Zwar wurde ich bei Bestellung darauf hingewiesen, dass meine Bestellung einen Artikel enthält, der nur vorbestellt werden kann, allerdings verschiebt sich der Erscheinungstermin scheinbar weiter. Eine... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich kann nur sagen, dass alles mehr als vorbildlich gelaufen ist. Schneller problemloser Versand und Bezahlung. Es handelt sich meiner Erfahrung nach um ein ordentliches Unternehmen.
Alles super! Artikel genau wie beschrieben und schneller Versand! Preis Leistungsverhältnis einwandfrei! Dankeschön ☺️
Alles ausgezeichnet. Besser geht es nicht. Sehr schnelle Zusendung in sicherer und kompakter Verpackung. Sehr freundlicher Service. Absolut perfekt. Gerne jederzeit wieder.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Stickerpoint ist Dein Online-Shop für Sticker & Trading Cards von Panini, Topps, Blue Ocean, Pokémon, Yu-Gi -Oh!, Magic etc. Wir bieten Dir eine riesige Auswahl an verschiedensten Sammelthemen: Sport, Zeichentrick, Film & Fernsehen, Fantasy, Comic, Pädagogik, Tierwelt. Entdecke alles zum Thema Fussball WM, EM, Bundesliga, Champions League, Premier League, und mehr zu attraktiven Preisen. Komplette Stickersätze inkl. Sammelalbum, sowie Einzelsticker, Tüten, Displays, Updates und Raritäten sind bei uns erhältlich.
Dane kontaktowe
Im Rank 10, 73655, Plüderhausen, Niemcy
- 07181 9946521
- info@stickerpoint.de
- stickerpoint.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles super
Sehr gut und sehr schnell geliefert
Sehr gut und sehr schnell geliefert
Super gut verpackt und schnelle…
Super gut verpackt und schnelle Lieferung! Wir kommen sehr gerne wieder !
War leider das Erste und letzte Mal bei…
War leider das Erste und letzte Mal bei Stickerpoint. Displays kamen beschädigt an und der Support will immer wieder neue Bilder, obwohl ich die schon beim Einsenden des Antrags mitgeschickt habe. Aber es reicht nicht. Soll Haarklein von allem ein Bild machen, damit man eine passende Lösung erhält, weil die nicht fähig sind alles richtig zu verpacken.
Ich kann deswegen diesen Händler nicht empfehlen...
Super Online-Shop
Übersichtlicher Online-Shop, gute Preise und schneller Versand
Schnelle Abwicklung
Der Service und der schnelle Versand war sehr gut
Schnelle Lieferung, unkompliziert,Tolles Album,perfekto🌝😑
Order came fast
Order came fast, exactly as described, good experience.
Tolles Sortiment, prima Qualität
Tolles Sortiment, prima Qualität und sehr schneller Versand!
Absolut tolles Einkaufserlebnis…
Absolut tolles Einkaufserlebnis jedesmal.
Unverzügliche Bearbeitung meiner Bestellung und Versand - Ware kam bereits am darauffolgenden Tag bei mir an
Super Service!
Sehr schneller und netter Kontakt! Wir wollten noch etwas an unserer Bestellung ändern, das war auch kurzfristig sehr unkompliziert machbar. Sehr zu empfehlen!
Sehr guter Service
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, Ware ist sehr gut verpackt.
wie so häufig: alles bestens gelaufen
Nichts zu beanstanden.Die Lieferung…
Nichts zu beanstanden.Die Lieferung nahm Ihren normalen Lauf. Ich werde Stickerpoint bei nächster Gelegenheit sicher wieder benutzen,
Gruss von Teddybear 53.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.