Sternmoment Recenzje

2070
Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Nur spärliche Informationen. Deine Ware ist auf dem Weg zu Dir, ist aber laut Tracking nicht mal an den Zustelldienstleister übergeben worden. Finger weg von diesen Betrügern sonst ist eure Kohle weg

Oceniono na 3 z 5

Der Hintergrund ist Sinnlos, lasst es einfach. Es ist dermaßen verpixelt, dass jeder Nadeldrucker das besser hinbekommen hätte. Die erste Lieferung ist gar nicht eingetroffen. Auf Anfrage wurde d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Seit meiner Bestellung habe ich bis auf die Eingangsbestätigung nie wieder etwas gehört. Das Poster hätte ein Geschenk zur Geburt sein sollen und meine E-Mails werden die ganze Zeit ignoriert. Da ich... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Unterirdisch! Der Service ist eine Frechheit. Ich habe meine Bestellung wenige Minuten später schriftlich reklamiert. Das Bild wurde dennoch geliefert. Auf der Website wird damit geworben, dass ei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wywoływanie zdjęć

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Der Nachthimmel in deinem Moment. Erstelle deine persönliche Sternkarte mit Ort und Datum deines Moments als Poster! Wir sind Sternmoment

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

(2070)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Mega zufrieden

Ich bin mega zufrieden. Der Versand ging richtig schnell und die Qualität von Poster und Bilderrahmen sind top.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

30 września 2021

Oceniono na 3 z 5

Habe mehr erwartet…

Für 89€ erwarte ich eigentlich schon ein hochwertiges Zertifikat, dass es sich bei dem abgebildeten Sternenhimmel wirklich um den handelt, der per Ort und Zeit zu sehen ist.
Darüberhinaus habe ich bis heute die PDF Datei nicht bekommen und konnte diese nicht herunterladen.
Gruß Axel Deterts

23 września 2021

Odpowiedź od Sternmoment

Hallo Axel, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback. In solchen Fällen kannst Du Dich sehr gern bei uns melden. Zusammen werden wir schnell eine Lösung finden :)
info@sternmoment.de

Oceniono na 4 z 5

Tolles Geschenk mit Fragezeichen

Hallo! Ich habe dieses Geschenk heute zum Geburtstag bekommen. Absolut umwerfend! Ein absolut einzigartiges Geschenk! Jedoch ist leider nichts dabei, wo man nachlesen kann was es für Sternbilder sind bzw wie sie sich benennen. Finde auch keines davon im Internet. Das ist echt schade.

12 września 2021
Opinia niezależna

Odpowiedź od Sternmoment

Vielen Dank für die positive Bewertung und dein Feedback! Wir werden es gerne weiterleiten. 😊🌟

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Alles sehr gut verpackt. Und es sieht einfach nur toll aus.

5 września 2021

Entzückende Idee!

Entzückende Idee!
Sehr angenehmer Kontakt, rasche Lieferung, schöne Qualität!
Dieses Mal war es eine Trauung, ein anderer wichtiger Termin kommt bestimmt.

17 sierpnia 2021

Wie beim letzten mal

Wie beim letzten mal, hat alles bestens geklappt und gepasst 👍! Gerne wieder 😊!

8 sierpnia 2021

Sternenhimmel

Bin mit meiner Bestellung sehr zu Frieden. Alles super geklappt. Der Sternmoment kam bei meiner Frau zu unserem Hochzeitstag sehr gut an. Ein wirklich tolles Geschenk.

31 lipca 2021

Das freut uns, dass es so gut ankam! 🥰🌟

Bestes Geschenk

Ich habe es meinem Mann zum ersten Hochzeitstag geschenkt! Er war total begeistert! Es wurde sehr schnell geliefert Und die Qualität ist super! Sehr empfehlenswert

25 lipca 2021

Das freut uns, dass es so gut ankam! 🥰🌟

Erstklassige Leistung,

Erstklassige Leistung,
vom einfachen Konfigurieren bis hin zur Zustellung vergingen zwei Tage.
Die Qualität ist super und die Qualität von der Seite und Service makellos.

22 lipca 2021

Alles okay

Alles okay Super 👍

18 lipca 2021

Sehr gute Bildqualität

Sehr gute Bildqualität, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt

13 lipca 2021

Favoriten Geschenk für besondere Anlässe

Super schönes Design mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Ist eine wundervolle Idee um besondere Momente festzuhalten. Hochwertiger Druck und schnelle Lieferung.
Auch die Auswahl der verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten ist klasse.
Nur weiter zu empfehlen.

12 lipca 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej