Banner for StickerApp.de

StickerApp.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Super schnelle Ausführungen und gute Preise! coole voransichten, hier allerdings etwas irreführend bei Glitzerstickern. wenn es durch die Farbe durchblitzen soll, ist der Effekt geringer als in der An... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich liebe die Sticker, die Qualität ist einfach nicht zu übertreffen. Der Kundendienst ist super lieb und unendlich schnell. Durch einen Fehler meinerseits musste ich nochmal etwas abändern und das ha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Auf der Suche nach einer Seite, bei der man persönliche Sticker in relativ kleinen Mengen bestellen kann bin ich über Stickerapp gestolpert. Die Preise wirkten akzeptabel auf mich, also habe... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sticker sind wie immer super geworden. Einziges Manko: Es wäre schön, wenn Kauf auf Rechnung auch möglich wäre. Wir bestellen regelmässig, kommen aber trotzdem nicht über den Höchstbetrag um dafür fre... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Producent naklejek
  2. również w kategorii:
  3. Druk cyfrowy
  4. Druk etykiet niestandardowych

Napisane przez firmę

StickerApp ist eine globale Druckerei für hochwertige Sticker, Etiketten und Aufkleber – für Unternehmen genauso wie für Privatpersonen. Mit über 10 Jahren Erfahrung in der Druckbransche wissen wir genau, worauf es ankommt. Unsere Materialien, Maschinen und unser Team arbeiten perfekt zusammen, um dir ein großartiges Erlebnis und Produkte zu bieten, die du lieben wirst. Hinter StickerApp steht ein ambitioniertes Team, das mit Leidenschaft die besten Sticker druckt und gleichzeitig eine benutzerfreundliche Website für unsere Kund:innen entwickelt. Unser Ziel ist es, dir die besten Werkzeuge an die Hand zu geben, um deine Traum-Sticker zu gestalten. Deshalb bieten wir eine große Auswahl an Materialien mit besonderen Effekten und Eigenschaften sowie nahezu unbegrenzte Möglichkeiten zur Individualisierung. Gestalte und drucke deine eigenen Sticker, Etiketten und Aufkleber – ganz einfach mit unserem intuitiven Sticker-Editor. Erstelle einzigartige Sticker mit sofortiger Vorschau in unserem Sticker Maker. Kostenloser Versand inklusive!

Dane kontaktowe

Promotion box for StickerApp.de

Mache eigene Aufkleber!

Kostenloser Versand, schnelle Lieferzeiten, online Vorschau und Spaß!

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

3 tys. recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 665

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Super schnell bearbeitet und geliefert

Super schnell bearbeitet und geliefert. Tolle sticker geworden sehen sehr hochwertig aus und fühlen sich auch so an. Gerne wieder

18 sierpnia 2026

Odpowiedź od StickerApp.de

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback zu unseren personalisierten Stickern! Wir freuen uns, dich auch beim nächsten Mal wieder begleiten zu dürfen.

Oceniono na 3 z 5

Zustellprobleme

Ware ist selbst 3 Wochen nach Bestellung noch immer nicht angekommen, wobei allerdings nicht der Shop sondern der Zusteller, FedEx, die Verantwortung bei sich
Trägt. Zur Qualität des Druckes kann ich bisher noch nichts sagen, da die Ware noch nicht eingetroffen ist, allerdings vom Shop mittlerweile erneut und per Express Versand erneut auf den Weg geschickt wurde.

Hey Lucas!
Das ist natürlich ärgerlich, dass die Lieferung über FedEx nicht erfolgreich war. Wir hoffen, dass du mit unserem Kundenservice schnellstmöglich eine Lösung zu den personalisierten Stickern finden wirst!

Alles top

Alles top. Wartezeit und Qualität absolut gut. Danke

Hey!
Vielen Dank für dein positives Feedback zu unseren personalisierten Sticker! Wir freuen uns sehr auf das nächste Mal.

Sehr zufrieden

Vielleicht sollte es noch eine „beste Material für deinen Aufkleber Hilfe“ geben

Odpowiedź od StickerApp.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unseren personalisierte Stickern! Wir nehmen deinen Vorschlag gerne auf. Bis dahin kannst du gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser kann dir zu jeder Situation Ratschläge geben.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Hey!
Danke für die 5 Sterne, wir freuen uns sehr, dass unsere personalisierten Sticker genau deinen Vorstellungen entsprechen! Wir hoffen, dich bald wieder begleiten zu dürfen.

Oceniono na 2 z 5

Leider sind die Aufkleber viel zu…

Leider sind die Aufkleber viel zu dunkel geworden nicht so wie online dargestellt das Motiv ist kaum zu erkennen.

Odpowiedź od StickerApp.de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns Leid, dass deine personalisierten Sticker zu dunkel geworden sind. Bei bereits sehr dunklen Motiven kann das leider passieren. Gerne kannst du uns ein paar Bilder der erhaltenen Sticker an info@stickerapp.de schicken, dann können wir dir ggf. einen kostenlosen Nachdruck anbieten und deine Druckdatei etwas aufhellen.

Einfacher Bestellprozess

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, gute Qualität, saubere Arbeit

17 sierpnia 2026

Hey!
Herzlichen Dank für die 5 Sterne und dein tolles Feedback zu unseren personalisierten Sticker! Wir freuen uns, dich auch beim nächsten Mal wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.

Haltbarkeit fragwürdig

Bestellung und Lieferung lief problemlos. Tattoos sehen gut aus, allerdings habe ich widersprüchliche Rückmeldung zur Haltbarkeit bekommen.

14 września 2026

Hey Johnny!
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unsere personalisierten Sticker/Tattoos gefallen haben und hoffen, dass wir dich auch beim nächsten Mal begleiten dürfen!

Einfach Super

Die Sticker sind super geworden und das Menü für die Erstellung war simpel und dennoch umfangreich.

3 sierpnia 2026

Hey!
Danke für deine 5 Sterne und die schöne Rückmeldung zu unseren personalisierten Stickern! Es wäre uns eine Freude, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 1 z 5

Qualität nicht ausreichend

Die Sticker-Tattos haben eine unterirdisch schlechte Qualität.

Die Klebefläche bezieht sich auf den ganzen Sticker und nicht nur auf das Motiv.
Somit entsteht ein Klebeband welcher ganz schnell braun wird und sehr bescheiden aussieht.
Somit sind die Sticker nicht zu verwenden.

Hey Tim!
Wir bedauern, dass du mit unseren personalisierten Stickern/ Tattoos nicht zufrieden bist. Wenn nur das Motiv bedruckt werden soll, dann muss in dem Fall eine Schnittlinie gewählt werden, die sich direkt an das Motiv schmiegt. Meist hilft es, wenn im Kommentarfeld darauf hingewiesen wird. Schriebe doch gerne unserem Kundenservice. Ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej