a prix raisonnable.
Un bon service a prix raisonnable.

Odpowiedź od StorageHost
Très bon hébergeur staff à l'écoute…
Très bon hébergeur staff à l'écoute très actif réponde sous de 24h les achats ce font rapidement rien n'a dire je met 5 étoiles

Avis by Nocta
I find this host amazing it is stable quickly and efficiently, the moderation team is super cool so use this host!

⭐⭐⭐⭐⭐ / avis squant
⭐⭐⭐⭐⭐ / à l'écoute, leurs vps sont très fluide; aucun beug, on voit tout de suite la qualités, je recommande !

Super avis
De ce que j'ai vu staff réactif , cool avec bonne ambiance !

Le meilleur des meilleurs
Je suis hébergeur chez eux depuis maintenant environ 4 mois et je peux vous dire que jamais je n’ai eu un aussi bon hébergeur, uptime de 99% avec zéro problème de vps, je recommande fortement avec un grand bravo à eux !! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Hébergements stable et performance
Mais sinon je me suis bien contentée de l'hébergement très utile
l'hébergement et recommandé cordialement Jules Z YTB !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.