Banner for StickerApp.de

StickerApp.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Super schnelle Ausführungen und gute Preise! coole voransichten, hier allerdings etwas irreführend bei Glitzerstickern. wenn es durch die Farbe durchblitzen soll, ist der Effekt geringer als in der An... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich liebe die Sticker, die Qualität ist einfach nicht zu übertreffen. Der Kundendienst ist super lieb und unendlich schnell. Durch einen Fehler meinerseits musste ich nochmal etwas abändern und das ha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Auf der Suche nach einer Seite, bei der man persönliche Sticker in relativ kleinen Mengen bestellen kann bin ich über Stickerapp gestolpert. Die Preise wirkten akzeptabel auf mich, also habe... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sticker sind wie immer super geworden. Einziges Manko: Es wäre schön, wenn Kauf auf Rechnung auch möglich wäre. Wir bestellen regelmässig, kommen aber trotzdem nicht über den Höchstbetrag um dafür fre... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Producent naklejek
  2. również w kategorii:
  3. Druk cyfrowy
  4. Druk etykiet niestandardowych

Napisane przez firmę

StickerApp ist eine globale Druckerei für hochwertige Sticker, Etiketten und Aufkleber – für Unternehmen genauso wie für Privatpersonen. Mit über 10 Jahren Erfahrung in der Druckbransche wissen wir genau, worauf es ankommt. Unsere Materialien, Maschinen und unser Team arbeiten perfekt zusammen, um dir ein großartiges Erlebnis und Produkte zu bieten, die du lieben wirst. Hinter StickerApp steht ein ambitioniertes Team, das mit Leidenschaft die besten Sticker druckt und gleichzeitig eine benutzerfreundliche Website für unsere Kund:innen entwickelt. Unser Ziel ist es, dir die besten Werkzeuge an die Hand zu geben, um deine Traum-Sticker zu gestalten. Deshalb bieten wir eine große Auswahl an Materialien mit besonderen Effekten und Eigenschaften sowie nahezu unbegrenzte Möglichkeiten zur Individualisierung. Gestalte und drucke deine eigenen Sticker, Etiketten und Aufkleber – ganz einfach mit unserem intuitiven Sticker-Editor. Erstelle einzigartige Sticker mit sofortiger Vorschau in unserem Sticker Maker. Kostenloser Versand inklusive!

Dane kontaktowe

Promotion box for StickerApp.de

Mache eigene Aufkleber!

Kostenloser Versand, schnelle Lieferzeiten, online Vorschau und Spaß!

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

3 tys. recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 665

Napisz recenzję

Fantastische Sticker!

Die Sticker sind von exzellenter Qualität, die Herstellung zügig und die Lieferung unproblematisch. Ich habe sowohl Aufkleber als auch Aufkleber-Bögen bestellt, einmal mit Cracked Ice und einmal mit Feenstaub-Effekt, und war immer begeistert. Die Bearbeitung der Motive für den Sticker-Druck ist intuitiv und zügig.
Ich werde definitiv bald mehr Sticker kaufen!

14 lipca 2026

Sher schöner Druck

Sher schöner Druck. Und sehr gut zu verarbeiten.

21 lipca 2026

Lieber Stefan,
schön, dass du so viel Gefallen an unseren personalisierten Stickern gefunden hast. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung mit dir!

Klasse

Klasse! Von der Bestellung bis zum Ergebnis hat alles super geklappt. Sticker sehen toll aus!

4 sierpnia 2026

Die Sticker sehen super aus

Die Sticker sehen super aus, haben eine gute Qualität und wurden schnell geliefert. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre, dass die Trägerfolie keine Trennung hat. Dadurch ist es schwer die Aufkleber zu lösen. Wenn das gegen ist, habt ihr 8 Sterne verdient 😎

3 sierpnia 2026

Hey Stephan!
wir bedanken uns herzlich fur deine Rückmeldung und nehmen die Vorschläge gerne an. Schön, dass dir unsere personalisierten Sticker so gefallen haben!

Decent service

Decent service, nice product.

31 lipca 2026

Hey!
Thank you for your feedback! We're so happy that you enjoyed our customized stickers!
Best wishes
StickerApp

Oceniono na 1 z 5

Es ist nicht angekommen!

Es ist nicht angekommen, keine kommunikation und auch keine Hilfe- wenn man sich nicht bei mir meldet wird es eine schlechte review geben!

3 sierpnia 2026

Hey Laura!
Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht reibungslos verlaufen ist. Schreibe doch gerne eine Nachricht an unseren Kundenservice, damit wir dir ein neues Paket verschicken können.
Liebe Grüße
StickerApp

Top Qualität.

Super Kleber, super Qualität. Einzige kreativ, die Folie bekommt man meist recht schwer ab. Vllt gibt es bei ner teureren Version hinten einen cut, bei meinem Angebot war das beide Male nicht der Fall.

2 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej