L'ensemble de mon expérience d'achat sur le site de Stihl a été une réelle satisfaction, par les informations et la méthode de comparaison mises à disposition pour effectuer son achat. Très bon ! En... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La livraison s'est très bien passée. La livraison est conforme à l'achat. Un petit bémol le colis est très volumineux par rapport à l'objet mais peut-être est-ce pour dissuader le vol ....
Les offres de remboursement sont de la poudre aux yeux. 3 packs de machines achetés, 1 débroussailleuse, 1 taille haie et 1 souffleur. Les offres de remboursement m’ont été refusées pour motif que jn... Zobacz więcej
De l’achat en ligne jusqu’au retrait de l’article(une tondeuse) chez le revendeur spécialisé STIHL tout a été simple et efficace.
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Matériel super
Matériel super, surtout ma GTA 26 dont je ne pourrais plus me passer ! Livraison gratuite et rapide chez un revendeur Stihl.
Le site est fluide et les produits d…
Le site est fluide et les produits d excelllente qualité.le pack tondeuse et batterie très intéressant.
Achat taille Stilh à batterie
Matériel envoyé très rapidement après la commande.
Je recommande.
Le site est très fluide et intuitif.
site fluide large gamme de produits et…
site fluide large gamme de produits et descriptifs complet.
l'assistance en ligne au top
Très bonne marque et beaucoup de suivi
Commande d'une tondeuse thermique le…
Commande d'une tondeuse thermique le 13/03/26
Réception de la machine le 18/03/26.
Bravo STHIL
serieux QUALITATF
Problème de livraison
Tout s’est bien passé jusqu'à la livraison. Le livreur a refusé de venir jusqu'à mon domicile et il a déposé le colis dans le village situé à 8kg!
Ce n’est pas la première fois que ce transporteur me fait le coup.
La Poste est plus fiable.
Je suis client STIHL depuis plus de 10…
Je suis client STIHL depuis plus de 10 ans et c’est pour moi la marque de référence.
SAV Stihl catastrophique – revendeur en liquidation ignoré
e tiens à partager mon expérience avec Stihl et leur réseau de revendeurs. Ma tondeuse RM 545.0 VE (N° de série 447415532) est immobilisée depuis plusieurs mois chez Louet Motoculture, qui est en liquidation judiciaire, fermé et totalement injoignable.
Mon dossier de garantie est ouvert depuis le 21 novembre 2025, et une extension de garantie de 2 ans m’a été offerte à titre commercial à cause des immobilisations répétées (voir facture jointe). Pourtant, malgré mes relances répétées, aucune solution concrète ne m’a été proposée, et Stihl me renvoie sur le revendeur alors qu’il est inaccessible.
C’est extrêmement frustrant et inacceptable pour une marque de cette renommée. Je recommande vivement que Stihl prenne enfin ses responsabilités pour ses clients et leur matériel, et qu’ils arrêtent de se dédouaner sur des situations qu’ils savent impossibles à gérer.
Factuel, précis, et tout est documenté. Je ne comprends pas comment une marque comme Stihl peut laisser un client dans une telle situation pendant des mois.
J ai achete une tronconneuse et autres…
J ai achete une tronconneuse et autres sur le site puis livré chez un distributer en click and collect et on paye la marque soit disant haute gamme pour aucun service client puisque le distributeur a refuser de me montrer la mise en route car il ne Gagne RIEN dessus ...c est honteux ....IL ne Gagne rien la dessus le distributeur est frustré...moi la cliente AUSSI frustré...donc stihl mauvais aucun conseil ....IL est inutile d avoir un positionnement Haut gamme si le service est NUL
Très satisfaite
Les produits Stihl sont toujours un gage de qualité.
Le site est simple et la préparation et la livraison sont toujours très rapide. Je recommande.
le site internet est très bien fait et…
le site internet est très bien fait et il s'agit de bons produits
J'ai acheté soufleur débroussailleuse…
J'ai acheté soufleur débroussailleuse et tondeuse stihl apres 1 a 2 ans d'utilisation en tant que particulier tout tombe en panne matériel de très mauvaise qualité pour le prix
J'arrête cette marque
TROMPERIE COMMERCIALE taille-haie STIHL HSA60…
J'ai acheté un taille-haie STIHL HSA60 le 3 mars auprès des Ets MAYOUD à Chaponost; note 5 sur 5 pour le revendeur.
Cet outil bénéficie d'une offre de remboursement de 30€. J'ai dûment complété la demande de remboursement et joint toutes les pièces demandées. J'y ai passé plus d'un quart d'heure en ligne sur le site de STIHL.
Je viens de recevoir la réponse de STIHL par mail que ce remboursement m'est refusé. Je considère que c'est du vol manifeste. Je pèse mes mots. Aussi la plus MAUVAISE NOTE pour cette marque STIHL qui prend vraiment le client pour un gogo. Honte à eux!
Je n'ai pas encore utilisé le produit, mais c'est sûr, ce très mauvais comportement pèsera longtemps dans la balance.
Ras le bol de ces grandes marques incapables de tenir leurs engagements!
Le site est très bien fait.Très…
Le site est très bien fait.Très intuitif et très simple
Catastrophe ce robot tondeuse
Notre robot tondeuse est une véritable catastrophe, l'horreur, il beug sans cesse et sommes obligés d'intervenir tous les jours pour le faire redémarrer pour diverse raisons!!
N'achetez surtout pas de robot tondeuse STIHL
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.