Stile Italiano

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Venditori maleducati e inaffidabili mi hanno proposto a più riprese un buono al posto del reso. NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE. Acquisto solo ed esclusivamente online ed è la prima volta che mi capita d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Non comprate da Estilo Uno è una TRUFFA ...ho fatto un ordine il 9 gennaio 2026 relativo all'acquisto di n.2 giubbotti per un totale di 99,80 euro. Alla fine con lo stesso numero di spedizione sono a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Truffato da "estilo uno" , arrivati dei gadgets di m#*€@ ma non la giacca, mandate varie mail di reclamo dove ti rispondono sempre: provvederemo a risolvere la situazione, in varie lingue.. 57 euro b... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Drop shipping cinese che di italiano ha ben poco. Problema con consegna a vicino da parte del corriere di sua iniziativa e vicino che afferma di aver rifiutato il collo. Azienda inesistente che incass... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Truffa

Il prodotto non corrisponde neppure lontanamente all’immagine! Diverso il modello, il colore e anche il materiale. Mi è infatti arrivato DALLA CINA uno straccio che non vale tre euro, rispetto alla foto corto, striminzito e fatto di volgarissimo nylon. TRUFFA CLAMOROSA

29 maja 2025

Pessimo !!!

Il capo ricevuto NON corrisponde minimamente né alla descrizione né alle foto del sito e assolutamente NON vale il prezzo richiesto; una cinesata!. A fronte di mio reclamo (il reso é totalmente a carico del Cliente da spedire nei Paesi Bassi...) il Sig. Lorenzo mi ha proposto un rimborso del 10% dell'importo (5,0€) e poi, a seguito mio rifiuto del 15% (7,5€)! Onestamente mi sono sentito offeso! Sconsiglio vivamente per pessima qualità dei prodotti e gestione Clienti, nonché per il pessimo rapporto qualità/prezzo.

11 maja 2025

TRUFFA!!

TRUFFA!!! È da mesi che scambio email
con un certo Lorenzo per un rimborso. Mi risponde sempre che c’è qualche problema, ciliegina sulla
torta pretendevano anche una recensione a 5 stelle. TRUFFATORI..spero li mettano in galera e buttino la chiave!

1 lutego 2025

truffatori al n 1

Truffatori al n. 1
Acquistato una giacca di Zara taglia S, arrivata una camicia tutta sfilacciata senza marca taglia XL.
Lorenzo dice che devo rimandarla in Cina per il rimborso, mentre sul loro sito indicano Paesi Bassi.
Sconsiglio vivamente.
Si fanno i soldi così.

4 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Veramente scadente prima volta che mi capita che…

Veramente prima volta che mi capita che una azienda come questa della provenienza sconosciuta manda un maglione senza una etichetta, tutto piegato e priva di scatola in regalo. Anche i prodotti cinesi mettono una etichetta.
Il servizio è scadente, senza considerazione né attenzione. Il mio consiglio è non comprare nulla perche è arrivato dopo 15 giorni. Metti una stella, ma non merita nemmeno questa

4 kwietnia 2025

Sono mesi

Sono mesi, ormai la denuncia e prossima a questi truffatori, tutto e tranne italiano,dalla Cina rispondono alle mail ,un continuo prendere in giro

3 stycznia 2025

Ladri. Truffatori

Stile italiano sono ladri. Truffatori. Non ho ricevuto nulla da novembre 2024. 150 euro buttate. Ho scritto alla loro mail. Rispondono sempre che c'è un problema di consegna.

15 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Una vera e propria truffa

Doveva essere un giubbotto in vera pelle in promozione ad €. 59,00 ma ciò che ho ricevuto non è per nulla conforme alla descrizione ne alle immagini della propaganda, in pratica un'imitazione di scarsissima qualità made in China, inoltre la taglia "M" non corrisponde alla 46 EU ma ad una S / 44.
Chiesto il rimborso e come già capitato ad altri, mi hanno offerto il 10% del valore. Per la spedizione di ritorno a Shenzhen, le spese a carico mio ammonterebbero ad un minimo di €.27,40.
A questo punto ho deciso di tenerlo e donarlo in beneficenza.
Una vera vergogna...
Mai più Stile Italiano !!!

17 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

tempi lunghi e regalo falso

il tempo di consegna previsto era 8-12 giorni e mi è arrivato l’ordine dopo molti più giorni, in più doveva essere presente una sorpresa dal valore di 20 euro che non è stata pervenuta. servizio pessimo

12 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Sono dei veri e propri ladri mi hanno…

Sono dei veri e propri ladri mi hanno inviato un completo che spacciavano per cashmere,invece è oltre che indefinibile per la bruttezza e la scarsa qualità;e’ realizzato in cotone e poliestere.Ho chiesto il rimborso come prevede la legge entro 30’giorni o 14giorni nel caso di servizi e mi hanno proposto di restituirmi il 10% del valore;quindi su€67,95…€6,795 e dii rispedirglieloin Cina a spese mie,ma loro base e’in Europa e’ nei Paesi Bassi tenetevi lontano dal marchio “Stile Italiano “

24 lutego 2025

Ladri

Sono dei ladri è più di un mese che aspettavo il rimborso, un certo tizio di nome Lorenzo non fa altro che scrivere email con delle scuse assurde per prendere tempo invece di fare il rimborso!! Ladri

4 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Truffa e basta.questi Stile Italiano va…

Truffa e basta.questi Stile Italiano va fermato.arriva dalla Cina orribile puzzolente.i soldi li prendono al momento...e poi dovrei rinviare in Cina il prodotto,e spendere 30 euro di spedizione.ma sono ladri.segnalero alla finanza questi ladri... devono chiudere caspita.
Ma trustpilot garantisce questi ladri?

1 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Non comprate su questo sito

Non comprate su questo sito, foto assolutamente non conformi al prodotto inviato. Ho acquistato un giubbotto di Jeans con imbottitura interna di pelliccia, dalla foto molto carino. Arrivato un jeans che sembrava plastica e la pelliccia sembrava pelo di topo. Il reso neanche a parlarne, a carico del compratore le spese. Insomma soldi buttati

21 lutego 2025

Ci risiamo

Ci risiamo , stesse proposte ,stesso stile, stessi cinesi, stessi truffatori. Bravi solo con un buon italiano usato per truffare e fare recensioni false di stucchevoli complimenti. Attenti perché utilizzano vari nomi , ma sono sempre i soliti, ladri senza vergogna

6 lutego 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej