Ich habe mir den Anhänger "Fluid Medallion" in 14 Karat Massivgold mit Hochglanzoberfläche inklusive Gravur (4 Buchstaben) zur Geburt meines Kindes gekauft. Anfangs war ich wirklich begeistert – der... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Schon seit Jahren bin ich absoluter Fan von stilnest und ihren wunderschönen Schmuckstücken, aber diesmal haben sie sich selbst übertroffen - UNGLAUBLICH! Leider wurde mir letztes Jahr mein Lieblilngs... Zobacz więcej
Die Präsentation auf der Homepage der Stücke ist sehr gut und einfach zum anschauen. Bestellvorgang, Information zur Lieferung und Versand kurz und knapp. Das Schmuckstück entspricht total meinen Erwa... Zobacz więcej
Ein richtig qualitativ schöner, handwerklich perfekt gefertigter Kettenanhänger. Schlicht und elegant für jeden Anlass. Ein Schmuckstück das nachhaltig und Fair produziert wird mit einer sehr e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Made to order Fine Jewelry aus fair gewonnenen Materialien - handgefertigt von den renommiertesten Goldschmied:innen der Branche.
Dane kontaktowe
Hamburg, Niemcy
- care@stilnest.com
- stilnest.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Die Wartezeit lohnt sich
Der Ohrstecker ist wirklich sehr schön und die Wartezeit hat sich gelohnt.
Wunderschön
Wunderschöne Schmuckstücke in sehr guter Qualität. Ich trage alles im Alltag und erfreue mich jeden Tag daran
Alles bestens
Unproblematischer Bestellvorgang, gute Informationen über den Fortgang der Herstellung, schnelle Lieferung, sehr ansprechende Ware. Bin hochzufrieden.
Immer wieder zufrieden
Sehr schönes Auswahl, ich liebe die zeitlosen Designs, Nachhaltigkeit ist auch top, immer wieder gerne:)
Zuverlässig
Zuverlässige Abwicklung wie immer. Man wird über alle Prozessschritte informiert.
Großartige Qualität und sehr angenehm
Großartige Qualität und sehr angenehm, dass man über Status der Herstellung informiert wird. Gutes Gefühl beim Kauf dank Nachhaltigkeit. Bin rundum zufrieden und trage den Schmuck super gerne.
Die Qualität des Schmucks ist…
Die Qualität des Schmucks ist einwandfrei. Er ist wunderschön gearbeitet und qualitativ hochwertig. Was ich auch noch hervorheben möchte ist, dass der Kundenservice einwandfrei funktioniert. Sehr höflicher Kontakt und schnelle Hilfe. Ich habe schon dreimal dort bestellt und würde es jederzeit wieder tun.
Goldplattierte Ketten
Die goldplattierten Ketten Satellite und Ankerkette sind sehr hochwertig mit stabilen Verschlüssen. Die Farbe sieht nach echtgold aus. Der Sternzeichenanhänger komplettiert den Look perfekt.
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. So minimalistisch und einfach schön.
Eine dezente Kette für jeden Tag!
Ich habe bei Stilnest eine Kette zum…
Ich habe bei Stilnest eine Kette zum Geburtstag meiner Frau bestellt. Leider ist diese nach kurzer Zeit schon gerissen.
Über den Kundenservice wurde mir eine neue "stabilere" Kette angeboten, seitdem habe ich aber nichts mehr gehört.
Absolut enttäuschend, den das Ganze ist schon über 2,5 Wochen her und die Kette kann nicht mehr genutzt werden.
Definitiv inakzeptabel zu den Preisen!
Tolle Kette
Tolle Kette. Genau so wie ich sie mir vorgestellt hatte. Sehr edel mit schönem Goldton. Ich verde definitiv wieder bestellen.
Toller Ring
Ich habe nach ca. 10 Tagen meinen wunderschönen Ring erhalten und bin sehr happy. Das nachhaltige Konzept überzeugt mich total. Ich bestelle bestimmt wieder🙂. Danke!
Bis hierhin hat alles super geklappt
Bis hierhin hat alles super geklappt! Die Lieferung war pünktlich, und die Verpackung wirkte hochwertig und sehr sorgfältig. Alles macht einen sehr guten und wertigen Eindruck – genau so wünscht man sich das.
Wunderschöner Schmuck liebevoll…
Wunderschöner Schmuck liebevoll verpackt und reibungslose Lieferung
Sehr schöne Ware und angenehmer…
Sehr schöne Ware und angenehmer Bestellprozess.
Sehr schönes Schmuckstück aus Echtgold
Sehr schönes Schmuckstück aus Echtgold, welches nachhaltig produziert wurde. Sehr zu empfehlen!
Wunderschön und hochwertig
Wunderschöner, individueller Schmuck. Sehr hochwertig. Jedes Teil wird nur auf Bestellung hergestellt. Dadurch hat man zwar eine längere Lieferzeit, aber das ist der Schmuck zu 100% wert.:-)
Absolute Weiterempfehlung!
Eine gute Erfahrung mit freundlichem…
Eine gute Erfahrung mit freundlichem Kundenservice, man wird per E-Mail auf dem Laufenden gehalten und der Schmuck sieht genauso aus wie auf der Website abgebildet. :)
Absolute Empfehlung
Tolle, langlebige Produkte! Super Kunden- und Reparaturservice!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.