Steinfresh Petersen Recenzje

1. Usługa sprzątania

Steinfresh® ist der größte Kundendienst für Stein- und Holzflächenpflege. Ihre Flächen – unsere Verantwortung! Wir sind Ihr Fachbetrieb für die Sanierung und Pflege von Stein- und Holzflächen. Jede Fläche hat andere Anforderungen, jedes Material hat einen anderen Anspruch. Wir von Steinfresh® werden dem zu 100% gerecht. Unsere speziell gefertigten Sanierungsanlagen mit Steinfresh® Produkten und Werkzeugen ist für jede Art von Stein- und Holzflächen ausgerüstet. Zusätzlich bietet unser jährlicher Kundendienst den perfekten Service für dauerhaft gepflegte Flächen!

Doskonała

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Pflasterreinungung von Terrasse und Gehwegen

Hatte den Garten 2014 neu anlegen lassen. Durch die Witterung waren die Pflastersteine sehr mit Flechten, Moose rutschig, schmierig, ja halt nicht mehr schön.Das war 2021,also nach 7 Jahren. Durch einen Zufall habe ich in der Zeitung eine Anzeige (2021im Frühjahr) von STEINFRESH PETERSEN gelesen.Ich rief an. So haben wir einen Termin ausgemacht. Mir wurde erklärt und gezeigt, wie die Reinigung und Versiegelung gemacht wird. Ich bekam einen Kostenvoranschlag.Danach haben wir einen Termin für die bevorstehende Abeit gemacht. Diese Arbeit ist nun 2 Jahre her. Noch immer ist das Pflaster sauber. Keine Anhaftungen von Flechten und Moose. Diese Investition hat sich gelohnt. Ich bin begeistert. Letztes Jahr kam Herr Petersen und hatte sich das Pflaster angesehn, ob irgendwo nachgessert werden sollte. Das war und ist auch heute nicht nötig. Man kann diese Arbeit und Steinfresh Petersen nur empfehlen.

17 marca 2023

Hr. Höppner

Hr. Petersen hat uns sehr kompetent beraten, die Technik erläutert und bereits Vorort eine gutes Angebot unterbreitet. Somit konnten wir direkt beauftragen und sind mit der Ausführung äußerst zufrieden. Herrn Petersen und Steinfresh Team werden wir gerne unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

7 czerwca 2022